Ответ: Встречи на дорогах
это временное явлениеУспокаивает одно:hilarious:. Меня в этом списке нет!!!!!Показываю
это временное явлениеУспокаивает одно:hilarious:. Меня в этом списке нет!!!!!Показываю
Простите. Жертва и охотник заболтались немного))))эй, товарищи флудеры... тук-тук...:hilarious:
в машине было кажтся двое и водитель то ли в шапке то ли в кепке )))) и кажется с бородой.."около 12.00 красный 767 - на лениниграке в город"
Ну ето точняк йа был... тока мы не красные, мы рыыжие и грязные )))
:hilarious:Я я был, двое... с бородой... Увижу оббибикаю
радовацца надо! хуже когда свои - да не замечают(((:hilarious:
вот насмешил!
сразу оббибикивать!?
спрашивается за што?
Привет 2-ум Свифтикам:одному в Крылатском с мужчиной за рулем-я ему бибикнул,а в ответ ничего,ни номера не запомнил ни цвета,т.к.около 8 утра было,да и с просонья был,и привет синенькому также в районе 8.15 на мкаде-опять же не запомнил ни водителя ни номера,т.к 150 ехал-также побибикал,а вответ опять же ничего,может просто так все быстро произошло,что водила не успел среагировать,вообщем ХАЙ!!!
Нет,это точно не ты был-в том мужик лет пятидесяти сиделПервый вроде я)))) Как раз в 8 утра там ехал.
Но вряд ли. Я всегда приветствую.....
:hilarious:Я с утра всегда плоховато выгляжу))))Нет,это точно не ты был-в том мужик лет пятидесяти сидел
Отвечают те, кто здесь видит, номера своих машин, по моему разумению!я не знаю кто вам отвечает, но я ни разу с марта месяца не видела свифтовода меня привествующего:
п.с. форум, кстати, не але по технике (говорю потому, что свифт не единственная моя машина) нефига не понятно, что куда. отписалась давно в теме про перепись свифтунов, мой пост затесался где-то в середине. да и вообще оформление сайта скромное, для такой офигительной машины
чего так мало активничаете, свифтуны?
ох, учту. (откланиваясь) только я всё больше девАчек вижу и невалящих, к сожалению..а машина-то позволяетОтвечают те, кто здесь видит, номера своих машин, по моему разумению!
Меня за 3 месяца поприветствовал только один мужчина на синем Свифте в Химках. Я сколько пытаюсь поморгать-без толку. Теперь подзабила. Обычно подъезжаю поближе, смотрю на реакцию, если человек вообще даже головы не поворачивает, значит дохлый номеря не знаю кто вам отвечает, но я ни разу с марта месяца не видела свифтовода меня привествующего
конкретные предложения по развитию сайта в студию!п.с. форум, кстати, не але по технике (говорю потому, что свифт не единственная моя машина) нефига не понятно, что куда. отписалась давно в теме про перепись свифтунов, мой пост затесался где-то в середине. да и вообще оформление сайта скромное, для такой офигительной машины
чего так мало активничаете, свифтуны?
Webber!конкретные предложения по развитию сайта в студию!
а просто выражать недовольство ни к чему не приведёт
что именно не нравится, как это можно реализовать лучше, какие примеры вдохновляют и т.п. и т.д.
не будем голословны
да и про активность тоже самое - начните с себя Поднимите актуальную тему, которая ещё не обсуждалась. Добавьте своё мнение в тех темах, которые вам кажутся интересными и полезными
А вообще, у нас уже многое обсуждалось, были и прения сторон и весёлые войнушки, и интересные полезные мнения... да много чего было - ПОИСК по форуму даст ответ (или направление движения) на практически любой вопрос по Сузукам
Удачи Вам и всем Свифтунам! В том числе на дорогах!
P.S. А ещё мы любим встречацо и общацо - приглашаю присоединиться и Вас!
зачетная шутка! :thumbsup::hilarious:Я с утра всегда плоховато выгляжу))))
Чуть подальше на Бабушкинской целая туча свифтов ))) я по работе когда ехала (жаль что на служебной машине а не на своем карапузе... так без приувеличения на каждом перекрестке попадались и все разные :thumbsup:Также Хаба 981 Свифтику с девушкой за рулём в районе метро Медвеково около 14:30