Я стати тоже его где-то видел. Мне тоже запомнился буковками. Кажись рядом со мной живет. Мы сним по кутузе гоняли. Потом он перед моим домом в двор свернул. Короче сосед. Как нибудь пересечемся и клуб егоПриветы чёрному собрату Япошке [x 205 мс 199] на м. Полежаевская перед поворотом на 4ую магистральную! Симпотный свифтег с частично оторванными шильдами и надписью ft
.
Я есть. Живу на четной стороне. Езжу на ярко-салатовой крохеа с ул борисовские пруды здесь никого нет? вчера видела ярко-красного, как у меня, свифта)) и переодически наблюдаю черного на ул задонский пр-д. хотя у меня в районе стрижи носятся просто стаями)))
а я вот улыбаюсь всем... никто не реагирует...а мне вчера на Мкаде улыбнулась девушка на рыжем свифте!
между ленинским и ясенево ехали вместе в пробке=)
продолжай улыбаться. Рано или поздно это подействует.а я вот улыбаюсь всем... никто не реагирует...
Рыдаю!
я боялась, что мою дохленькую бумажку смоет дождемХа-ха, Tati, улыбнула :thumbsup:Браво! Ай И тебе Хаба Я уж подумала, что за визитка? Кто мог оставить? )))
привет соседям))) интересно, а чей же все таки ярко-красный стриж Чешу репу.Я есть. Живу на четной стороне. Езжу на ярко-салатовой крохе
Чуть не смыло... когда я ее взяла в руки она вся расползлась))) надпись еле прочитала)))я боялась, что мою дохленькую бумажку смоет дождем
О, я этот с Че Геварой видела тож вчера, только около 13:00 на Водном стадионеВчера в нескончаемой пробке на Маросейки у м. Китай Город в ~ 8 вечера.
И тебе привет! Не знала, что ты уже ЗДЕСЬ.Привет девушке на салатовом "стриже" с которой встретились на Красноармейской!
UPD: Спасибо за записку!
Это мы с тобой вчера хабились?:whistling:паввавпиви
эээ у тя новый пэпэлац?Если увидите синюю матреху ацко мыргающую - не пужайтесь - это я вас ХАБЛЮ