Мурка была - как пить датьПривет светло серому Сфифту тонировка переходящая от светлого к низу темная, номер не успел заметить. Который мне чуть в бок не заехал, еле увернулся, пришлось газовать. В Строгино вчера в 18:15
Я-а-а-а-а-а!!! Точно!!! Ну ты блин и выехал!! Я б не стала тормозить Хаба тебе!!!!!!!!!!!!!!! Даже Машке про тебя рассказывала))Привет светло серому Сфифту тонировка переходящая от светлого к низу темная, номер не успел заметить. Который мне чуть в бок не заехал, еле увернулся, пришлось газовать. В Строгино вчера в 18:15
Мишка, ты очень проницательный:thumbsup: Угадал)))Мурка была - как пить дать
это тактический ход, штоп наклейки не понаклеивалаМишка, ты очень проницательный:thumbsup: Угадал)))
Кстати, не вижу твой болид больше возле твоей работы...Чешу репу.
Да-да-да, подтверждаюДаже Машке про тебя рассказывала))
Ну ясно))) Успел хоть?Привет Мурка!!!! И тебе Хаба!!!! Ну спешил я очень, мне к 19:00 надо было в Звенигороде уже быть
Хитрунэто тактический ход, штоп наклейки не понаклеивала
Может меня видели. Вообще на Окской нас трое, и все рыжие.Хаба красному свифту на Окской улице сегодня утром! Ехал сзади меня со всеми включенными фарами=)
Всем привет! вступил в ваши ряды еще в марте, но на форуме зарегистрировался только сейчас. рыжий свифт 1.3 glx на механике.
Может меня видели. Вообще на Окской нас трое, и все рыжие.
Kirill, на прошлой неделе на Окской успел увидеть тебя и твои полосочки только в зеркало заднего вида, и то после того как мой попутчик сказал, что мне поморгали) куда я сам смотрел в тот момент загадка...Чешу репу. Однако хаба!=)НО! НО! Не не трое! А как минимум 4-ро!!! Со мной если считать:thumbsup: Серебристый я с полосочками, тоже на Окской 4к1 обитаю. Есть ТУт Свифт один рыжый 12регион девушка ездиет, но вижу редко. А еще видел рыжего около седьмого континента на той окской что ближе к Рязанскому пр-ту
Хм... У меня тож наклейка не "наша", но "живу" то я тут...Чешу репу.Это не наш! Фу тебя! :hilarious:
А ты куда на Егорьевку ездил?ПрювеД синему свифтегу в субботу возле гаража где то в Гжели + еще двум трем встречным на Егорьевском шоссе