Получил бразговики, на вид хорошего качества, в комплекте куча крепежа и даже какие-то закладные. Осталась поставить)Заказа сегодня вот эти брызговики: https://aliexpress.ru/item/10050016...016463697.1608319039&sku_id=12000016975421348
Надеюсь будут нормальными - а то конечно без них сильно машина загрязняется и стыдно сзади идущие автомобили...
они мягкие? будут гнуться, если по колеям да по грязи гонять?Получил бразговики
Задние хорошо гнутся, передние хуже.они мягкие? будут гнуться, если по колеям да по грязи гонять?
В общем борода с установкой этих брызговиков, не зря в комплекте идёт миллион закладных и крепёжей. Инструкции по установке в комплекте нет, продавец с Али инструкции тоже не видел, но удалось найти на Ютюбе видео по их установке: кажется фаркоп установить проще, чем их. А у меня ещё и подкрылки стоят и установка совсем усложняется... Вот инструкция:Заказа сегодня вот эти брызговики: https://aliexpress.ru/item/10050016...016463697.1608319039&sku_id=12000016975421348
Надеюсь будут нормальными - а то конечно без них сильно машина загрязняется и стыдно сзади идущие автомобили...
Дефлятор в работе проверяли? Интересует точность? Сравнение с эталоном..Приехал дефлятор и набор для вывода сапунов. Качество супер, дефлятор работает отлично!
Посмотреть вложение 200063 Посмотреть вложение 200064
эталона к сожалению нет, но я спустил до 1.4 и потом подключил насос беркут, там тож было 1.4, думаю нормальноДефлятор в работе проверяли? Интересует точность? Сравнение с эталоном..
Поставили сегодня бразговики. Колеса сняли потому что иначе очень тяжело (невозможно). Передние ставятся относительно легко: сверлишь 3 отверстия и подкрылок никак не мешает. А вот задний подкрылок мешает задним брызговикам и его надо либо резать либо делать вот так (ну и по-любому тоже сверлить надо отверстия в заднем бампере):В общем борода с установкой этих брызговиков, не зря в комплекте идёт миллион закладных и крепёжей. Инструкции по установке в комплекте нет, продавец с Али инструкции тоже не видел, но удалось найти на Ютюбе видео по их установке: кажется фаркоп установить проще, чем их. А у меня ещё и подкрылки стоят и установка совсем усложняется... Вот инструкция:Смотреть с 25:20
ну не копия и не в десять раз конечно..у вас задний подкрылок неправильно загнулся вовнутрь..его надо вместе с бампером и брызговиком в одно отверстие собрать...еще и клепкиПоставили сегодня бразговики. Колеса сняли потому что иначе очень тяжело (невозможно). Передние ставятся относительно легко: сверлишь 3 отверстия и подкрылок никак не мешает. А вот задний подкрылок мешает задним брызговикам и его надо либо резать либо делать вот так (ну и по-любому тоже сверлить надо отверстия в заднем бампере):
отличная перспективаони очень надёжно и серьезно закреплены и оторваться могут только вместе с бамперами)
У вас другие брызговики, поэтому так как у вас не сделать у меня, мои брызговики под авто без задних подкрылков сделаны, поэтому чтобы не резать подкрылок, установили так и никаких проблем с такой установкой нет. А что с клёпками не так?ну не копия и не в десять раз конечно..у вас задний подкрылок неправильно загнулся вовнутрь..его надо вместе с бампером и брызговиком в одно отверстие собрать...еще и клепки
Вот тут хорошо видно что это за брызговики. По фото вижу, что у вас другие. Я клёпками брызговики никогда не ставлю, потому что их легко открывает:Там пистоны должны быть а не клепки.. Клепки изржавеют вскоре.. У меня оригинальные брызговики.. Зачем резать подкрылок я непонимаю
Есть штатная установка... И остальные варианты.. Я за штатную.. У других иное мнение.. Настаивать не будуно я считаю что мой способ установки отличный.
Ну и эта версия немецких брызговиков явно отличается от ваших, так скорее всего действительно у вас оригинал, а это немецкая версия)Есть штатная установка... И остальные варианты.. Я за штатную.. У других иное мнение.. Настаивать не буду
Хотя на немецком сайте написано, что оригинальные и цена тоже приближается к 20к, как и те, что у нас продаются как оригинальные. В общем я очень ими доволен и думаю, что за 2,5к лучше не найти.Ну и эта версия немецких брызговиков явно отличается от ваших, так скорее всего действительно у вас оригинал, а это немецкая версия)
Я тоже ищу, но пока нигде ничего подобного не видел, а с учётом угла нашего лобового - это была бы очень полезная штука (Здравствуйте!
Как-то на просторах интернета, при просмотре очередного забугорного видео (кажется аглицкого) по установке шноркеля, увидел у владельца полноценный дефлектор капота. Не китайский на 3М скотче или завязочках, а такой как EGR выпускает. С тех пор ищу... И у японцев на APIO смотрел, и на Front runner...
Обыскался = не могу найти!!!
Может встречал кто???
я тоже только увиделувидел у владельца полноценный дефлектор капота
Где брать, куда бежать?))я тоже только увидел
на фотографии дефлектор тряпочный, смотрится не очень и под ним будет грязь собиратьсяя тоже только увидел