Ты не понял, наш с Вагона 70-ти амперный пробился на Витаре. Твой то новый это само собой.Так он у меня с Витары и есть!
Ты не понял, наш с Вагона 70-ти амперный пробился на Витаре. Твой то новый это само собой.Так он у меня с Витары и есть!
А у меня есть слова, и их много, правда все нецензурные, но шока уже давно нет. Шок будет когда придёшь в лабаз, а там только "Валера" и больше ничего вааще. И то скорее это вызовет восторг чем шок.Пена "Валера". Нет слов. Шок и от рекламы, и от названия.
О, а я думал, вы в ящик сыграли! Не было не было и вдруг!
Димексид в малых дозах совершенно безвреден в любом количестве. А говорил бухать не наша тема.Прискорбно, но думаю применить его снова, в щадящем режиме, на День Победы.
Оооо, старатель нарисовался. Гляжу не хочет Вагон с тобой прощаться ни в какуюШрай?
Теперь он официантом в Лондоне, скучает страшно.а дипломату пришлось покинуть страну.
Нет-нет, я не пользуюсь этой заразой и стать параноиком мне не грозит.Вы тоже станете параноиком, когда у Вас облезет
"Ну Шурик , вы делаете поразительнейшие успехи" Кавказская пленница.Результат поразительный
Думаю никто изобретать велосипед не стал, обычно это металлический стаканчик и пружина, типа плунжера, при превышении давления масла приоткрывается, ничего хитрого.из чего сделан уплотняющий элемент перепускного клапана масла в маслонасосе.
Ты прям как Малышева, забыл только сказать что он там выводит наружу, подозреваю что ГАЗЫ.Вывод - димексид чудодейственно не только проникает внутрь резины, но и выходит оттуда наружу.
Ни разу там резинку не видел, она там не нужна.с запрессованной резинкой.
Ни о чём, давление больше вот и всё, манометр в помощь.если учесть что замененный на 1бар датчик давления масла не зажигает лампочку
В любом маслофильтре есть обратный клапан и уплотнительное кольцо из резины.в маслофильтре (кнехт это был) нет таких резиновых или пластмассовых деталей, на которые бы он влиял
Ооооо, автомобиль для молодой семьи и он же инвалидка, весьма пикантное совпадение.Нихрена, я поступил ещё намного круче. Мну купило "Оку"
И это мне говорит человек купивший ОКУ и тут жеВы подслеповаты: воспользуйтесь лупой!
А может лучше слепым, на ощупь наверно она точно ХАММЕР.послерестайловая если обладать близорукостью
Не важно кто и кому заказал этот кусок говна названый современным микролитражным автомобилем, посыл был в отношении государства к молодой семье и кстати за весьма немалые по тем временам деньги.Оку как проект, повторюсь, заказал мытищинский завод мотоколясок в КБ АвтоВАЗа вместо вот этого дорестайла, у них самих просто не было достаточного конструкторского опыта, чтобы спроектировать современный микролитражный автомобиль.
У меня такой приблуды нет, а то бы я его давно грохнул.Димексидом буду чистить на днях клапан EGR,
Ну, и так наверно тоже бывает. В смысле что "не получилось"Пробовал, сударь!! Даже отчет где-то есть. Нихрена не получилось!