Действительно хорошо получилось. Как же закройщики смогли сделать выкройки по фото, да так, что все точно подошло, тем более, что сами одевали?Я же написал, что на новый. Сделали по форме чехлов с японского аукциона. Заказывал только передние. Вот по этим фото заказывал. Сиденье не деформируется, прошита с подложкой. Сели плотно, все по форме. Не так идеально как перетяжка сидений конечно. Одевал сам, со снятием сидений. Ничего не пришивал, только штатный крепеж. Пока доволен, выбора то нет.
Лучше фото сделать через пассажирскую дверь иначе не видно как пошиты и как сидят, даже цвет на бежевый по фото не похож.бошлось в 9 тыс с установкой руками продавца. Цвет бежевый
Не было нормальной фотки по рукой. Если интересно, сделаю специальноЛучше фото сделать через пассажирскую дверь иначе не видно как пошиты и как сидят, даже цвет на бежевый по фото не похож.
Конечно интересно и думаю не только мне. Лекала пошл в жизнь, все больше производителей стали шить чехлы на новый Джимник. Появляется выбор и нужно понимать, где лучше, качественнее шьют, где дешевле, где делают установку на машину и т.п.Не было нормальной фотки по рукой. Если интересно, сделаю специально
Спасибо большое, фото нормальные, видно все, что нужно. Получилось очень хорошо. Чехлы сидят, как вылитые. Главное, чтобы экокожа была нормального качества и продержалась долго. Если соберусь шить чехлы, тоже к ним обращусь.Несколько фото, как обещал.
Я не вытаскивал, в чехлах прорезал отверстия по диаметру чуть меньше ширины держателей и завел под них слегка без фанатизма растягивая материал чехла. Экокожа тянется.Подскажите пож как вытащить из кресла пластиковые держатели подголовника? Получил чехлы, а на заглушках застрял
Вот рисунок захватов подголовника.Спс за совет.
Нашел в инете, залез под спинку, сжал усики и легко вытащил защелки.
Можете фотки сделать?Могу добавить, что чехлы от Ковчег М налезли практически идеально.
Очень порадовало, что можно заказать только передние.
Рекомендую, цена-качество отлично
О, хорошо, мне нравится. Спасибо.Ну как то так
В этой теме повыше есть про бежевые чехлы как раз от автолидера. Они свой товар и через озон продают. На озоне за счет доставки дешевле будет. https://avtolider1.ru/catalog/modelnye_chekhly/suzuki/jimny/c_2019_n_v_vnedorozhnik/https://www.ozon.ru/product/avtoche...na-50-sidene-edinoe-4-podgolovnika-173968473/
кто нибудь заказывал , может сказать что то ?
да, пост от Лукича.бежевые от Лукич пост ? я просто хочу алкантру или ткань , не люблю кожу , а с озона есть "посредник" что пересылает на землю обетованную
А одноклубники уже помочь не могут?а с озона есть "посредник" что пересылает на землю обетованную
Не так давно ставил чехлы у Автолидера, но брал традиционную экокожу. Изначальная цель была закрыть оригинальную обивку которая мне не очень нравится из-за того, что к ней липнет всякая гадость, нужно все время чистить и пылесосить. Чехлы из экокожи просто протер хоть сухой микрофибровой салфеткой и все чисто.Подскажите, может кто-нибудь уже установил чехлы от Автолидера: алькантару, жаккард или брезент (камуфляж)?