Встречи на дорогах

• Автор темы ChP
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 145

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
Ответ: Встречи на дорогах

хаба красному в синие кружочки по всему кузову на Архитектора Власова примерно около 11 утра)

SunRay

Бывает здесь
28 Август 2008
84
10
0
36
Moscow
Езжу на ...
Suzuki Swift IV
2008 г.в.
1,3 - АМТ

Приветики красному (а может и оранжевому) не тонированному Свифту в пятницу (16го января) на Ходынке у NightRacing =)
Я то стояла прям на проезжей части, то около основной толпы, то каталась туда-сюда, пока не увидела место, чтоб припарковаться. место оказалось прям рядом с этим Свифтом =)
Так что Хаба от красного собрата =)
к сожалению, номер вылетел из головы..

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

kosia

Бывает здесь
30 Июль 2008
57
40
0
37
Химки

Привет Рыжему малышу в ночь с 17 на 18 января в 3часа ночи во дворе по ул. Островитянова д.123к1 помоему. Припаркованый стоял, с восклицательным знаком на заднем стекле!!!!!

Мышонок

Свой в доску
15 Январь 2009
572
135
0
Щербинка
Езжу на ...
Suzuki Swift 1,5 AT МышеСвифт

Привет белому свифу-поросенку вчера на каспийской улице около 13.00, мы проехали такие же грязненькие))))) И еще одному красному собрату там же, на каспийской улице, ток около 15-16 часов, которому еще помахала рукой))))));)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

Кириллу приветищще, полчаса назад от Химок до Ш1:whistling:

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

хаба вчера серому, взбирающемуся на эвакуатор, на ул.Крылатские Холмы и там же голубому хаба))

Toli4ka

Бывает здесь
5 Июнь 2008
97
12
0
39
р-он Крылатское

хаба вчера серому, взбирающемуся на эвакуатор, на ул.Крылатские Холмы и там же голубому хаба))
;)хаба это был я(на эвакуаторе):(

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

Taptusya

завсегдатай swiftclub.su
27 Август 2008
218
28
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift 2007

привет - вчера -
4 красно-рыжим свифтам - на ленинском в сторону области в период времени с 18.30 до 20.00!
привет - сегодня -
2 красным, серебристому и синему - на улице намёткина с 09.40 до 10.10!
и черному - на улице Новаторов в 10.20.;)

Jums

Бывает здесь
26 Ноябрь 2007
83
18
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki swift, 2007

Синему близнецу с номером О524ЕА, возле Туполев-плаза. думал сигналка сломалась, пытался попасть в чужую машину. все одинаково грязные ж

Fonza

Местный
29 Декабрь 2007
466
109
0
40
Москва, Новокосино
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2007г.

Хаба вчера в 19-** рыжему свифтёнку на Измайловском шоссе, с большой наклейкой на попе, как на мандарине!!!!!:hilarious::hilarious: РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!:whistling::hilarious:

Timmy

Наш человек
10 Февраль 2008
142
43
0
Москва
Езжу на ...
Серебристый Swift'07 GLX механика

Хабба Enzo, вчера на нижгордоской у ТТК, место встречи изменить нельзя. Интересно ты меня заметил?

Дальше едем по Рязанскому проспекту, еще онда хабба, думал что Fonza, только вот с циферками 155 и мягкими игрушками на задней полке.=) ;)

• Нравится
Реакции: 1 человек

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

Хаба обладательнице сего Свифта. Поймана 5 минут назад в Химках на ул. Московская

Вложения

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

Taptusya

завсегдатай swiftclub.su
27 Август 2008
218
28
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift 2007

хаба красному свифту у Чайна сити на добрынке где то в 15.10

и на ленинском в центр рыжему в 14.50 а районе трёшки ;)

Kirill

Наш человек
11 Февраль 2008
171
29
0
Москва, Кузьминки
Езжу на ...
Suzuki Swift New, 2007 г., механика

