тож мне...игруны блин))))Ну прасти ))) мы чот эта... увлеклись.... хм... играми... в хвох )))
Привет :whistling: Точно была не яхаба огромнейшая сеня на ТТК по моему где то в районе съезда на проспект мира внутр.сторона серому свифтенку номера не разглядела, но было мега приятно увидеть собрата на дороге и оч приятно кады меня похабили, я то блин не видела нифигаРУЛЮБЛИН!! да и заговорилась с пассажирами
пы.сы.: JulySa это случаем не ты была????Чешу репу.
Да,именно так и было!а ты чего это там с задним ходом исполнял?несколько секунд посматривал в заднее зеркало в надежде быть также отхаблинным,не дождался,подумал что точно не ты))Меня кто-то нагло отхабил 2 раза сегодня вечером на улице Крылатские Холмы!
Пока я очнулся - заметил только грязную задницу свифта и все=)
Да,именно так и было!а ты чего это там с задним ходом исполнял?несколько секунд посматривал в заднее зеркало в надежде быть также отхаблинным,не дождался,подумал что точно не ты))
может посмотришь моего карапуза там. Ты в сим на Ленинградке?Я буду сдаваться на ТО 45000 завтра, тоже азур, но только без красивой насадки на глушитель, а с тонировкой а-ля Лексус
блин, может уже хватит фантомить? хоть бы раз позвонили, я бы спустилась, поздаровалась :whistling:Тати, хаба твоему намытому Свифту около твоего дома где-то в 4 вечера))) сегодня там была))))
Не, не я!Показываю Я со своего свифтика всегда сугробы смахиваю перед поездкой!))) Да и в районе Ленинградки меня в это время не было!))И еще где-то около пяти, када я толкалась на трёхе в районе Ленинградки, навстречу проехал красный свифт с сугробиком на крыше....и мне показалось, что за рулем был КутузOFF))) ты ли это??
Сдавал в СИМ на Ленинградке, видел азур с номером 808, в обвесе по кругу, наверное 4х4, твой пока не видел, поеду часов в 5 еще раз посмотрюможет посмотришь моего карапуза там. Ты в сим на Ленинградке?
Тоже цвет азур, номер 835. Привет ему передавай=)=)
если на улице он не стоит, значит уже ремонтируют,это меня обрадует! (расскажешь потом?)
Удачного ТО45. мне тоже через месяцок грозит.
Спасибо=)=) Значит ,наверное, в тепле уже стоит. Чинят=). Эх, аж на душе потеплелоСдавал в СИМ на Ленинградке, видел азур с номером 808, в обвесе по кругу, наверное 4х4, твой пока не видел, поеду часов в 5 еще раз посмотрю
P.S. Хаба девушке на красном свифте с желтым восклицательным знаком, которая меня спросила на счет гарантийного обслуживания, наверное приняв за сотрудника СИма
а девушкам на Хондах небось Хабил!))))Вчера на Ижорской ул. гдето в 16:00 видел свифт красный тонированный № не запомнил но за рулем была девушка,не хабил так как был с братом на его Хонде.
Маааакс ,я слышу в голосе ревность? :hilarious:а девушкам на Хондах небось Хабил!))))
Нет Макс Не-не-нево первых не я был за рулем, а во вторых катались весь день по морозу брату авто выбирали замерзли як цуцики.Ветер в хаа девушкам на Хондах небось Хабил!))))
А кого к кому я должен ревновать?Маааакс ,я слышу в голосе ревность? :hilarious: