С учетом того что по прайсу машина 1419р+17к за цвет, то допов навешано по "божески" на 100к руб. Сказал что можно прямо сейчас приехать и забрать).По цене сколько за допы обязательную планку предлагали?
Тоже звонят целый день из разных салонов предлагают отказников с разным количеством допов, сложно не сорваться.
Ну в рф нормально продаются либо авто российской сборки либо бмв и мерседесы.Suzuki объяснила отличие комплектаций российских Jimny
Когда я включаю в гнездо в машине усби или ваф-фай сканер, мой телефон показывает всю информацию по машине. Вся эта лабуда стоит приблизительно 20 тыс.
Чем гребаный Эра-Глонасс отличается от телефона? А тут мне говорят, что Эра-Глонасс стоимостью выше всех безопасностей снятых с Джимни?
Как так?
Вот стоимость предлагаемой установки: В стоимость входят оборудование, накладные расходы. Цена «ЭРЫ-ГЛОНАСС» с установкой составляет около 22 тысяч рублей для одного автотранспортного средства.
По ручкам чёрный не отличить, к фарам присматриваться надо, а по зеркалам сразу видно. Просто ещё один признак.Да что там различать - по фарам и ручкам сразу видно.
По дискам тоже, но их можно поменять.
Глянец можно залить антигравием - будет строго и практично.
В ролике , там где отвечают руководство на вопросы, справа стоит желтый с черной блестящей крышей, и блестящими зеркалами. Когда не видно подкрылки, вроде бы и ничего. Наверно для сочетания с черной крышей и сделали.Жёлтый с черными блестящими зеркалами просто ужас.
Не, там где крыша не чёрная всё равно стоят глянцевые зеркала. Это они по-цыгански БОХАТО сделали, у них есть ещё красные брызговики, видимо, от того же дизайнера. Но Jimny не рояль для концертных залов, а нормальный вездеход, глянец этот на нём долго не продержится.Наверно для сочетания с черной крышей и сделали.
Это точно невозможно сделать официально, а неофициально можно попробовать, но скорее всего не хватит каких-нибудь соединений или прошивка другая понадобится, там же ещё этот ЖК-экранчик зависит от блока камер который в Россию не поставляется. Проще сгонять в соседнюю страну и привезти нормальный автомобиль.Задал вопрос SUZUKI MOTOR RUS, LLC:
Можно ли заменить в официальном сервисе сегментный оранжевый экран на графический черно-белый за дополнительную плату в максимальной комплектации Suzuki Jimny New GLX?
Пока ответа нет, а как вы думаете, это возможно?