Ответ: Встречи на дорогах
Может и ты...а может и я, тож фся такая беленькая...Ангелочекможет это я наконец-то...?
Может и ты...а может и я, тож фся такая беленькая...Ангелочекможет это я наконец-то...?
хаба это был я(на эвакуаторе)хаба вчера серому, взбирающемуся на эвакуатор, на ул.Крылатские Холмы и там же голубому хаба))
зх... ты знаешь, почему-то я именно так и подумала... Бедненький малыш(((хаба это был я(на эвакуаторе)
А ты уже охотишься? с ружом? )Хаба обладательнице сего Свифта. Поймана 5 минут назад в Химках на ул. Московская
нееее у меня более демократичные методы. в данном случае с телефономА ты уже охотишься? с ружом? )
Привет ВИНТ!!! Классно прокатились, я понял блин ксенон РУЛЕЗ, ехал за тобой как слепой котенок(((Кириллу приветищще, полчаса назад от Химок до Ш1:whistling:
Быгага ))))))))) я тя признал тока по оставшимся полосочкам на заднем бампере, ну и по нему же скособоченному )))))))Привет ВИНТ!!! Классно прокатились, я понял блин ксенон РУЛЕЗ, ехал за тобой как слепой котенок(((
Семеныч,я его уже неделю наблюдаю,стоящего без движения между магазином "обувь" и галереей "zar" с темиже повреждениями-зрелище конечно не очень:thumbsdown:Привет бедненькому Свифту голубо салатовому, сегодня в Крылатском при съезде с моста на мневники. Стоял с разбитой мордочкой. Гаи оформляло уже. ДТП не сильное, но разбили его хорошо.
Эх, хозяин, крепитесь
Семеныч,я его уже неделю наблюдаю,стоящего без движения между магазином "обувь" и галереей "zar" с темиже повреждениями-зрелище конечно не очень:thumbsdown:
Наверно очереди на ремонт ждет!)Ну ничего,зато после такого опыта со страховыми компаниямиДа. Он в этом доме обитает. Уже столько времени прошло. Неужели не починился......
Надеюсь у тебя пройдет побыстрее. Кстати - чем помочь надо - обращайся. Хотя бы подвезти:thumbsup: