недоработки sx4 s-cross

кто уже с этим столкнулся?

• Да

Голосов: 9 52.9%
  • Нет

Голосов: 8 47.1%

• Всего проголосовало
    17

niral

Опытный лиановод
19 Март 2012
5,063
2,046
113
49
Санкт Петербург, Вышний Волочек
Езжу на ...
SUZUKI SX4 S Cross 1,4 boosterjet, 2 WD, 2019
Про неработающую Мультимедиа через USB в подлокотнике (android):

Много кабелей в итоге перепробовал (штук 12, причем вместе с продавцом проверяли и дорогие и дешевые, на его самсунге и моем гугл пикселе), но ни 1 не заработал на передачу данных для музыки. Хотя с айфоном таким проблем нет и медиа видит.

Рассматривал уже замену моей головы на голову с BT модулем, но:

В Итоге взял себе за 2 тысячи FM модулятор в прикуриватель (там 2 USB порта стандарт и 1 type-c). В итоге по bluetooth коннектится телефон к этой приблуде, а она занимает свободную радиоволну и транслирует музыку. Качество нормальное.
Даже не знал, что такие штуки есть и никто не посоветовал даже )
Так это прошлый век. Был у меня модулятор фирмы Xaomi. Работал через приложение. Сейчас выполняет функцию ЮСБ, уже 5 лет работает на ура.

JackieNakie

Продвинутый новичок
19 Июль 2022
31
4
8
37
Езжу на ...
suzuki sx4 s-cross (1.6 AT, 2018 GL)
Так это прошлый век. Был у меня модулятор фирмы Xaomi. Работал через приложение. Сейчас выполняет функцию ЮСБ, уже 5 лет работает на ура.
Ну а чтож вы не посоветовали?) Голову поменять был совет, а про модулятор все забыли)

niral

Опытный лиановод
19 Март 2012
5,063
2,046
113
49
Езжу на ...
Ну а чтож вы не посоветовали?) Голову поменять был совет, а про модулятор все забыли)
Потому, что как источник звука такое решение полный отстой. Никому не посоветую.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

JackieNakie

Продвинутый новичок
19 Июль 2022
31
4
8
37
Езжу на ...
Потому, что как источник звука такое решение полный отстой. Никому не посоветую.
Ну для стандартных динамиков - шуршания или чего-то заметного нет. Разницы между кабелем и этой байдой не заметил. А так она даже лучше т.к. 3 порта зарядки теперь есть и телефон может без провода музыку кидать

niral

Опытный лиановод
19 Март 2012
5,063
2,046
113
49
Езжу на ...
Ну для стандартных динамиков - шуршания или чего-то заметного нет. Разницы между кабелем и этой байдой не заметил. А так она даже лучше т.к. 3 порта зарядки теперь есть и телефон может без провода музыку кидать
Вставьте CD, почувствуете разницу

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

JackieNakie

Продвинутый новичок
19 Июль 2022
31
4
8
37
Езжу на ...
Вставьте CD, почувствуете разницу
есть CD коллекция хорошая, слушаю иногда. Не сказал бы что на этих динамиках от завода\шумкой можно почувствовать разницу.
Возможно у вас (вы говорили давно используете такое устройство) есть какие помехи? Сейчас продается, авось, что лучше по качеству или мне попалось хорошее устройство

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

niral

Опытный лиановод
19 Март 2012
5,063
2,046
113
49
Езжу на ...
есть CD коллекция хорошая, слушаю иногда. Не сказал бы что на этих динамиках от завода\шумкой можно почувствовать разницу.
Возможно у вас (вы говорили давно используете такое устройство) есть какие помехи? Сейчас продается, авось, что лучше по качеству или мне попалось хорошее устройство
У меня шумоизоляция сделана. А устройство FM трансмиттер я использовал еще на Лиане, Там со штатной музыкой разница была, шумов не было.

JackieNakie

Продвинутый новичок
19 Июль 2022
31
4
8
37
Езжу на ...
У меня шумоизоляция сделана. А устройство FM трансмиттер я использовал еще на Лиане, Там со штатной музыкой разница была, шумов не было.
Шумку я тоже планирую, заодно вмятину может на двери уберут не глубокую (корова помяла ночью). Значит мне повезло с устройством, лазил по форумам - кто-то жалуется, а кто-то хвалит.