Я по лужам стараюсь быстро не ездить, и проблем с этим нет. Поберегите генератор.кто что делал?
Аналогично, и после проезда по обычным лужам, без фанатизма - всё в подкапотном пространстве до сих чисто, не знаю как надо ездить чтобы там забрызгалосьЯ по лужам стараюсь быстро не ездить, и проблем с этим нет. Поберегите генератор.
Да и защита прикрывает.
Я не только по лужам, я вообще не гонщик. Тем несение под капот попадает. Машины которые были у меня ранее, под капотам была только пыль. А здесь реально брызги.Аналогично, и после проезда по обычным лужам, без фанатизма - всё в подкапотном пространстве до сих чисто, не знаю как надо ездить чтобы там забрызгалось
брызги на самом моторе , особенно на генераторе. что и пугаетAleksSvet, где именно под капотом смотреть? Вроде всё чисто, хотя по лужам ездил.
А вы не пугайтесь. А регулярно мою моторный отсей Керхером. И все в порядке.на генераторе
я признаться этого боюсь. там же электроника.А вы не пугайтесь. А регулярно мою моторный отсей Керхером. И все в порядке.
А за эти деньги можно купить что-то лучше, без подобных мелочных недоработок, которые есть у любой марки, даже премиальной?1500000 ляма цена
вот именно что "что угодно", а мне лично нужно лучшее за эти деньги:yu:за эти деньги можно купить что угодно
У всех сузуки так - до 150 км по трассе, зависит от расхода.Как-то это не правильно...
можно с этого места поподробнее?от старания на заправке
Всегда заправляю все машины строго до автоотсечки, без доливов. И всегда так.Зависит только от старания на заправке
А стоя не пробовал? Помню в Лиану влезало без проблем.зимняя резина на литых дисках подарок от ОД (215*60*R16) - в багажник со снятыми полкой и лжеполом по закону подлости четвёртое колесо в стопку чуть-чуть не влезло
Это ветер в уплотнителях посвистывает. ПривыкнешьВсем привет. Такое дело- неделю назад купил SX4 2019 у ОД. Первую тысячу закрыл вчера. Всем доволен, но есть посторонний шум , возникающий при движении свыше 80 км/ч, в передних дверях. То появляется то исчезает,короткими промежутками, мне кажется- это зависит от силы бокового ветра, начинает при сильном, потому что в такие моменты чувствуется по управлению, машиной. Сам шум похож не на скрип, а как будто , если взять клейкую ленту и начать приклеивать/отклеивать...бесит жутко.
У меня подозрения на уплотнитель, но не уверен.
Может быть кто-то в курсе что это такое и как с этим бороться?
Этого не должно быть. Для начала на нулевом ТО буду пробовать этот вопрос решить, заодно и проверю отношение сервиса к своим клиентам. Дальше посмотрим.Это ветер в уплотнителях посвистывает. Привыкнешь