Встречи на дорогах

• Автор темы ChP
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 145

Skypsy

Осваивающийся
19 Июнь 2008
23
0
0
40
Москва
Езжу на ...
рыжий swift, 2008г.в., 1,3
Ответ: Встречи на дорогах

kosia, сочувствую

привет двум красным или рыжим (под слоем грязи не очень понятно) на стоянке у "Старта" на Ленинградке в субботу вечером. рядом с одним из них припарковалась))
Привет!!!! Один грязно-рыжий точно был мой!!)

Только теперь я паркуюсь на стоянке лфк ЦСКА и привет точно токому же рыжему, стоящему каждый день у входа в это самое лфк с номером 345!

А еще привет тоже рыжему вчера на парковке СНЕЖ.Кома в красногорске с регионом 150 и номер то ли 558 или885... )

Morellien

Orange dream
6 Август 2008
86
3
0
39
Moscow

Привет небесноголубому 4х4 с белым зверьком на торпеде)) с которым припарковалась рядом сегодня около 23-00 на ВДНХ около Планеты суши. Хозяйка так и не появилась(.

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...
Suzuki Swift Orange 1,3 МТ GL 2008 года рождения =))

Наряжаю елку.... выглядываю между делом в окно.... а там бааааа собрат!!!!! ;) Привет тебе красный грязнулька!!!! :D

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

stule

Опытный сузуковод
16 Июль 2008
876
337
0
Москва
Езжу на ...
Синий Свифт, 4х4

Наряжаю елку.... выглядываю между делом в окно.... а там бааааа собрат!!!!! ;) Привет тебе красный грязнулька!!!! :D
Еще и Лиана затясалась где-то в углу. :D

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

Да у нас прилично сузук во дворе ))
но на свифтике я одна ;)
теперь, видимо, уже нет :D

привет темно-серому (кажись) 674 толкался при въезде на мкад у белой дачи в 2 часа дня

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...

А вот и нет! все равно одна во дворе... этот заезжий был ))
в Мытищах много свифтиков, а вот клубных и дружелюбных всего парочка насчитается ;)

Enzo

Свой в доску
5 Февраль 2007
525
266
0
53
Москва

привет темно-серому (кажись) 674 толкался при въезде на мкад у белой дачи в 2 часа дня
Видимо, это я был;) Вообще-то, мы черные, но ОЧЕНЬ грязные

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

Видимо, это я был;) Вообще-то, мы черные, но ОЧЕНЬ грязные
ну я была парочку машин назад, еле успела номер рассмотреть, не говоря уж о цвете :D

а сегодня показалось, что мне кто-то мигнул дальним на хорошевке. к сожалению, поздно опомнилась и не поняла что это было

Taptusya

завсегдатай swiftclub.su
27 Август 2008
218
28
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift 2007

хаба красному и оч грязому у ТЦ " Фестиваль" около 17 часов;) и серебристому у метро Проспект вернадского:D часа в 4 дня

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Bagr LTD.

На связи
11 Сентябрь 2008
513
91
0
40
Москва, Кунцево
Езжу на ...
Swift 1.5 AT темно-синий.

Привет серенькому с которым мы ехали от светофора на пионерской до кунцевского моста. Номер запомнить не успел, обошел по встречке (водитель автобуса ди....ил, а на мерене тормоззззз!)

• Нравится
Реакции: 1 человек

Toli4ka

Бывает здесь
5 Июнь 2008
97
12
0
39
р-он Крылатское

Привет серенькому с которым мы ехали от светофора на пионерской до кунцевского моста. Номер запомнить не успел, обошел по встречке (водитель автобуса ди....ил, а на мерене тормоззззз!)
Это был ЯЯЯЯ!Хотел на встречку также как и ты,но в последний момент тебя увидел и не стал!Видел как аварийкой поморгал,я хотел дальним в ответ,потом подумал что ослеплю и не стал:D:thumbsup::thumbsup:

Toli4ka

Бывает здесь
5 Июнь 2008
97
12
0
39
р-он Крылатское

Привет сегодня около 8.30 утра на МКАДе недалеко от Волоколамки синему с номером Т980ТХ150,друг друга поприветствовали и вместе ехали вплоть до ярославки:thumbsup:;)

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

хаба грязному:D(то ли серый, то ли чёрный, сзади не поняла), который шустрил сегодня на МКАДе от Риги до Строгино, потом ещё там, а потом растворился)) Дааа...ощутила, как тяжело догнать малыша на немалыше...(
;)

CheBurilla

Одуван
28 Декабрь 2007
633
121
0
Москва

хаба грязному:D(то ли серый, то ли чёрный, сзади не поняла), который шустрил сегодня на МКАДе от Риги до Строгино, потом ещё там, а потом растворился)) Дааа...ощутила, как тяжело догнать малыша на немалыше...(
;)
эт случайно не я была ? :D

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

bin

Взлетая выше неба
5 Май 2008
718
215
0
Москва
Езжу на ...
Swift, 1.3, RMTA, 2008 (продан);
SGVN 2.0, AT, 2010

Большой хаба-хаба серому собрату (или серебристый, но грязный) с номером "Т 573 -- 177", встретившийся сегодня в 20:40 на внешнем Садовом в районе "Маяковки". Обменялись гудками и долго-долго ехали в левой полосе (я следом) аж до Таганки. Через шлан Там свернули, "серенький" во дворы, а я на набережную.
Хаба-хаба! Выпьем
Всегда интересно смотреть как выглядит такая же как у тебя машинка в движении.
Довольно-таки солидно. Джип Ок!

