Авто.ру говорит, что 21 год есть в Питере в автополе-кудрово и в Москве в СИМ на юго-западеА куда-нибудь поступили уже 21-года, ни кто не в курсе?
Авто.ру говорит, что 21 год есть в Питере в автополе-кудрово и в Москве в СИМ на юго-западеА куда-нибудь поступили уже 21-года, ни кто не в курсе?
В апрелеА куда-нибудь поступили уже 21-года, ни кто не в курсе?
На официальных сайтах наличие не всегда соответствует действительности, аак и на авто.ру, лучше звонитьНу, на сайтах в разделе "в наличии" их нет. Зато у СИМа какие скидки на 20-й... https://www.sim-suzuki.ru/instock/?filter_model=Jimny&filter_cost1=1449000&filter_cost2=2049000
Я в январе звонил по всем дилерамАвто.ру говорит, что 21 год есть в Питере в автополе-кудрово и в Москве в СИМ на юго-западе
Похоже, ты тут действительно давно. Это хорошо.уже год
в Интернете достаточно много сравнительных видео, куча фотографий с размерами багажника старого и нового...Доброго времени. Подумываю об апгрейде до новой версии. Есть несколько вопросов к владельцам по сходству\отличию 2008 г.в. и New:
1. Изменился ли размер багажника в глубину (от двери багажника до спинок) при поднятых вертикально задних спинках?
2. Штатные штампованные диски от старого подойдут?
3. Система электронной имитации блокировок межколесных диф. есть во всех комплектациях, или только в GLX?
Нигде не смог найти однозначной информации.
Спасибо за отклик. Фото и видео много видел, но вот размер багажника в глубину у нового так нигде и не нашел. На картинке он вроде чуть меньше. Но хотелось бы знать, на сколько именно. 'Сколько в граммах", так сказать? Влезут ли туда привычные вещи, не складывая сидения?... Получается, меньше на 4 см.?в Интернете достаточно много сравнительных видео, куча фотографий с размерами багажника старого и нового...
В интернетах вот такие габариты есть
Каждый раз об этом думаю, когда вижу объявления "продам родную резину с сузуки джимни, без пробега, снял в салоне, пробег 100км. и т.д., и т.п..."И любую резину, кроме 195/80 R15 96S ))
Ну да, через 4 года надо будет думать как пойти тех осмотр на не родной резине) видать в аренду надо будет брать родные колеса. Но это будет аж через 4 года, так что свои я тоже продал)Каждый раз об этом думаю, когда вижу объявления "продам родную резину с сузуки джимни, без пробега, снял в салоне, пробег 100км. и т.д., и т.п..."
в количестве, приближающемуся к числу проданных в РФ машин.
в Ижевске сегодня пришел в сером цвете. В Перми 21 года стоят 2 единицы.А куда-нибудь поступили уже 21-года, ни кто не в курсе?
В Украине европейская версия - с цветным экраном компьютера и ассистентами вождения, кроме подушек.С боковыми продается и гораздо ближе Мексики, на Украине)
На Украине с подушкамиВ Украине европейская версия - с цветным экраном компьютера и ассистентами вождения, кроме подушек.
Так там же запретили пассажирскую версию из за евроДжимни 2021 для Европы