Видимо, это я был)))))Хаба черному свифту в пятницу около 6 вечера в районе Выхино!
Cеребристый? Ну точно... А я живу там)))Видимо, это я был)))))
:thumbsup:
я выезжал на Рязанку из дворов между Ташкентской и МКАДом
Спасибки!!!! а я тебе передал приветик на http://swiftclub.su/Хаба очень приветливому и шустрому близнецу, правда полноприводному, с которым встретились на Новой Риге, а расстались на Ильинке Урррряяяяя!! №165(кажется...)))))
Привет!!! спасибки за покатушки!!! Ты супер !!!Хаба очень приветливому и шустрому близнецу, правда полноприводному, с которым встретились на Новой Риге, а расстались на Ильинке Урррряяяяя!! №165(кажется...)))))
Тебе тож пасиба))) Приятно было!!! Умничка!:thumbsup:Привет!!! спасибки за покатушки!!! Ты супер !!!
Да да... серебристый! Респекты! ЮВАО - Свифтовый район!))) ПоказываюCеребристый? Ну точно... А я живу там)))
Самый свифтовый район это СЗАО!!! На Лениградке нас оч. много каждое утро еду с несколькими свифтиками, но я номера не запоминаю увы. Сегодня за мной черный ехал, на днях я за черным. Пропустила перед Войковской на прошлой недели черного свифта управлял мол. человек, он так радовался аж подпрыгивал и руками махал. Правда перестал следить за движением... пришлось ему сигналить чтоб на дорогу вперед смотрелДа да... серебристый! Респекты! ЮВАО - Свифтовый район!))) Показываю
Я кстате тож на барышихе живу у меня серебристый седан 221 номер))) Около моего дома кстате тоже один краснотелый малый паркуеться))))):thumbsup::thumbsup:в районе Митино живут много весёлых свифтов
вы случайно не напротив 30-33 домов паркуетесь? регион 177? механика?Я кстате тож на барышихе живу у меня серебристый седан 221 номер))) Около моего дома кстате тоже один краснотелый малый паркуеться))))):thumbsup::thumbsup:
Хаба-Хаба(еще раз)-эт был Я!Хаба серому чистенькому (не то что я) свифтику, который выехал из Новорижского тоннеля и свернул на МКАД)) в воскресенье)
это кажется я была :thumbsup:Красному или рыжему с графитьей на бртах... привет сегодня м.Аэропорт в центр... в 12 дня гдето
Ребята))))))) За нами следят))))17.10.08
13:55 рыжий 567 - на пересечении ленинского и улицы удальцова
14:35 голубой 437 - на большом каменном
15:25 салатовый 418 - стоял в щепковском переулке
21:25 красный 272 - на сьезде с третьего на ленинградку,поприветствовал аварийкой
21:55 серебристый 407 - стоял в митино у дома 42 (улицу не знаю)
20.10.08
около 12.00 красный 767 - на лениниграке в город
около 19.00 красный 191 - на третьем кольце перед съездом на ленинградку,перестроился передомной (спец пропустила) на приветствия не реагировал
Успокаивает одно:hilarious:. Меня в этом списке нет!!!!!Показываю:hilarious: