Зашёл. Позвонил. К сожалению в ближайшие месяц-полтора машин не будет. А так адекватно там всё... Обещали только необходимые допы - которые сам выберу. Посмотрим.https://www.suzuki-flightauto.ru/через авито нашел
как не бывает? Много всякой полезной и не очень фигни можно приобресть) Я вот хотел допов в салоне накупить, меня почти вытолкали и велели ехать в свой регион...Допов необходимых не бывает
Мне предлагали подкрылки за семь.. Сам купил и установил обошлись в пять..единственное что я выиграл- это шумку сам сделал и установил строго по инструкции. А так семь это адекватная цена
Вытолкали... Ну, тут дилер в салоне на 350 тыр допов хотят навесить... Спрашиваю, а если не хочу? Ответ. А без них никак. Мол уже всё стоит, снять нельзя... Задрали.как не бывает? Много всякой полезной и не очень фигни можно приобресть) Я вот хотел допов в салоне накупить, меня почти вытолкали и велели ехать в свой регион...
Ищите в регионах, народ у нас победнее, машины такие спросом не пользуются. В наш салон из Перми часто приезжают, по словам менеджеров, покупают без допов и довольные уезжают.Вытолкали... Ну, тут дилер в салоне на 350 тыр допов хотят навесить... Спрашиваю, а если не хочу? Ответ. А без них никак. Мол уже всё стоит, снять нельзя... Задрали.
Да, я уж понял... Ищу теперь по всей необъятной!) Ну, в пределах разумного. Только проблема в том, что и завозят такие машины в регионы пореже) Ну да ладно. Время терпит.Ищите в регионах, народ у нас победнее, машины такие спросом не пользуются. В наш салон из Перми часто приезжают, по словам менеджеров, покупают без допов и довольные уезжают.
Позвоните в Ижевск или в Челны. В ижевске 2 машины летом стояли, каждая около месяца, в Челнах похожая ситуация.Да, я уж понял... Ищу теперь по всей необъятной!) Ну, в пределах разумного. Только проблема в том, что и завозят такие машины в регионы пореже) Ну да ладно. Время терпит.
Мне в одном салоне дилер сказал, что пару лет назад они готовы были доплачивать, чтобы Джимники забирали. Застаивались они в салонах. Ни о каком навязывании допов и речи не было - лишь бы продать... Я вот думаю подождать, пока ажиотаж спадёт?))
За совет и внимание - спасибо!)
Еще раз спасибо. Проверим)Позвоните в Ижевск или в Челны. В ижевске 2 машины летом стояли, каждая около месяца, в Челнах похожая ситуация.
как вариант найти машину в продаже с минимальным пробегом. Такие машины уже и допы определенные будут иметь и ценник на них будет более гуманныйДа, я уж понял... Ищу теперь по всей необъятной!) Ну, в пределах разумного. Только проблема в том, что и завозят такие машины в регионы пореже) Ну да ладно. Время терпит.
Мне в одном салоне дилер сказал, что пару лет назад они готовы были доплачивать, чтобы Джимники забирали. Застаивались они в салонах. Ни о каком навязывании допов и речи не было - лишь бы продать... Я вот думаю подождать, пока ажиотаж спадёт?))
За совет и внимание - спасибо!)
я бы не рискнул такое провернуть) иные граждане за пробег в +-1000 способны и джимник ушатать вхламкак вариант найти машину в продаже с минимальным пробегом. Такие машины уже и допы определенные будут иметь и ценник на них будет более гуманный
Так то да. Согласен.... Ну, а каков, по-вашему, должен быть пробег при такой покупке?)как вариант найти машину в продаже с минимальным пробегом. Такие машины уже и допы определенные будут иметь и ценник на них будет более гуманный
в идеале 2-15 тыс.км, при аккуратной эксплуатации и своевременных ТО смело до 50 тыс. км можно братьТак то да. Согласен.... Ну, а каков, по-вашему, должен быть пробег при такой покупке?)
Да и так бывает...Ухайдокают машину и продают, как новую.я бы не рискнул такое провернуть) иные граждане за пробег в +-1000 способны и джимник ушатать вхлам
Согласен, корея/китай с салона супротив какого нибудь hilux с пробегом 300+ не выстоит. Мой хороший товарищ, после покупки дизельного хайлюкса году этак в 10 или 12, 60 000 км ничего не делал (бедная машинка), потом кто то уговорил его на ТО, так он ходил и рассказывал КАК его авто ЕДЕТ, машина до сих пор на ходу.дело не в джимнике, кому как везет, некоторые с автосалона автохлам берут новый, другие б/у авто с пробегом в 100-200-300 тыс км покупают и беспроблемно ездят
Имеет место быть и такое...Однако, новый есть новый, да и гарантия с салона даёт уверенность определённую.дело не в джимнике, кому как везет, некоторые с автосалона автохлам берут новый, другие б/у авто с пробегом в 100-200-300 тыс км покупают и беспроблемно ездят
А в январе ещё и скидки были))В феврале хорошо было брать - допов на 80 т.р. поставила, только нужных)))
Дождемся января....А в январе ещё и скидки были))
Успеть бы)) Обещали привезти конец сентября-октябрь.тут даже Джимник не причем, общая тенденци повышения цен, после выборов до нового года уверен GL будет от 2 млн рублей