Далковато будет однако. Заказывать чехлы в Тюмени я пока не готов.
Можно подумать, за ними до Тюмени пешком идти...Далковато будет однако. Заказывать чехлы в Тюмени я пока не готов.
Выйдет. Это даже не пришивание, а притягивание и как правило оно выполняется через штатный шов на родных сидушках, тоесть никаких лишних дырок в ткани родной обивки не делают. В принципе можно и их и не притягивать, но тогда не будет такого эстетического эффеката, когда чехлы смотрятся как обивка.просто взять и безболезненно для родных сидушек снять уже не выйдет.
Могу доехать до вас...Ищу владельца нового джимника в Калуге или рядом. Нужно снять мерки для изготовления чехлов салона. По времени на день. Прямо на месте отошьем первый экземпляр.
Напишите в личку телефон для связиМогу доехать до вас...
500 евро... Причем непонятно за одну сидуху или за две
По мне так понятно: за весь комплект на 4 сидения... А так цена оставляет желать лучшего...500 евро... Причем непонятно за одну сидуху или за две
Не только тема, вся форумная жизнь заглохла из-за всем известных обстоятельств. Какие там чехлы, когда все закрыто.Что-то заглохла тема.
В Москве, практически все, кто делает чехлы на заказ готовы снять лекала. Но для этого им нужно машину оставлять на несколько дней, снимут сидения, распатронят их, снимут лекала и пошьют. Я считаю, что если даёшь свое авто на снятие лекал, то работы должны быть бесплатными, только за стоимость материала платишь. Они на такое не идут ну и я не пойду.https://carabas-auto.ru/ Вот ребята делают хорошо, но нет лекал на него. Я хотел себе заказать, но я не в РФ, есть Москвичи желающие кто съездит снимет мерки?)
Я первый раз сталкиваюсь с "Чехлами", не знал таких подробностей, думал выйдут с "сантиметром" померят сидухи и все) Попытка не пытка, может поинтересуетесь и они пойдут на встречу, я у них как потенциальный клиент уже), сказали отпишут как первая машина заедет. Или если Вам интересно и вы готовы оставить свою машину в замен на комплект чехлов, то я поинтересуюсь у них?В Москве, практически все, кто делает чехлы на заказ готовы снять лекала. Но это им нужно машину оставлять на несколько дней, они снимут сидения, распатронят их, снимут лекала и пошлют. Я считаю, что если даёшь свое авто на снятие лекал, то работы должны быть бесплатными, только за стоимость материала платишь. Они на такое не идут ну и я не пойду.
И еще 1 вопрос, какие лампы стоят в головном свете и в туманках у Вас? Н4 и Н3?В Москве, практически все, кто делает чехлы на заказ готовы снять лекала. Но для этого им нужно машину оставлять на несколько дней, снимут сидения, распатронят их, снимут лекала и пошьют. Я считаю, что если даёшь свое авто на снятие лекал, то работы должны быть бесплатными, только за стоимость материала платишь. Они на такое не идут ну и я не пойду.
Хорошая швея может сделать выкройки достаточно быстро без снятия сидений с автомобиля. Для этого ей нужен только полиэтилен и маркер.В Москве, практически все, кто делает чехлы на заказ, готовы снять лекала. Но для этого им нужно машину оставлять на несколько дней, снимут сиденья, распатронят...
Вот только кто потом по этим выкройкам будет шить? Сошьют и не налезет или будет болтаться, скажут сам виноват, если бы мы выкройки снимали такое не случилось. Не, ну их к лешему, если снимать сидения, то лучше уж перетянуть в натуральную кожу, а заодно и боковую поддержку чуть увеличить. Пока как есть буду ездить, мне родную ткань не жалко, не стоит она того.орошая швея может сделать выкройки достаточно быстро без снятия сидений с автомобиля.
Конечно поинтересуйтесь, не я так кто-то другой может согласиться. В общем нужен стимул. Когда будут лекала, то шить все последующим клиентам смогут дистанционно. Приезжать нужно будет только на установку готовых чехлов. Новый Джимни очень мало распространен, им не выгодно бесплатно шить чехлы для 1-го клиента, неизвестно когда отобьют расходы. На массовые машины первому клиенту дают хорошие льготы.Или если Вам интересно и вы готовы оставить свою машину в замен на комплект чехлов, то я поинтересуюсь у них?
По ссылке чехлы на Джимни предыдущего поколения. Очень интересно, как они сели на новый? Сидушки у них разные.Заказывал эдесь на новый Джим. Материалы на выбор, как договоритесь. Себе заказал полностью из микрофибры Дакота. https://www.avtochehly-kovcheg.ru/category/suzuki-jimni/
Сделали мне на Вавилова в таксопарке чехлы из импортного велюра прекрасно для легковой машины, и выкройки сняли, и синтепон внутрь пришили. Выглядели они, как стандартный салон американской машины, у многих авто такие салоны.Вот только кто потом по этим выкройкам будет шить? Сошьют и не налезет или будет болтаться, скажут сам виноват, если бы мы выкройки снимали такое не случилось. Не, ну их к лешему, если снимать сидения, то лучше уж перетянуть в натуральную кожу, а заодно и боковую поддержку чуть увеличить. Пока как есть буду ездить, мне родную ткань не жалко, не стоит она того.