Ответ: Встречи на дорогах
Хаба вчера вечером около Доминос пицца в крылатском синему с номерами А***МР77Браво! Ай
Хаба вчера вечером около Доминос пицца в крылатском синему с номерами А***МР77Браво! Ай
Жаль это был не я) я всегда мечтал о свифте с номерами а....мр)Хаба вчера вечером около Доминос пицца в крылатском синему с номерами А***МР77Браво! Ай
И тебе хаба!!!! Правда я тебя кажись не заметилЧешу репу. Рад, что хоть раз меня заметили!Хаба Тигрёнку вчера в 12.05 на Удальцова
Извини! Спешил!это и не мудрено! так носиться! ))))
заметила тебя совершенно случайно, краем глаза....промелькнули фары...нечто белое и моська тигрёнка на задних стойках...
меня и не заметить....вродь приметная машинка то....(((((
на первый раз прощаю))Извини! Спешил!
меня там можно видеть каждые выходные и летом постоянно )) у нас там дачка не далеко))А я тебя в том году в Митино видел!
а даче в каких областях тех мест? мож соседи?А я с дачи подруги ехал!
Оооо это grimariХаба девушке вчера на сером свифте номер 345 (вроде) с клубной наклейкой Ехала за ней по ТТК с Беговой до Звенигородки в районе 18:30, далее она свернула.
Ха-ха)))) Да я не обижаюсь))) На обгоне даж побибикала ей, но она, видимо, не заметила, т.к. была увлечена телефонным разговором)))Ток не обижайсо шо она тя не заметила - она за мной изовсех сил торопилась )))
Хаба девушке вчера на сером свифте номер 345 (вроде) с клубной наклейкой Ехала за ней по ТТК с Беговой до Звенигородки в районе 18:30, далее она свернула.
Оооо это grimari
Точна ))
Она )))
Вот обрадуетсо наверно!
Ток не обижайсо шо она тя не заметила - она за мной изовсех сил торопилась )))
Прикольно...как тока в Фили переехали, сразу стока клубных встречать стала по дороге))Ха-ха)))) Да я не обижаюсь))) На обгоне даж побибикала ей, но она, видимо, не заметила, т.к. была увлечена телефонным разговором)))
только если тачко угнали)Сегодня днем был замечен серебристый свифт без шильдиков регион 150 в Химках на ул. 9 мая. il76, не ты часом?
значит на районе орудует твой близнец :wideyed:только если тачко угнали)
ЗЫ у меня фонари ешо тонированные
ЗЫЫ клубные рамочки почти полностью стёрлись) теперь просто рамочки
видать кто-то решил обратно шипы вкорячить :hilarious:значит на районе орудует твой близнец :wideyed:
ЗЫ я быстро проехала, не успела все рассмотреть, а он стоял на шиномонтажке
хм мне казалось что я тоже аварийку врубилОЙ Блиииин И тебе ХаБаХаба сегодня на ул.Липецкая в 7-30 синему свифту 594 я поприветствовал авариечкой- меня ближним :thumbsup: