Ха-ха))) Tati, так 664 - это мой)))2-м одинаковым красным венграм дорестайлинг на андропова и на трешке. первый с номером 334, второй вроде 664
нет, Ксюш, твою машинку я хорошо знаю. А потом там был красный, а не рыжий. даже краснее, чем у меня. наверно какой-то оттенок краски раньше другой былХа-ха))) Tati, так 664 - это мой)))
Я имею ввиду с ковриками, да и вообщем что бы хорошо мыли , а то диски почти всегда не очень хорошо моют а если просишь то это оказываеться отдельная услуга и стоит отдельных денег. Последний раз мыл авто по полной у них это называеться комплекс если не ошибаюсь+воск=900р.А хорошо это с ковриками и чисто? Безумные цены это сколько? Просто я в ценах не ориентируюсь, поскольку моюсь на работе! И свою машинку я мою сам!
Жалко Рыдаю! Эх... какая-то я незаметная... никто меня не видет((( и на бибики не реагирует....нет, Ксюш, твою машинку я хорошо знаю.
да никто там ничего не согласовывает. насчитают 3 копейки непонятным спсобом и выплатят. и то, пока еще рано шевелитьсяЧто с твоей масяней? Что страховая говорит? Согласовали замену бампера или покраску?
Давай, подсказывайgrimari, могу подсказать мойку около дома. достаточно улыбнуться таджику и коврики моют бесплатно! Баксы-бакс
а вот как переезжаешь ж/д мост если едешь с трешки, сворачиваешь направо, переезжаешь перекресток с ж/д путями и сразу справа будет она))Давай, подсказывай
Я сегодня там был! Так что ХАБА!А я как всегда в своей манере! Хаба всем свифтам которые сегодня заезжали в Кунцево! Особенно мне понравился тёмно зелёный с морскими коньками на капоте!)))
А почему я тебя не заметил?Чешу репу.Я сегодня там был! Так что ХАБА!
ура!!!! меня заметили)) хаба!!!!!!)))))))Сегодня с утра видел белий белий Свифт с дэушкой за рулем №655
А я там окольными путями ездил)))) Но я там был, ехал в кунцевский ашан))А почему я тебя не заметил?Чешу репу.
ХАБА! ХАБА! Присоединяюсь к club-свифтунам!ХАБА! Сегодня белому, ехавшему по Пятницкому шоссе в сторону МКАДа!))) Поморгали друг другу, мне дальнком, я аварийкой!)))
Рады видеть в рядах СВИФТунов!:whistling::thumbsup: И приезжайте на встречи!)) http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=38800ХАБА! ХАБА! Присоединяюсь к club-свифтунам!