Кириллу приветищще, полчаса назад от Химок до Ш1:whistling:
Привет ВИНТ!!! Классно прокатились, я понял блин ксенон РУЛЕЗ, ехал за тобой как слепой котенок(((

• Нравится

Taptusya

завсегдатай swiftclub.su
27 Август 2008
218
28
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift 2007

привет черному савифту в 21.40 у Плехановской академии ;)

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

Привет ВИНТ!!! Классно прокатились, я понял блин ксенон РУЛЕЗ, ехал за тобой как слепой котенок(((
Быгага ))))))))) я тя признал тока по оставшимся полосочкам на заднем бампере, ну и по нему же скособоченному )))))))

Добавлено через 1 минуту
так же превед сегодня синему шустрику №412 ??? (кажется) на Звенигородке от подвесного моста до ацкой стройки на Ополченцев

SunRay

Бывает здесь
28 Август 2008
84
10
0
36
Moscow
Езжу на ...
Suzuki Swift IV
2008 г.в.
1,3 - АМТ

Привет парню на черном свифте вчера в районе мневников, влетевшему в хонду прелюд.
Сочувствую тебе..

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

Передаю Хабу симпатичной блондинке за рулём Свифта с нумером 411, выезжающей вместе с мной по стрелке на Проспект Мира в районе Трифоновской ул. и Рижской эстакады в 00 часов между 22 и 23 января :))
Серьёзно так выезжала! :D
Жаль не успел догнать - шустрая какая :thumbsup: А у меня и сил не было в догонялки играть при таком плотном потоке в 12 часов НОЧИ! :)))
;)

Fonza

Местный
29 Декабрь 2007
466
109
0
40
Москва, Новокосино
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2007г.

Хабба Timmy! Сегодня днем в Жулебино;)
Рыдаю!ну ты понял.....
p/s спасибо, ДРУХ,за тёплый машин и моральную поддержку!!!!!

• Нравится

Toli4ka

Бывает здесь
5 Июнь 2008
97
12
0
39
р-он Крылатское

Привет сегодня синему с включенной задней противотуманкой на МКАДе около ленинградки где-то в 9.45 от синей Альмеры;)

Toli4ka

Бывает здесь
5 Июнь 2008
97
12
0
39
р-он Крылатское

Привет бедненькому Свифту голубо салатовому, сегодня в Крылатском при съезде с моста на мневники. Стоял с разбитой мордочкой. Гаи оформляло уже. ДТП не сильное, но разбили его хорошо.
Эх, хозяин, крепитесь:(:(
Семеныч,я его уже неделю наблюдаю,стоящего без движения между магазином "обувь" и галереей "zar" с темиже повреждениями-зрелище конечно не очень:thumbsdown:

SunRay

Бывает здесь
28 Август 2008
84
10
0
36
Moscow
Езжу на ...
Suzuki Swift IV
2008 г.в.
1,3 - АМТ

Красный Свифт вчера в начале девятого на спартаковской площади на парковке ароматного мира с номерами х671нм, Приветище тебе )))

Семен Семеныч

Свой в доску
20 Июнь 2008
611
196
0
42
Москва

Семеныч,я его уже неделю наблюдаю,стоящего без движения между магазином "обувь" и галереей "zar" с темиже повреждениями-зрелище конечно не очень:thumbsdown:

Да. Он в этом доме обитает. Уже столько времени прошло. Неужели не починился......

Надеюсь у тебя пройдет побыстрее. Кстати - чем помочь надо - обращайся. Хотя бы подвезти:thumbsup:

Toli4ka

Бывает здесь
5 Июнь 2008
97
12
0
39
р-он Крылатское

Да. Он в этом доме обитает. Уже столько времени прошло. Неужели не починился......

Надеюсь у тебя пройдет побыстрее. Кстати - чем помочь надо - обращайся. Хотя бы подвезти:thumbsup:
Наверно очереди на ремонт ждет!)Ну ничего,зато после такого опыта со страховыми компаниями
будем внимательнее и осторожнее на дороге,чего и всем советую!Семеныч,спасибо за поддержку,но в моем случае мне поможет тока машина времени:D