Встречи на дорогах

• Автор темы ChP
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 145

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
Ответ: Встречи на дорогах

эй, товарищи флудеры... тук-тук...:hilarious:

Семен Семеныч

Свой в доску
20 Июнь 2008
611
196
0
42
Москва
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

"около 12.00 красный 767 - на лениниграке в город"
Ну ето точняк йа был... тока мы не красные, мы рыыжие и грязные :))))

Taptusya

завсегдатай swiftclub.su
27 Август 2008
218
28
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift 2007

"около 12.00 красный 767 - на лениниграке в город"
Ну ето точняк йа был... тока мы не красные, мы рыыжие и грязные :))))
в машине было кажтся двое и водитель то ли в шапке то ли в кепке )))) и кажется с бородой..
или это глюки ?!
прости за грязью не заметила :D
приятно видеть своих :whistling:

меня приметить теперь легко! по бочкам раскрашенным ))Ангелочек

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

Fonza

Местный
29 Декабрь 2007
466
109
0
40
Москва, Новокосино
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2007г.

Хаба серебристому Свифтульке,вчера в 22-00 на ул.Николая Старостина с номером Р 512УМ 177)):whistling:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

Сегодня по дороге на работу, от Речника до Сокола (там потерялись) , Синему 921 (кажется) с пластиковыми арками и порогами.. наблюдаю довольно часто

Rgt

Наш человек
3 Февраль 2008
154
54
28
Москва

Хаба сегодня, т.е, уже вчера в районе восьми вечера синему венгру №809 с девушкой за рулем на бульварном кольце между Ворнцовым полем и Мяснцкой

antropolog

Свой в доску
11 Февраль 2007
506
80
28
43
Протвино, Подольск, Москва
Езжу на ...
Suzuka SWIFT 2007 1,3 МТ GLХ Оранж
обрела папку 25.03.2007

Парочку синих стрижей подметил на мневниках и лениградке вроде...Девочка и мальчик...Хде то с час назад..У ооих номера с четверкой-854 или что то типа того.

Йакреведко

парочка креветок
24 Сентябрь 2007
504
117
0
Щелково, МО
Езжу на ...
Swift, 2007 г., 4х4, красный металик, механика

Хаба черному японцу с номером 284 (вроде бы), встреченному в 6.35 на мосту в Щелково сегодня утром

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

Хаба чёрноволосой кудрявой красавице на 084 рыжем Свифте от серебристого собрата! ;)
Ехали примерно в 20:20 по набережной, далее в центр по Садовому.
Поморгал попкой, но чё-то без ответной реакции :D

Toli4ka

Бывает здесь
5 Июнь 2008
97
12
0
39
р-он Крылатское

Привет 2-ум Свифтикам:одному в Крылатском с мужчиной за рулем-я ему бибикнул,а в ответ ничего,ни номера не запомнил ни цвета,т.к.около 8 утра было,да и с просонья был,и привет синенькому также в районе 8.15 на мкаде-опять же не запомнил ни водителя ни номера,т.к 150 ехал-также побибикал,а вответ опять же ничего,может просто так все быстро произошло,что водила не успел среагировать,вообщем ХАЙ!!!;)

Семен Семеныч

Свой в доску
20 Июнь 2008
611
196
0
42
Москва

Привет 2-ум Свифтикам:одному в Крылатском с мужчиной за рулем-я ему бибикнул,а в ответ ничего,ни номера не запомнил ни цвета,т.к.около 8 утра было,да и с просонья был,и привет синенькому также в районе 8.15 на мкаде-опять же не запомнил ни водителя ни номера,т.к 150 ехал-также побибикал,а вответ опять же ничего,может просто так все быстро произошло,что водила не успел среагировать,вообщем ХАЙ!!!;)

Первый вроде я)))) Как раз в 8 утра там ехал.
Но вряд ли. Я всегда приветствую.....

Семен Семеныч

Свой в доску
20 Июнь 2008
611
196
0
42
Москва
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Philosopher

Местный
28 Май 2008
344
90
0
г.Москва Перово
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2WD JP' 08

Привет 450 Свифту с которым сегодня утром мы ехали по Минскому шоссе, а также красному Свифту 4*4, сегодня, у котеджного поселка "Маяк", номер, кажется 446, оба регион Москва,;);)
а также всем другим которых я встретил на своем пути, ну и до кучи,привет всем тем кого мог встрететь!:D:D

lovesik

Редкий гость
15 Июнь 2008
5
0
0
Москва

я не знаю кто вам отвечает, но я ни разу с марта месяца не видела свифтовода меня привествующего:)
недели 2 назад на 3-ем Хорошевском видела мальчЕГа на белом свифте. я на него уставилась потому что до этого никогда белых не видела..когда взглядами встретились, мило улыбнулись
а вообще, у меня серебристый пепелац 747 номер, рада буду видеть всех и каждого. частые пути следования - Крылатское, Сокол, Полежаевская, Молодежная
п.с. форум, кстати, не але по технике (говорю потому, что свифт не единственная моя машина) нефига не понятно, что куда. отписалась давно в теме про перепись свифтунов, мой пост затесался где-то в середине. да и вообще оформление сайта скромное, для такой офигительной машины
чего так мало активничаете, свифтуны?

