На встречах клуба можно приобрести наклеечки!)))А как получить наклейку клуба? (Возможно вопрос не по теме)
А я все - сменил место труда и обороны теперь буду стоять в районе бауманки ))Чей туфля возле Полишелка на Савеловской?
Не первый раз встречаю.
Посмотреть вложение 15349
И куда подевался Jah? Давно не видать на парковке.
УРААААА МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ!!!!!! ХАБА ХАБА!!!!Хаба синему Свифту с клубной наклейкой, с которым встретились на стоянке Ашан-сити, он же exРамстор на Каширке сегодня, т.е уже вчера перед закрытием оного.
Вот так Полишелковская парковка все больше теряет СвифтовА я все - сменил место труда и обороны теперь буду стоять в районе бауманки ))
Тати, эт я, ага))) а мы спецом наверх запарковались в надежде увидеть там твоего стрижа))) но тя не было)) хабааааааааааGrimari, я случаем не перед твоим свифтом втиснулась?
подъезжаю к дому полпервого. ну, думаю, ща места не найду. и вдруг вижу, такое очаровательное местечко аккурат перед сереньким 4х4. Щастью не было предела Йес-йес-йе
Без паники! Я тебя видел на Ходынке в прошлое воскресенье=)Как то обидно. Прочитал пару страниц в теме а меня как я понимаю ни кто не видел((
Ну с тобой то понятно))) Вроде по городу много езжу и встречаю кучу свифтов но ни кто не хабит((Без паники! Я тебя видел на Ходынке в прошлое воскресенье=)
аналогичноНу с тобой то понятно))) Вроде по городу много езжу и встречаю кучу свифтов но ни кто не хабит((
Ну с тобой то понятно))) Вроде по городу много езжу и встречаю кучу свифтов но ни кто не хабит((