но Кашкаев нам не догнать ПоказываюСтолько вас вижу ежедневно))) расплодились - малацы))) Воздушный
я все вижуГыг
Тати, впринципе рядом живет - можт и ийо пазуать???
и тебе привет, спешил очень, поэтому и умчал вперед, но очень обрадовался....наконецто одноклубник попался, а то моя девушка все на каждый свифт тыкала и спрашивала ваш не ваш, и как вы друг друга узнаете.....теперь она в курсеПривет вчера на Кутузе Ультраёж.
Хаба-хабаВчера хаба на Донской трасссе грязному "Пик никовому" свифту от Витары серебряной, меня тоисть
Да Маша ты не ошиблась это мой постоянный маршрут домой.Еду я значит по "трешке" в левом ряду и вижу впереди справа Свифт грязненький ну думаю таких пруд пруди ,но когда увидел из далека наклейку то понял НАШИ на трассе и начал догонять пару раз пришлось нахамить но все таки догнал.Эххх как же все таки приятно встретить "своих" тем более после трудовых будней:thumbsup:Браво! АйХаба сегодня на трёхе olegi (это ведь ты был?), которого я пыталась преследовать по дороге домой аж до самой шелепихи
У мя сиводня зряплатаЯ те помою! Экономь семейный бюджет!
А Свифт у меня не то, что грязненький, а грязнющщщщщий)) сегодня помою))
grimari, могу подсказать мойку около дома. достаточно улыбнуться таджику и коврики моют бесплатно! Баксы-баксЯ те помою! Экономь семейный бюджет!
Опа... а скинь адресок ))а я мою за 200 и еще 100 воск на ленинградке прям где сим
Это с чего ты взял?Чешу репу.Блин вы реально все живете в комунизме.
А хорошо это с ковриками и чисто? Безумные цены это сколько? Просто я в ценах не ориентируюсь, поскольку моюсь на работе! И свою машинку я мою сам!Ну например подскажи мне Ваня где в ЗАО м.Кунцево,Молодежная можно ХОРОШО помыть авто и не за безумные цены.