Philosopher

Местный
28 Май 2008
344
90
0
г.Москва Перово
Езжу на ...

я не знаю кто вам отвечает, но я ни разу с марта месяца не видела свифтовода меня привествующего:

п.с. форум, кстати, не але по технике (говорю потому, что свифт не единственная моя машина) нефига не понятно, что куда. отписалась давно в теме про перепись свифтунов, мой пост затесался где-то в середине. да и вообще оформление сайта скромное, для такой офигительной машины
Отвечают те, кто здесь видит, номера своих машин, по моему разумению! :D

Форум требует некоторого привыкания, у самого поначалу, каледоскопический идиотизм был, сейчас как в домашних тапочках, а особенно модераторы здесь, люди очень лояльные!;) :thumbsup:

Эта тема ,мне так видиться ,утратит свою популярность, так как машин становиться все больше и больше! ;)

lovesik

Редкий гость
15 Июнь 2008
5
0
0
Москва

Отвечают те, кто здесь видит, номера своих машин, по моему разумению!
ох, учту. (откланиваясь) только я всё больше девАчек вижу и невалящих, к сожалению..а машина-то позволяет

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

я не знаю кто вам отвечает, но я ни разу с марта месяца не видела свифтовода меня привествующего
Меня за 3 месяца поприветствовал только один мужчина на синем Свифте в Химках. Я сколько пытаюсь поморгать-без толку. Теперь подзабила. Обычно подъезжаю поближе, смотрю на реакцию, если человек вообще даже головы не поворачивает, значит дохлый номер :(

• Нравится

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

конкретные предложения по развитию сайта в студию!
а просто выражать недовольство ни к чему не приведёт :)
что именно не нравится, как это можно реализовать лучше, какие примеры вдохновляют и т.п. и т.д.
не будем голословны :)

да и про активность тоже самое - начните с себя ;) Поднимите актуальную тему, которая ещё не обсуждалась. Добавьте своё мнение в тех темах, которые вам кажутся интересными и полезными ;)

А вообще, у нас уже многое обсуждалось, были и прения сторон и весёлые войнушки, и интересные полезные мнения... да много чего было - ПОИСК по форуму даст ответ (или направление движения) на практически любой вопрос по Сузукам :D

Удачи Вам и всем Свифтунам! В том числе на дорогах!

P.S. А ещё мы любим встречацо и общацо - приглашаю присоединиться и Вас!

;)

Philosopher

Местный
28 Май 2008
344
90
0
г.Москва Перово
Езжу на ...

конкретные предложения по развитию сайта в студию!
а просто выражать недовольство ни к чему не приведёт :)
что именно не нравится, как это можно реализовать лучше, какие примеры вдохновляют и т.п. и т.д.
не будем голословны :)

да и про активность тоже самое - начните с себя ;) Поднимите актуальную тему, которая ещё не обсуждалась. Добавьте своё мнение в тех темах, которые вам кажутся интересными и полезными ;)

А вообще, у нас уже многое обсуждалось, были и прения сторон и весёлые войнушки, и интересные полезные мнения... да много чего было - ПОИСК по форуму даст ответ (или направление движения) на практически любой вопрос по Сузукам :D

Удачи Вам и всем Свифтунам! В том числе на дорогах!

P.S. А ещё мы любим встречацо и общацо - приглашаю присоединиться и Вас!

;)
Webber! ;)
Не принимай так близко к сердцу частное мнение одного человека!;)
Покритиковать захотелось, я вчера уже отписал свое мнение, но хочу добавить, форум РАСТЕТ, РАЗВИВАЕТСЯ, развивается в том направлении, которое наиболее востребовано, нами самими, это видно по темам, некоторые очень быстро уходят в никуда, другие долго вверху списка, не это ли говорит о их полезности!:thumbsup:
Что касается встреч, то они происходили, происходят и будут происходить!Йес-йес-йе

• Нравится

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

Philosopher, конечно я с тобой согласен.
Просто немного больше конструктива в обратной связи не помешает :)
Улучшение форума - наша общая задача.

CheBurilla

Одуван
28 Декабрь 2007
633
121
0
Москва

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

Привет рыжику 471 (вроде) часа в 4 на Щелчке и там же чуть позже красненькому с какой-то игрушкой за стеклом. жаба что ли? что-то зеленое :D

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

Хаба 254 нумеру (красный или кирпичный) на Проспекте Мира-Ярославке около 14 часов дня сегодня в воскресенье! Поморгал аварийкой, мне моргнули дальним - прияятнааа... сваи! :D

Также Хаба 981 Свифтику с девушкой за рулём в районе метро Медвеково около 14:30 ;)

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...
Suzuki Swift Orange 1,3 МТ GL 2008 года рождения =))

В соседнем дворе на Индустриальной (моего города) завелся синенький свифтик... номер 019 ;)
Вообще много встречаю... но чаще недружелюбных... :(

Добавлено через 2 минуты
Также Хаба 981 Свифтику с девушкой за рулём в районе метро Медвеково около 14:30 ;)
Чуть подальше на Бабушкинской целая туча свифтов ))) я по работе когда ехала (жаль что на служебной машине а не на своем карапузе... так без приувеличения на каждом перекрестке попадались и все разные :thumbsup:;):D