Да, да , открывал, махал, бибикал, Я тебя еще на развороте приметил!Конечно ! Ты еще стекло задней двери опустил и махал (по-моему)
значет это был ты на ул. Толмочёва гдето 17:00 я из дворов выезжалto Pantera - ну может и я я люблю через ивантеевку прохватить. и ваще, у меня и на заднем стекле наклейка, и на стекле левой задней двери тоже есть наклейка. осталось на лобовое налепить
да за рулём девушка была, а я на посожирском сидел))to Pantera - это точно ты выезжал? потому что видел черный свифт с ксеноном, с ресничками, но за рулем была девушка?!
Хай Муркаа че такое произошлоЧешу репу.я вот постоянно тебя в потоках высматривал но теперь придется видимо у станций метро высматриватьХаба карапузики!!!ВоздушныйВоздушный
меняю машинку, очень надеюсь, что через несколько деньков я буду с вами в потоке)))Хай Муркаа че такое произошлоЧешу репу.я вот постоянно тебя в потоках высматривал но теперь придется видимо у станций метро высматривать
ой, угадал)))Видимо следующий аппарат будет еще больше?
Ну тоды с удачным тебя приобритением :thumbsup:"ни гвоздя ни жезла".ой, угадал)))
будет бооольшой машин - паджероНе ровно д
Ого! Мурка))) приветики)))и ещё много-много спасибок)))
фу - не бери - сыпуууучие они - одни проблемы с ними ((ой, угадал)))
будет бооольшой машин - паджероНе ровно д
хаба-хаба. кефирчик вкусный был?А еще хаба Тати сегодня утром, пока ехали на работу)))
Кефирчик самое то с утра))) с ягодкамЕ:thumbsup:хаба-хаба. кефирчик вкусный был?
кстати, почему мы только по утрам видемся? ты до скольки работаешь?
И тебе привет! Дарю цветыПриветы черному СВИФТу (№238) с белым котом на задней двери и его хозяину Hello (Судя по Фотам это был bin)! Ехали вчера в районе 18 часов по ТТК по соседним полосам с Савка до Беговой... дальше я свернула... (Возможно он меня не видел, т.к. я была чуть сзади )
С сУрьезной? :wideyed: Гы, не знала, что я так за рулем выгляжуИ тебе привет! Дарю цветы
Отчего же не заметил? Помню-помню тебя. Яркий, не тонированный Стрижик с сУрьезной девушкой за рулем клоун
В пробке всегда запоминаются братья и сестры "по оружию". [dz]
Привет, Машенька!Дарю цветыПослать поОго! Мурка))) приветики)))
Мишутка, и тебе прив) Поздно, я со дня на день жду. УплОчено ужона че? На табурека?
блин... наши жиды ридеють ))
фу - не бери - сыпуууучие они - одни проблемы с ними ((
Хаба-хаба)))Хаба девушке на сером свифте вчера на мкаде. от Очаково до Ленинского.
На красивых дисках и большой бубубубу сзади)