просто повезло.... или они меня уже по всей москве меня разыскиваютно ведь не вызвал же психушку.
я недавно помигала дальним девушке на серебристом свифте. видимо она только забрала из салона, потому что машина была чистая и без номеров. девушка внимательно на меня посмотрела, ничего не ответила, но явно что-то заподозрила))))
Здарофка! Куда пропал?!Хаба сегодня около 15.00 на мкаде около крокуса красному (или рыжему) свифту с ксеноном и накладками на задние фонари от серебристого!
ПыСы - у тебя левая фара не горит
я красная, номер 773, но на МКАДе была только позавчера на куске от Ленинградки до Дмитровки)хаба красному, у которого в номере 7 и 3, на МКАДе мимо Новориги где-то в 21.30
Хабба-хабба!=)))Хабба, Timmy сегодня в МЕГА-Белая дача!!!!!!!!:whistling:
хаба серебристому в понедельник в Строгино на кругу. Ты ехал видать со МКАДа, а потом свернул в переулок к Троицкому торговому комплексу. Ну я хочу тебе сказать, что с меня 7 потов сошло, когда я поняла, что знака уступи дорогу ты не видел и метил мне в заднюю дверь. Кто ж на знаки будет смотреть,а???:thumbsdown:
брррррр!!!! надеюсь, не яхаба серебристому в понедельник в Строгино на кругу. Ты ехал видать со МКАДа, а потом свернул в переулок к Троицкому торговому комплексу. Ну я хочу тебе сказать, что с меня 7 потов сошло, когда я поняла, что знака уступи дорогу ты не видел и метил мне в заднюю дверь. Кто ж на знаки будет смотреть,а???:thumbsdown:
я тож надеюсь))) а там рядом дядька большой сидел ещё))брррррр!!!! надеюсь, не я
Не..... еслиб девка кака симпотичная сиделаб - то я б еще подумал... а так дядька - не, точн не яя тож надеюсь))) а там рядом дядька большой сидел ещё))
:hilarious::thumbsup:Не..... еслиб девка кака симпотичная сиделаб - то я б еще подумал... а так дядька - не, точн не я