Подвывание раздатки - норма, скоро привыкните.В принципе все как и ожидал, все к чему и настраивался. Джимник может поехать по трассе в потоке (чуть-чуть с опозданием) и может проехать там, где многие с трассы не могут.
Внешний вид пушка, очень привлекательный, как для меня так и для участников дорожного движения и прохожих )
В салоле все минималистично и в принципе красиво сделано. Хотя функций маловато (типа регулируемые сиденья, датчик дождя и т.п.). Но лично мне они не нужны, знал на что иду и ради чего.
Единственный нюанс, который меня настораживает это шум раздатки. Есть те у кого так же шумит раздатка, это норма для Джимни? Для меня просто это пока не привычно. Джимни у меня пятая машина.
Ценник конский, фактически за европейскую GL MT без задних сидений + круиз.На днях заезжал в салон посмотреть на Джимни в новом статусе, сделал пару фоток. Было два в наличии и оба проданы. Зацените ценник, совсем с катушек съехали.
Зачем на коммерческих версиях открытие задней двери изнутри?
У меня на предыдущем коротыше КиаРетона была ручка открытия задней двери изнутри, за 11 лет воспользовался 1-н раз и уже не помню при каких обставах.Зачем на коммерческих версиях открытие задней двери изнутри?
Там же внутри решетка и сложно будет дотянуться рукой.
И, вообще, у кого-нибудь заклинивало дверь?
Для перевозки очень умной собаки, чтобы сама могла себе открывать, когда можно выходить)Зачем на коммерческих версиях открытие задней двери изнутри?
Там же внутри решетка и сложно будет дотянуться рукой.
И, вообще, у кого-нибудь заклинивало дверь?
Караул!Вчера проезжал один магазин, увидел Джимни на продаже, 2020 года, пробег 8300 км. Ценник на него хороший. Продаван сказал и трёх дней не простоит.
он несколько раз сказал что пассажирского уже не купить!?Обзор грузовой версии от англичан.
Обзор НОВОГО Suzuki Jimny 2022 - он изменился сильнее, чем вы думаете! - YouTube
Да, чтобы на штрафы за слишком высокие средние выбросы по всему модельному ряду не нарваться, Suzuki прекратила ввозить их в Британию как легковые – только как «грузовой фургон». Поэтому же они продают там гибридные модели Swace и Across, которые фактически являются Toyota Corolla и RAV-4 соответственно – чтобы средние выбросы понизить.он несколько раз сказал что пассажирского уже не купить!?
Это хорошо, зачем переплачивать за то, что всё равно по-хорошему надо менять.что максималке больше не будет ГУ с экраном
В этом и дело, переплачивать в случае магнитолы без экрана придётся меньше.Переплачивать как раз придется, за старое ГУ, вам деньги не вернут.
Так то для major-ов. На сайтах для человеков иначе)на сайте major-auto