добавил ссылку на коврики в свой пост, дорого, но они того стоят, даже не думал что будут так четко подходить даже на механику, прощай теперь вот такое унылое говноШик! Начинаю задумываться. Еще бы ссылку сюда сразу.
добавил ссылку на коврики в свой пост, дорого, но они того стоят, даже не думал что будут так четко подходить даже на механику, прощай теперь вот такое унылое говноШик! Начинаю задумываться. Еще бы ссылку сюда сразу.
пока еще не успел испытать, материал пластик, но достаточно эластичный, он через всю страну мне с Москвы с 3 февраля в Краснодарский край шел, тут же на морозе достал из коробки задний был прям пополам свернут, на морозе положил, ожидал что более дубовый будет.Из какого материала сделаны, ноги со снегом не скользят? интересно, что с ними будет когда замерзнут. Можно ли поломать или эластичные?
Внизу каким образом крепятся они как строковые на пластик?по времени долго шли?наконец-то дошли китайские формованные коврики, просто огонище!
качество как будто штатный аксессуар
https://aliexpress.ru/item/1005001694418406.html
Посмотреть вложение 199483 Посмотреть вложение 199484 Посмотреть вложение 199485 Посмотреть вложение 199486 Посмотреть вложение 199487 Посмотреть вложение 199488
никак, они сидят как влитые и не двигаются, оплатил 8 января, только сегодня получил, причем якобы с 3 февраля службой DPD в Москве была получена посылка и больше 2-х недель до Краснодарского края доставлялиВнизу каким образом крепятся они как строковые на пластик?по времени долго шли?
Так ты на алиэкспресс же Брал они же из Китая должны ити или у али есть товаТы которые уже на складе в Москве?но для снега можно по старинке Добавить картонной бумаги) Я в свой Тойота Мегакрузер всегда ложу он у меня для хозяйства эксплуатируется)никак, они сидят как влитые и не двигаются, оплатил 8 января, только сегодня получил, причем якобы с 3 февраля службой DPD в Москве была получена посылка и больше 2-х недель до Краснодарского края доставляли
Какой город?в Москве есть тоже?шьют по лекалам..я себе сшил..правда без бортов..но длинные..2100 чтоли
любой..в нашем городе нет лекал..в Архангельске тоже нет..просят приехать и снять размеры-тогда сделаем.в питере в москве делают..отправляют в регионы..через поиск найдетеКакой город?
я наоборот..у меня на ларгусе рабочем стоят..жене на кашкай тоже воткнули..мне нравится...чистятся на раз..луж нет..Были такие, не сильно доволен.
Они пластиковые? Не скользят ноги на них?наконец-то дошли китайские формованные коврики, просто огонище!
2 варианта, либо отгибать край коврика, либо прорезать соответствующее отверстие, я пока остановился на первом варианте, учитывая, что не так уж часто приходится туда лазитьА как добраться до открывалки бензобака? Удобно?
100 л вместимость?Ну, с таким-то бензобаком - да, крайне редко..
Выглядит неплохо, а как лючок бензобака открывать?наконец-то дошли китайские формованные коврики, просто огонище!
качество как будто штатный аксессуар
https://aliexpress.ru/item/1005001694418406.html
Посмотреть вложение 199484
не стал делать вырез, просто отгибаю край и открываюВыглядит неплохо, а как лючок бензобака открывать?
так все заказываю)) устал страдать и переживать за пол)не стал делать вырез, просто отгибаю край и открываю