Взял Sydmeko/Comfort Armrest System MLC-310, который «родной»,
на BigJimny.com. Там же есть вариант с Qi (беспроводной зарядкой) — это свежая модификация от призводителя, и комплект из двух узких раздельных — тоже от Sydmeko.
Вышло £162 (16 868 ₽) с доставкой. (Теперь нужно куда-то деть китайский, который в подстаканники вставлялся).
В комплекте шло всё для крепления, включая канцелярский нож для прорезания дырки в обивке кресла и торцевик для фиксатора. Но не шло гаечных и торцовых ключей для самих винтов крепления, а усилие там нехилое нужно — гайки специальные, стопорные.
Да, кстати: посылка дошла чудом, потому что в адресе на ней ВСЕ числа были неправильными. Я не знаю, как так они умудрились, но и номер квартиры был на 100 меньше моего, и номер телефона на 1 меньше, и даже индекс. А в другом поле вместо телефона вообще было непонятное число.
К счастью, кроме этого к посылке был приложен инвойс, а в нём все данные были правильными, т.ч. курьер EMS до меня дозвонился, и я ему сказал правильный адрес.
Кроме того, трекинговый номер мне автоматом тоже не выдали, только после обращения, и то это был трекинг для какого-то левого сайта, а не EMS'овский, который обнаружился на посылке.