Энто тоже я была!!! ) Точнее моя подруга! прикольно. Она меня на работу утром отвезла, а сама ко врачу на эту сложную улицу (никак выговорить не можем название)Хаба рыжику с клубной наклейкой, около 10 утра, припаркованного на ул. Вучетича. Букаффки в номере УХМ)))))))))))
А я так удивилась! Каждый день там объезжаю стояк на Тимирязевской, и опа!!! Клубный Свифтик В общем, еще раз хаба от серенькогоЭнто тоже я была!!! ) Точнее моя подруга! прикольно. Она меня на работу утром отвезла, а сама ко врачу на эту сложную улицу (никак выговорить не можем название)
Я перестала первая всех приветствовать - шарахались порой, как от огня) Только лишь с теми, кто с опознавательными знаками из клуба первая здороваюсь.а меня что то никто не приветствует...
сама всем рукой машу и иногда народ смотрит косо...
мне такие ещё не попадались...Я перестала первая всех приветствовать - шарахались порой, как от огня) Только лишь с теми, кто с опознавательными знаками из клуба первая здороваюсь.
Бояцца... а вдруг выскочиш и покусаеш :hilarious:а меня что то никто не приветствует...
сама всем рукой машу и иногда народ смотрит косо...
Ура! Ура! Ура! Наконец - то повстречал клубного малыша, который ответил взаимностью!Хаба чёрненькому 097 на МКАДе вчера!!! Первый меня поприветствовал! Спасибки, приятно)))
Клаааааааассс!!! Пасибки за комплимент))))))))))))))))) А на твоём крадущемся есть наклеечка сзади? Очень была рада тебя увидеть!!!:thumbsup:Ура! Ура! Ура! Наконец - то повстречал клубного малыша, который ответил взаимностью!
Мурка тебе - отдельная уважуха Браво! Ай. А тонировочка - зачоот :thumbsup:, только не видать тебя, ручками машешь а в ответ - тишина .
Нее, наклеечки у меня нету... В бардачке лежит родимая... Она мне не нравиться... только Тсссс... Никому . Прикладывал и под стекло и на крышку - ну прям брррр какой-то получается... Только рамки клевые повесил. Щас вот на тебя полюбовался - решил после ТО тонировочку себе тоже зарисовать.Клаааааааассс!!! Пасибки за комплимент))))))))))))))))) А на твоём крадущемся есть наклеечка сзади? Очень была рада тебя увидеть!!!:thumbsup:
Молодчина!!! :thumbsup: (а про наклейку никому не скажу. неа. никому)))Нее, наклеечки у меня нету... В бардачке лежит родимая... Она мне не нравиться... только Тсссс... Никому . Прикладывал и под стекло и на крышку - ну прям брррр какой-то получается... Только рамки клевые повесил. Щас вот на тебя полюбовался - решил после ТО тонировочку себе тоже зарисовать.
Живем в одном городе а я тебя на дороге ну ни разу не видела )) даж обидно, а то б перемигнулисьАналогичная ситуация! Привествую всегда Свифтики. Реакция "нулевая"!!!!!!! Странные люди!!!!!??????????
Привет!Надо рамочку что ли купить что б узнавали
Живем в одном городе а я тебя на дороге ну ни разу не видела )) даж обидно, а то б перемигнулись
Привет!
Я живу в Старых Мытищах ул.п Первомайская. Номер 768.
А у Вас какой номер Свифтика? Если увижу, обязательно подмигну. И не только. Надо знакомиться, встречаться пора в Мытищах.Браво! Ай
Буду теперь смотреть. Увидимся!!! ВикторияУ меня 319 номерок живу в районе Олимпийского проспекта... ближе к ГИБ2Д