Ничего дельного, пока, не выпустили китайцы?Болтается он в подстаканниках.Тот что немцы продают-кончно илеал просто,но цена в 200 евро....Подождём-китайцы просто обязаны наладить выпуск чего-то подобного.
Не плохое решение, но очень не хочется сверлить дырочки новые...привет, в итоге заказал с алишки, за 1900 руб, универсальный. прилетел быстро, поставил еще быстрее))) (правильные места для дырочек подсмотрел вот здесь https://www.drive2.ru/l/551743731984760990/)
теперь доволен)
Понял, посмотрю, спасибо!В последнем видео про тюнинг Джимни от инфокар,они поставили от рэнджа,на ебее их много проскакивает.Тоже самое,что и оригинал от немцев,но не за 200 евро.
Посмотрел видео, к сожалению это не то, чего хотелось бы: не понятно где купить этот подлокотник и где купить крепление к креслу, на которое подлокотник вешается.В последнем видео про тюнинг Джимни от инфокар,они поставили от рэнджа,на ебее их много проскакивает.Тоже самое,что и оригинал от немцев,но не за 200 евро.
Если вы хорошо ориентируетесь то, пожалуйста, подскажите, где можно заказать комплект "всё включено", а дальше уже я установлю, если ничего сверлить не надо.Купить на ебэе,крепёж- три болта,в видео всё понятно.Какой выпуск-то смотрел,Паша там всё проговаривает дословно и показывет процесс куда уж понятнее.От немцев есть видео про установку оригинала.Вы там вообще на ютюбе ориентируетесь?Тот же немец вообще в двух сериях делает весь доступный на сегодня тюнинг,от молдингов до лифта.
Совсем не то же самое, намного уже и нет места для хранения мелочёвки. Кажется, ещё и не очень удобно по видео. Оригинальный подлокотник почти идеален, нет никаких причин колхозить что-то другое.В последнем видео про тюнинг Джимни от инфокар,они поставили от рэнджа,на ебее их много проскакивает.Тоже самое,что и оригинал от немцев,но не за 200 евро.
Оригинальный подлокотник для Suzuki делает Sydmeko, можете напрямую у производителя купить: https://www.sydmeko.com/Если вы хорошо ориентируетесь то, пожалуйста, подскажите, где можно заказать комплект "всё включено", а дальше уже я установлю, если ничего сверлить не надо.
Вы были правы на сто процентов, если бы этот подлокотник стоил существенно дешевле и продавался в каждом Магните)Совсем не то же самое, намного уже и нет места для хранения мелочёвки. Кажется, ещё и не очень удобно по видео. Оригинальный подлокотник почти идеален, нет никаких причин колхозить что-то другое.
Пробежался по их сайту с подлокотниками и не нашел возможность заказать напрямую, нашел только список дистрибуторов, которые все из Европы.Оригинальный подлокотник для Suzuki делает Sydmeko, можете напрямую у производителя купить: https://www.sydmeko.com/
Как-то не очень гуманно...Оригинальный подлокотник для Suzuki делает Sydmeko, можете напрямую у производителя купить
Можно напрямую взять, просто написав им на e-mail, они очень сговорчивые. Но и у европейских продавцов тоже можно взять, почему бы нет.Пробежался по их сайту с подлокотниками и не нашел возможность заказать напрямую, нашел только список дистрибуторов, которые все из Европы.
Конечно, это же немецкий магазин )Как-то не очень гуманно...
Посмотреть вложение 197046
Дороговато конечно, но буду иметь ввиду, спасибо!Можно напрямую взять, просто написав им на e-mail, они очень сговорчивые. Но и у европейских продавцов тоже можно взять, почему бы нет.
Уточните, пожалуйста, как после долгой эксплуатации? Может что-то другое советуете?Приехал сегодня такой с алишки, все норм, ни чего не болтается...
Меня полностью устраивает. Ни разу не выскочил из стаканов, есть бардачек... Немного шатается, но зато не удариться если лог ем заденешь... Можно пользоваться вдвоём, помещается и пассажир тоже. За свои деньги полностью оправдал, другого не хочу.Уточните, пожалуйста, как после долгой эксплуатации? Может что-то другое советуете?
Меня ещё смущает в интегрированных в сиденья то, что не до конца понятно можно ли создать ровный пол так, чтобы подлокотник не мешал спать.Меня полностью устраивает. Ни разу не выскочил из стаканов, есть бардачек... Немного шатается, но зато не удариться если лог ем заденешь... Можно пользоваться вдвоём, помещается и пассажир тоже. За свои деньги полностью оправдал, другого не хочу.
Вынимаешь подлокотник и вот он ровный пол...Меня ещё смущает в интегрированных в сиденья то, что не до конца понятно можно ли создать ровный пол так, чтобы подлокотник не мешал спать.
Уточни, пожалуйста, у какого покупателя покупал и какую конкретно модель.
Чем мог.Удобно,гармонично, не дорого, 92 евро
А бутыльку куда теперь ставить?-))) Отлично!Удобно,гармонично, не дорого, 92 евро
Решил тоже такой заказать, но увидел два отзыва, что не подходит для JB74, а это же вроде как раз наш кузов?Вынимаешь подлокотник и вот он ровный пол...
Брал вот такой без всяких юсб....
930,58 руб. 50%OFF | Для Suzuki jimny подлокотник коробка 2019-2020
https://a.aliexpress.com/_eOLKOz
Неплохо получилось.Поставил подлоклтники
Нет, не мешают, они поднимаются вертикально. Подлокотники с алиэкпресс
Очень жаль, что автор не сообщил нам о том, этот подлокотник не очень подходит применительно к Джимни. А именно, слишком малое расстояние от каркаса сидения до поверхности подлокотника, как следствие, обивка сильно пережимается. Как минимум на 1см расстояние должно быть больше, придется подкладывать гайки. И еще один момент: подлокотники поднимаются на разный угол. Китай, что тут скажешь...
разве угол не регулируется барашком? если ставили одинаково в кресла, то должны быть параллельно... хотя... допускаю, что китай... у меня один такой, сравнивать не с чем))) обивка так у меня не жмется...Очень жаль, что автор не сообщил нам о том, этот подлокотник не очень подходит применительно к Джимни. А именно, слишком малое расстояние от каркаса сидения до поверхности подлокотника, как следствие, обивка сильно пережимается. Как минимум на 1см расстояние должно быть больше, придется подкладывать гайки. И еще один момент: подлокотники поднимаются на разный угол. Китай, что тут скажешь...
Посмотреть вложение 198567 Посмотреть вложение 198568
*Рука-лицо*разве угол не регулируется барашком?
Отвечу сам себеКто-нибудь пробовал такой универсальный автомобильный подлокотник ? Не могу понять, встанет он у нас или нет...
Ох, он точно не должен стать куда-то чуть ближе к спинке сиденья?) Выглядит очень не очень, извини)Отвечу сам себе
Купил я его, но так и не понял пока удобно или нет. Жёстко естественно не встаёт, но так, при дальней дороге может и будет удобно, что руку на весу не держать.
Посмотреть вложение 198768 Посмотреть вложение 198769 Посмотреть вложение 198770 Посмотреть вложение 198771
Я бы поставил его ближе к спинке, но он там не держится совсем Пока попробую его в длинных поездках, вдруг понравитсяон точно не должен стать куда-то чуть ближе к спинке сиденья?