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...

Привет сегодня красному с буквами в номере КУК девушка за рулем была... где то в начале восьмого двигалась по Олимпийскому в сторону области
И буквально через несколько метром опять таки девушка на синем собрате выезжала от Спара все на тот же Олимпийский! ;)
Еще сегодня видела где-то белого но убей не помню где Чешу репу. и восколько... помню что было уже темло и ехала с работы :D

Taptusya

завсегдатай swiftclub.su
27 Август 2008
218
28
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift 2007

со слов супруга =)
хаба рыжему свифту с винилом на бортах - изображение человека на сёрфе, в черном цвете - на кутузовском в тайоне мерии где то в 7 вечера...

Bagr LTD.

На связи
11 Сентябрь 2008
513
91
0
40
Москва, Кунцево
Езжу на ...
Swift 1.5 AT темно-синий.

Хаба серому <К 299 ХК 177> которого я встретил в МЕГЕ на химках.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

BabyCar

начинающий карапуз)
21 Сентябрь 2008
88
24
0
Москва

Еще сегодня видела где-то белого но убей не помню где Чешу репу. и восколько... помню что было уже темло и ехала с работы :D

:( может это я наконец-то...?

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...

:( может это я наконец-то...?

Что тоже тебя не встречают на дорогах? :( Вот и я такая же.. ни одного приветливого свифтика! Рыдаю!
Матылялась по Москве вчера целый день в надежде увидеть собратьев... а никовошеньки не встретила!

Enzo

Свой в доску
5 Февраль 2007
525
266
0
53
Москва

Что тоже тебя не встречают на дорогах? :( Вот и я такая же.. ни одного приветливого свифтика! Рыдаю!
Матылялась по Москве вчера целый день в надежде увидеть собратьев... а никовошеньки не встретила!
Настя, я проездил по Москве больше полугода, прежде чем прочитал здесь первый отзыв.:D

• Нравится

BabyCar

начинающий карапуз)
21 Сентябрь 2008
88
24
0
Москва

ага!!!! я только порываюсь, даже окно открываю (так как тонировка) шоб меня видно было, а на меня даже не смотрят...Рыдаю!

• Нравится

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

ага!!!! я только порываюсь, даже окно открываю (так как тонировка) шоб меня видно было, а на меня даже не смотрят...Рыдаю!
а ты бибикай, моргай аварийкой и дальним светом, кричи, маши, тогда точно незамеченной не останешься. не уверена, что ответят, но увидят все :D

• Нравится

Taptusya

завсегдатай swiftclub.su
27 Август 2008
218
28
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift 2007

а ты бибикай, моргай аварийкой и дальним светом, кричи, маши, тогда точно незамеченной не останешься. не уверена, что ответят, но увидят все :D
всё увидят..подумают что с головой проблемы и вызовут психушку :D
я сёдня мальчику на синем свифте махала и аварийкой мигала, он посмотрел на меня...пальцем у виска покрутил...и дальше поехал....:(

ксти ти хаба ему...не ленинском в сторону области где то в 14 часов....

Юта

Наш человек
31 Декабрь 2007
239
82
0
48
Москва, Щелковское шоссе
Езжу на ...
Suzuki Swift

А я тебя видела на Щелковском шоссе как-то, только у меня тогда еще Свифтика не было.
Заезжай почаще, познакомим наши машинки)))

А я вчера на Сиреневом бульваре видела красного Свифта 4*4, даже рядом на светофоре стояли, но на нас внимания не обратили:(

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

всё увидят..подумают что с головой проблемы и вызовут психушку :D
я сёдня мальчику на синем свифте махала и аварийкой мигала, он посмотрел на меня...пальцем у виска покрутил...и дальше поехал....:(

ксти ти хаба ему...не ленинском в сторону области где то в 14 часов....
:D но ведь не вызвал же психушку.
я недавно помигала дальним девушке на серебристом свифте. видимо она только забрала из салона, потому что машина была чистая и без номеров. девушка внимательно на меня посмотрела, ничего не ответила, но явно что-то заподозрила))))

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...

А я тебя видела на Щелковском шоссе как-то, только у меня тогда еще Свифтика не было.
Заезжай почаще, познакомим наши машинки)))

А я вчера на Сиреневом бульваре видела красного Свифта 4*4, даже рядом на светофоре стояли, но на нас внимания не обратили:(
меня!!!??? прям вот именно меня!!?? я не верю своему счастью...Ангелочек наконец то меня заметили!!!! аж растрогалась!!! =)) :whistling::thumbsup:;) да я хоть туда и редко заглядываю но иногда бываю на щелчке )) была бы оч рада свидеться на дороге ;)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!