Tim-spb
Сузуковод со стажем
- 11 Январь 2019
- 1,103
- 493
- 83
- 68
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny 2019 для лесов, по городу катаюсь на Mitsubishi Outlander PHEV (спереди и сзади электромоторы).
Я не владелец ещё, но насколько понял там давление не показывает, а просто сигнализирует о падении ниже предустановленного значенияА, вы скажите, где у вас отражается давление в колесах, говорят, что на жк экране. Можно ли увидеть давление в каждом колесе?
Ничего там не хуже. А Кульдяев, если вы про него - просто хайпует, как обычно.Тот кто снимал пару раз чуть не перевернул новый джимни. Проблема в слишком мягкой подвеске, я думаю что устойчивость от переворота сильно хуже чем в старом
Правда? Ну тогда посмотрите лосиный тест от km77.com возможно Вас сильно удивят реальные показатели других авто.На ютубе видео есть обзора. Тот кто снимал пару раз чуть не перевернул новый джимни. Проблема в слишком мягкой подвеске, я думаю что устойчивость от переворота сильно хуже чем в старом
Это в Германии всё так печально?Сегодня 9 мес ожидания. Разговаривал в салоне, за 8 мес 2019 года выдали 4 машины. До конца года приедет ещё 8 заказанных машин, моей фамилии в списке нет. Наверное к марту 2020 подвезут)))
Приезжайте к нам.У нас обрезанные с допами в свободной продаже.[DOUBLEPOST=1567330848,1567330194][/DOUBLEPOST]Интересно видел на украинском сайте объявление о продаже нового Джимни из Германии на заказ привезут.Сегодня 9 мес ожидания. Разговаривал в салоне, за 8 мес 2019 года выдали 4 машины. До конца года приедет ещё 8 заказанных машин, моей фамилии в списке нет. Наверное к марту 2020 подвезут)))
В Финляндии так же, очередь в мае была расписана до апреля 2020 года.Это в Германии всё так печально?
Запутанная история. Менеджерам нельзя верить, они самые пройдохи из пройдох, другие там не выживают. А откуда информация о том, что автомобиль на складе дилера? Какие сроки выдачи автомобиля в договоре? Вы же вроде давно уже оплатили полностью, не?Сегодня узнал, что моя полностью оплаченая машина на складе у дилера, а мой менеджер только вчера утверждал, что она еще не пришла и будет к концу месяца. Завтра устрою разнос ему у директора.
Он не интегрирован, а просто подключён и легко отключается. У себя планирую первым делом эту хрень приводить в нормальный вид, ездить с жучком в машине конечно никуда не годится.И куда засунуть ГЛОНАСС? Просто так не снять, он интерирован в CAH-шину.
Связался с другим мендежером, тот пробил машину по складу, стоит миленькая и ждет меня. Машина и ДОПы оплачены 22 августа и в этот же день чеки были предоставлены в салон. Завтра буду менять менеджера, не хочу из его рук получать машину.Запутанная история. Менеджерам нельзя верить, они самые пройдохи из пройдох, другие там не выживают. А откуда информация о том, что автомобиль на складе дилера? Какие сроки выдачи автомобиля в договоре? Вы же вроде давно уже оплатили полностью, не?
Не хочется, обсуждать деактивацию этой хрени на форуме, это противозаконно и преследуется сами знаете кем, если у Вас получится, напишите в личку, я хочу избавиться от хрени, но чтобы машина не пострадала.Он не интегрирован, а просто подключён и легко отключается. У себя планирую первым делом эту хрень приводить в нормальный вид, ездить с жучком в машине конечно никуда не годится.
Чисто для информации. Не знаю, как в новом Джиме, но вот в Витарах с ГНС он подключен к задним динамикам, соответственно звук с ГУ на них не идет.Он не интегрирован, а просто подключён и легко отключается. У себя планирую первым делом эту хрень приводить в нормальный вид, ездить с жучком в машине конечно никуда не годится.
Сейчас неспешно прорабатываю схему корректного не постоянного отключения хрени с сохранением полезных функциональных качеств. Например, эта хрень абсолютно бесполезна если автомобиль припаркован и никого в нём нет, но она продолжает жрать аккумулятор, зимой эта дополнительная нагрузка может быть решающей когда автомобиль долго стоял, а вы были в отпуске. Микрофон и передача данных через сеть ей тоже не требуются если не было аварии, но она их передаёт.Не хочется, обсуждать деактивацию этой хрени на форуме, это противозаконно и преследуется сами знаете кем, если у Вас получится, напишите в личку, я хочу избавиться от хрени, но чтобы машина не пострадала.
