Слышно как надо! Очень звук хороший и негромкий. Но меня больше диски впечатлили. ему идет и модель такую впервые вижу) Что это?Хаба-хаба)))
Приятно было видеть в скучной пробке такую же машинку, как моя)))
Глушитель-то слышно?
Диски поставили Borbet LV5.Слышно как надо! Очень звук хороший и негромкий. Но меня больше диски впечатлили. ему идет и модель такую впервые вижу) Что это?
А свифт у тебя очень хороший. Когда чистый,наверное, вообще глаз не оторвать)
Езжу там часто. Каждые 2 дня =) Буду следить за красавцемДиски поставили Borbet LV5.
Моя сузука когда чистенькая - смотрится злобно . Надо её только чуток до ума ещё довести - фарки поменять передние и затонировать задние)
Так что смотри результат в ближайшее время. Если там часто ездишь - пересечётся)))
И тебе Хаба!Хаба Мистеру БИНу сегодня на Бутырской улице в 8 утра!
Встретились лоб в лоб! Я правда пешком был, а Бин нарушал на 2000 рублей
P.S. Кошаки на капоте и задней двери зачотные!
блин, и я там была в это время)))Хаба Мистеру БИНу сегодня на Бутырской улице в 8 утра!
Недалекоблин, и я там была в это время)))
нарушал у Савёлы что ли?
Пожалуйста!а что за кошаки? Покажи плиз!
Вроде этот свифт всегда у спортклуба стоит, хотя точно не знаю, некрашенный парктроник похож))Приветы, владельца не видел, свифтик стоял 7.07.2010 ~ 15:10 у Гука у МАИ!) Сознавайтесь кто это!)
Да какая разница, не в номере дело) Просто нуль внимания, *299**190а номер то у тя какой?)))))
Как ни странно видел эту машинку вчера только ужо без дефектов.Хто это? признавайтесь?
ЗЫ фото не моё
и тебе привеет пасиб за комплимент ток может все таки на внутреннем кольце??? а побибикала бы)))) я обычно приветливо машу в ответ фактически всем кто на меня обращает внимание (за некоторым конечно исключением, но ты в него 100% не входишь)))Хаба Мышонок!!! На внешнем МКАДе в пробке до Каширки почти ночью)) в 23.30. Я катилась на Паджеро, решила тебя не пугать своим бибиканьем))) Красивый у тя на попе Маус))):thumbsup:
хм... точно, на внутреннемОЙ Блиииин )))и тебе привеет пасиб за комплимент ток может все таки на внутреннем кольце??? а побибикала бы)))) я обычно приветливо машу в ответ фактически всем кто на меня обращает внимание (за некоторым конечно исключением, но ты в него 100% не входишь)))
ГЫГ Проклятые хиппи )) Передам! Да там еще и белый аффтобас стаит тож наш ))Добавлено через 1 минуту
хаба свидетелям Jah. так вот чей японский "вездеход" все время стоит на склоне
Эт наверно все же я был) Ездил в 4-й диагностический проверяться и по работе) Периодически вижу там твоего мелкого)хаба красно-рыжему днем на улице Крылатские холмы, возле детской поликлиники.
Заметил клубную наклейку и потрясающие диски! чуть чуть покапал на них слюной зависти=) извините,если забрызгал=)
Скорей всего! Но на этих колесиках я тебя еще не видел.Эт наверно все же я был) Ездил в 4-й диагностический проверяться и по работе) Периодически вижу там твоего мелкого)
Ой, да, по-быстрей бы уже))))Мих, када колесья заберёшь?
И тебе хаба :whistling: Уже точно не помню, но кажется это я была!Хаба серому свифту от рыжего, в пятницу на мкаде, перед шелковским, одновременно пытались с двух сторон перестроится в одну полосу )))
Это Сашин (princess frog) свифт! Вот она обрадуется!)Хаба зелененькому в сервисе ТЦ Кунцево. Теперь мы вместе на ремонте :thumbsup: Скучно не будет и попы наши будут как новые!