Ответ: Встречи на дорогах
Дык маргните в другоряд штольспасибо спасибо!! мы такие черные!!!!!
Дык маргните в другоряд штольспасибо спасибо!! мы такие черные!!!!!
при следующей встрече обязательно!!!!))))))Дык маргните в другоряд штоль
это де было? не я? тож задница подбита))Хочу выразить ФИ молодому человеку на сером Свифте с подбитой задницей, который лихо перестраиваясь из крайнего правого в крайний левый чуть не протаранил меня. Хорошо, что мне было куда увернуться.
Аккуратнее!:thumbsdown:
Костомаровский пер. При переезде через Яузу. Около 9 утра.это де было? не я? тож задница подбита))
слава б-гу не я))Костомаровский пер. При переезде через Яузу. Около 9 утра.
Хаба, моя зайка!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже была безумно рада тебя видеть, да ещё и успеть поболтать в пробке))) Смотрю-серый свифтик, дай, думаю, догоню)) А там тыВоздушныйХабаааа Мурке!!!!!!
как я рада была тебя увидеть
У меня был вчера ужасный вечер, встреча с тобой прям скрасила его. Даж настроение поднялось, спасипки))))Хаба, моя зайка!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже была безумно рада тебя видеть, да ещё и успеть поболтать в пробке))) Смотрю-серый свифтик, дай, думаю, догоню)) А там тыВоздушный
До Мишки быстро - на МКАДе развернулась и усё....а обратно мы через мой любимый мост через реку ехали, метро (Щуку), Волоколамку, Константина Царева....в общем, быстро...около полу часакак, быстро до Михи добралась, а потом домой? Я 45 минут до Митино катилась((
"Сказка-ложь, да в ней-намёк, добрым молодцам урок!"А ведь при Путине такого беспредела не было!