Тут, Вы кажется правы, мне уже поступали предложения с просьбой продать машину (откуда инфорация для связи со мной не говорят.)Тим-спб менеджер мутит, хочет чтобы вы отказались и толкнуть машину за кэш без очереди. Видел это кучу раз на дорогих машинах
Будьте реалистами .!) Клиренс ушел в + 2 см . при шинах 195 ширине , против предыдущих 205 . Соответственно , со всеми вытекающими последствиями , естественно не критичными , при адекватном понимании процесса ... Равно так-же по всей технике предыдущий кузов и новый ... Ездовые ощущения будут полностью аналоговые , чудес не бывает.!) Естественно предыдущий кузов будет более устойчивый в базе . Все остальное иллюзия + позитив от новой модели , не более .!)Ничего там не хуже. А Кульдяев, если вы про него - просто хайпует, как обычно.
Посмотрите видео израильского Джимни-клуба, что они там на камнях творят. И никто не переворачивается.
Будьте реалистами .!) Клиренс ушел в + 2 см . при шинах 195 ширине , против предыдущих 205 . Соответственно , со всеми вытекающими последствиями , естественно не критичными , при адекватном понимании процесса ... Равно так-же по всей технике предыдущий кузов и новый ... Ездовые ощущения будут полностью аналоговые , чудес не бывает.!) Естественно предыдущий кузов будет более устойчивый в базе . Все остальное иллюзия + позитив от новой модели , не более .!)
Все оказалось банально просто. Менеджеру некода заниматься выдачей машин, она куплена и никуда не денется, за нее получены деньги и премии. Нужно "окучивать" новых кредитных покупателей, а когда делать будет нечего (?), можно заняться и выдачей оплаченых машин. Ничего личного, просто бизнес! Время - деньги. Лохи подождут!Тим-спб менеджер мутит, хочет чтобы вы отказались и толкнуть машину за кэш без очереди. Видел это кучу раз на дорогих машинах
Все верно. Ну так ставим резину 215, соблюдая общий диаметр и повышаем пятно контакта, расширяя немного колею. Вот вам и устойчивость курсовая выше и меньше на опрокидывание склонность. Проблема только в том, что 215 лучше ставить на диск пошире, чем родные 5,5.. например на 6,5, а их просто нет выбора вообще.. ну и лучше R16, но тогда будет ещё лучше, но и ещё жёстче. Они подняли 2 см клиренса как раз за счёт увеличения высоты резины, потому переход на R16 просто вернёт к прошлым показателям высоту резиныБудьте реалистами .!) Клиренс ушел в + 2 см . при шинах 195 ширине , против предыдущих 205 . Соответственно , со всеми вытекающими последствиями , естественно не критичными , при адекватном понимании процесса ... Равно так-же по всей технике предыдущий кузов и новый ... Ездовые ощущения будут полностью аналоговые , чудес не бывает.!) Естественно предыдущий кузов будет более устойчивый в базе . Все остальное иллюзия + позитив от новой модели , не более .!)
Под рулем слева кнопка омывателя фар, остальные заглушкиА какие кнопки у Вас под рулём слева? Рядом с управлением зеркалами. Там три или четыри кнопки..сколько у вас заглушек, а сколько и какие кнопки?
Ну тогда все.!) Уговорили ...) придется на Новый год 2020 делать себе подарочек под елку...))) Вот тока , как новый Джим туда спрячешь...)))???Все верно. Ну так ставим резину 215, соблюдая общий диаметр и повышаем пятно контакта, расширяя немного колею. Вот вам и устойчивость курсовая выше и меньше на опрокидывание склонность. Проблема только в том, что 215 лучше ставить на диск пошире, чем родные 5,5.. например на 6,5, а их просто нет выбора вообще.. ну и лучше R16, но тогда будет ещё лучше, но и ещё жёстче. Они подняли 2 см клиренса как раз за счёт увеличения высоты резины, потому переход на R16 просто вернёт к прошлым показателям высоту резины
Вроде там три активные кнопки должны быть в максимальной комплектации...и по фото в сети три видно тоже[DOUBLEPOST=1567352157,1567351901][/DOUBLEPOST]Под рулем слева кнопка омывателя фар, остальные заглушки
А вот тут облом! Дисков 6,5 R16 ET 0....с нашей разболтовкой, просто не найти ..Ну тогда все.!) Уговорили ...) придется на Новый год 2020 делать себе подарочек под елку...))) Вот тока , как новый Джим туда спрячешь...)))???
В России только одна.там три активные кнопки должны быть в максимальной комплектации