просто абзац)) индикации омывателя нет, ручки на крышке багажника нет, я в шоке))Вам за 2 ляма четыре колеса прикрутили! Нет, блин, ещё индикацию подавай!
Лобаш с подогревомОт лобаша с обогревом не отказался бы... И открывашку задней двери изнутри хочу.
Ишшо бортовик бы поинформативней чутка.
Блок в задний мост. Ящички под передние сидухи оригинальные.
И = губозакатную машинку....
Хорошо в семье есть нормальные машины)) выживем))Купили, теперь ездите и страдайте...
Связано с тем, что "стекло" - ни разу не стекло, а поликарбонат.С чем связанно так и не понял,
триплекс - таки многослойное стекло (три слоя - два стекла + пленка)... ламинэйтэд - все что не один слой.Таки да, смешного мало). Современный "триплекс" - в большинстве своем ни разу не "три". "Laminated". Многослойное стекло. Сколько там слоев стекла, а сколько пластика, и в какой последовательности - этого производитель не расскажет. Зато лёгкое (Расход! Экология!).
Про "ореолы" расскажу про собственный пример. Форестера купил в августе, а в конце сентября - первые морозы и первый лед на стекле. Бодро сошкрябал скребком, и поехал. А в обед, сев в машину, увидел микро-микро-полоски. Ну, вот под удачным углом солнце засветило. Машине всего месяц. Направление полосок не оставляло сомнений, что это - мой скребок. Больше я им не пользовался. При этом, за 4 года, не скажу, что б стекло стало не годным.. Но до нового ему уже было очень далеко. При том, что ценник ошарашенным стоимостью стекла на Джима лучше не озвучивать))
гонять - это до 30 км час - дальше есп включается автоматом. Если олень конечно пред не тернул )Может он сам олень? Интересно зачем по заснеженной дороге с отключённой ESP гонять?
почему? там и так по звуку слышно что жижа кончается.просто дичь))
что имеется в виду? джимни раньше был оцинкован ржавчины нет от слова вообще, даже в местах сколовИз минусов пока могу отметить только:
- слабое ЛКП (беда всех современных авто)
В интернетах вот такие габариты естьа кто нибудь сравнивал багажники со сложенными сидениями нового и старого джимни.
в старом лодка с мотором прямо в притык входит, в новом места больше?
Посмеялся...ты ещё легенду 90-x про немецкие ZZZ вспомни.джимни раньше был оцинкован ржавчины нет от слова вообще, даже в местах сколов
Лодка Apache 3300 нднд на тележке, мотор Мерк 9,9 лайт, пара спиннингов + шмурдяк на 3 дня = всё входит аккуратненько, но! Даже штурмана не посадить.а кто нибудь сравнивал багажники со сложенными сидениями нового и старого джимни.
Имеется ввиду, что царапается от любой ветки и пескоструй от фур для стоек и капота = очень критичен.что имеется в виду? джимни раньше был оцинкован ржавчины нет от слова вообще, даже в местах сколов
945мм это плохо.моторы все 1м+ уже не сдвигая переднее сидение не засунешь.В интернетах вот такие габариты есть
замеры могут быть не точными, думаю если в старый входила лодка, то и в новый войдет945мм это плохо.моторы все 1м+ уже не сдвигая переднее сидение не засунешь.
Потому что когда ты по трассе едешь и у тебя резко кончается жидкость, то останавливаться на обочине и доливать ее - так себе идейка, лучше знать об этом заранее и долить ее в безопасном месте.почему? там и так по звуку слышно что жижа кончается.
у меня на старом джимни ее нет, не напрягает
на бмв и мерседесе есть, тоже пофиг
У меня своя точка зрения.Потому что когда ты по трассе едешь и у тебя резко кончается жидкость, то останавливаться на обочине и доливать ее - так себе идейка, лучше знать об этом заранее и долить ее в безопасном месте.
На прошлой был датчик - все равно кончается посреди дороги и надо искать где приткнуться и залить. Для меня надежней хотя бы раз в неделю уровень поглядывать и заливать при необходимости. Так же планирую канистру закинуть в бокс на крыше для экстренных случаев.Потому что когда ты по трассе едешь и у тебя резко кончается жидкость, то останавливаться на обочине и доливать ее - так себе идейка, лучше знать об этом заранее и долить ее в безопасном месте.
Сравнивали визуально старый и новый багажник: в новом кажется, что места больше. За счёт более квадратной формы кузова, всё таки прошлый Джимни быть слегла закруглена кто нибудь сравнивал багажники со сложенными сидениями нового и старого джимни.