УМНЫЕ и КРАСИВЫЕ (и тоже умные):thumbsup:
Ок, и я буду посматривать)))Ну там иногда мы бываем.... Если на задней полке лежит Рольфовский Мишка, и Ослик в майке Билайн, то ето МЫ!
Зато в какой-нить Ивановской или Владимирской области, в деревеньках - МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ЕДИНСТВЕННЫЕ :thumbsup:А вообще, повторюсь - много нас стало. В день вижу 5-6 шт.
Странно, у нас в северном округе за рулем свифта встречал тока пристарелых бабушек!!!Девушка. На красном Свифте.19.06 на кругу перед м.Молодежная. Спасибо за очаровательную улыбку в мой адресс. Вы шикарно смотритесь.
ЗА РУЛЕМ СВИФТА ВСЕГДА ТОЛЬКО КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ!!!!!Все круто!
Немного воображения и все изменитьсяСтранно, у нас в северном округе за рулем свифта встречал тока пристарелых бабушек!!!
А за "пристарелых бабушек" можно и в глаз получить ПоказываюСтранно, у нас в северном округе за рулем свифта встречал тока пристарелых бабушек!!!
А за "пристарелых бабушек" можно и в глаз получить Показываю
Лана, шучу))) Вот одниз из наглядных примеров, т.е. Я (из САО) Ангелочек гы))) вроде не похожа на бабулю :hilarious:
гы))) имелось в виде - один из наглядных примеров девушек из САОв САО так бабушки выглядят?????Мляяяяя!Мляяяяя!
Я знал, что там лучше экология........
Ксю, вы так это восприняли какбудто вы бабуля! , шучу...А за "пристарелых бабушек" можно и в глаз получить Показываю
Лана, шучу))) Вот одниз из наглядных примеров, т.е. Я (из САО) Ангелочек гы))) вроде не похожа на бабулю :hilarious:
наконец-то настал тот день когда я получила целое отдельное хабищще!))))...и мои 5 копеек: Хаба всем свифтоводам на чОрных свифтах!=)
Ах, чуть не забыл!!!Masia, тебе отдельное Хабищще!=)))
Ура, наконец-то и меня увидели))) И тебе "Привет!"Хаба рыженькому Свифтику с девушкой сегодня в левой полосе на Тимирязевской ул. где-то пол 10-го
Ааа, клева Я кого-то из наших заметила (такие вы были чистенькие, блестючие)))) А ты меня видела? Серенький СвифтикУра, наконец-то и меня увидели))) И тебе "Привет!"
:thumbsup: Чистенькие, потому что ТО "0" в выхи проходили... стыдно было грязными ехать, помылисьАаа, клева Я кого-то из наших заметила (такие вы были чистенькие, блестючие)))) А ты меня видела? Серенький Свифтик
Можно на тыА я вот, лохушка, и не заметила... голова забиты была всякой всячиной Вы уж нас простите! Надеюсь, еще не раз встретимся
В Химках,днем,черный тонированый,на больших хороших колесах, с ксеноном,два раза поприветствовали друг друга,номер не запомнил!
не!! наверно не он? там был парень с клуба HRTТоже привет черному в химках. Это походу один и тот же)) красивые колесики и девушка за рулем!!!:whistling: