Это стандартное решение? Во сколько обошлось и есть ли какое-то официальное название у неё?Хорошее решение проблемы "мятых ушей" от официалов
Это стандартное решение? Во сколько обошлось и есть ли какое-то официальное название у неё?Хорошее решение проблемы "мятых ушей" от официалов
Всё больше понимаю тон Фэтбоя...Неоднозначное решение. В случае удара (а он произойдет скорее, чем без этих шайб, поскольку они торчат ниже), всё примет на себя отверстие в "ухе". Что лучше - мятое "ухо", или разбитые отверстия - вопрос.
Самый простой - последний вопрос:Однако, грубить не стоит.
Марк Туллий Цицерон утверждал, что "через сомнения мы приходим к истине". Доверять этому дяде есть все основания. А вот официалам - ...
А в Испании говорят "Кто ни чего не знает, ни в чем не сомневается".
"...кто ставил до меня и меня такое решение полностью устроило..." Сколько раз бился? Или чисто эстетически устроило?
Система рабочая при одном условии. Если внутренняя сторона шайбы в точности повторяет вот эту выпрессовку. В идеале - выступ на шайбе должен быть чуть большего диаметра. что бы шайба вставала, как колесная гайка в отверстие диска. тогда ударная нагрузка будет распределяться.
Если это так, готов озадачиться такими же.
Правда, тогда непонятно, зачем диаметр шайбы больше уха. Вполне достаточно вровень, что бы не повышать вероятность зацепа/удара.
Ты не заметил, что обсуждается "решение от официалов"?Шайба станет вровень с ухом...
Что же натолкнуло на такое умозаключение?Ты не заметил, что обсуждается "решение от официалов"?
На умозаключения, как известно, ум и толкает.Что же натолкнуло на такое умозаключение?
А подробности есть где они их берут? Может прям в Леруа?)Хорошее решение проблемы "мятых ушей" от официалов
Это где так ставят?Хорошее решение проблемы "мятых ушей" от официалов
Думаю, что машина:Никто не нашёл сверщика, который трубчатую защиту РК для нового Джимни делает? Не могу найти в Краснодаре мастера, тот который делал до этого сказал, что ему больше это не интересно...Может кто-то на поток уже поставил и может отправить её в Краснодар.