Ролик плохой, но вот вопросы и ответы руководителей Судзуки:
45:14 - спрос ажиотажный, 50 или 70 процентов всей квоты, уже нашли покупателей...
47:57 - какая квота на автомобили в России - с августа по декабрь хотим продать 600 автомобилей Джимни...
На сколько я знаю, несколько человек, которые оформили предзаказ в начале года, рассчитывая получить машины весной, уже сняли свои заказы и купили другие автомобили.
Если до конца августа я не куплю Джимни, и если цена GLX превысит 1 600 000 рублей, вероятнее всего откажусь от покупки.
Ну и как вы думаете, что будет, если часть салонов "сплавит" все свои автомобили, а другие салоны ничего не продадут?
В Новосибирске Автомир предлагают ярко-жёлтый с чёрной крышей GLX за 1 599 990 руб, а в Санкт-Петербурге Автомир такую же машину хочет "впарить" за 1 853 190 руб.
Где быстрее должна уйти машина?
Руководителей и менеджеров сорвавших план продаж, все же, я думаю, накажут (повторяюсь, выполнение плана продаж всё равно потребуют), и тут жадные в конце года начнут "втюхивать" машины без выгоды для себя, дабы сдать достойный отчет по продажам за год.
В конце года увидим, прав я или нет.
Менеджеры из салонов уже обзванивают клиентов и предлагают забрать машину по завышенной цене без очереди, я "ласково" отказался.
P.S. Сегодня, в салоне есть в свободной подаже Джимни "на ручке", приходи и забирай (а как же ажиотаж со слов руководителей Судзуки?).