а я думала меня одну на кострому пробило))))))))))) тож умотали туда в ночь с 1 на 2.....P.S. А я уехал в Костромскую область отмечать НГ!Показываю
А я 4-го утром из Костромы возвращался!Показываю Ты мог меня видеть, либо на трассе, либо на обочине с Гайцами! Пока ехал, три раза тормознули!Говорят, что у дураков мысли сходятся... а, видимо, у Свифтеров сходятся желания - протестил свой Свифт на трассе Москва-Кострома и обратно с 4 по 6 янв.
Помню, как на дороге от Ярославля в Кострому навстречу практически вместе просвифтели 4 Свифта
Пора бы уже забивать стрелку в Костроме!
Ну ты ваще!хаба огромнейшая сеня на ТТК по моему где то в районе съезда на проспект мира внутр.сторона серому свифтенку номера не разглядела, но было мега приятно увидеть собрата на дороге и оч приятно кады меня похабили, я то блин не видела нифигаРУЛЮБЛИН!! да и заговорилась с пассажирами
пы.сы.: JulySa это случаем не ты была????Чешу репу.
ничего себе у тебя зрение)))))))))))Вчера дальняя хаба... с Ленинградки на троллейбусный дублер на против МАИ... стояли два свифтеныша с хозяивами... Белый (видимо девочка) и черный (видимо мальчик). Видимо, потому что водители стояли рядом
Добавлено через 2 минуты
подозреваю что это Вайт Перл была и кто то еще
и тебе хаба!) правда мы тебя не видели)))Вчера дальняя хаба... с Ленинградки на троллейбусный дублер на против МАИ... стояли два свифтеныша с хозяивами... Белый (видимо девочка) и черный (видимо мальчик). Видимо, потому что водители стояли рядом
Добавлено через 2 минуты
подозреваю что это Вайт Перл была и кто то еще
можно еще поулыбаться и ручкой помахать. это в случае, если ты видишь, что встречный свифтовод смотрит на тебя просто иногда сигналы гудка или фар сильно пугают несведущего свифтоводаМоргание дальним или аварийкой,можно и посигналить короче как душа пожелает главное что бы тебя заметили.:whistling:
А что? сложно чтоль через две полосы увидеть правда вас жена спалила... я то в пробке пялился что б не въехатьничего себе у тебя зрение)))))))))))
Еще б... я во первых на гранде перся, а во вторых ты так увлеченно тыркал ногой себе по бамперу..... :hilarious:и тебе хаба!) правда мы тебя не видели)))
Народ, просветите начинающего Свифтовода: а как хаба выражается? А то прям так и хочется иногда собрата поприветствовать
Ага, теперь я понял, почему все гаишники с включенными мигалками по Москве гоняют!!! ОНИ ВСЕХ ХАБЯТ!!! :hilarious:Моргание дальним или аварийкой,можно и посигналить короче как душа пожелает главное что бы тебя заметили.:whistling:
Grimari ,Webber Если я что то не так написал так сори.Напишите правильно а точнее ответьте человеку на вопрос вроде как он ко всем Нам обратился,Вы же у нас сторожилы может лучше меня че подскажете.Ага, я теперь понял, почему все гаишники с включенными мигалками по Москве гоняют!!! ОНИ ВСЕХ ХАБЯТ!!! :hilarious:
:wideyed::wideyed::wideyed::wideyed::wideyed:ОЙ БлиииинОЙ Блиииин......Мих, по ходу ты станешь просто пипец каким бохатым)))) серый и серебристый вечером после напряженного дня для меня одно и то же)))) как раз разбогатеешь и купишь себе очки чтобы видеть пассажиров в соседних машинах:hilarious:...вообщем оч рада была тебя встретить, жаль что негде было тормознуть поболтать((( и вообще...шо за нах....почему не позвонили в воскресенье???? я так ждала звонка...Ну ты ваще!
Какой нафиг серый? - серебристый!
Номера не разглядела она... ЭТОЖ Я БЫЛ!!! Застопил почти всю левую сторону шоп те побибикать! я тя по мышу узнал
И не было у тебя никаких таких пассажиров в мошине ПоказываюПоказываюПоказываю
Кароче, хаба! Не узнала - видать, бохатым стану ))
Ну прасти ))) мы чот эта... увлеклись.... хм... играми... в хвох )))......Мих, по ходу ты станешь просто пипец каким бохатым)))) серый и серебристый вечером после напряженного дня для меня одно и то же)))) как раз разбогатеешь и купишь себе очки чтобы видеть пассажиров в соседних машинах:hilarious:...вообщем оч рада была тебя встретить, жаль что негде было тормознуть поболтать((( и вообще...шо за нах....почему не позвонили в воскресенье???? я так ждала звонка...