как холодильник, который разогнали до 145 км.torrio написал(а):Приятно слышать
А можно, интереса ради, узнать как Рэнж "зеркалами управлялся"?
Gokudo написал(а):На прямой просто супер но вот как поворачивать надо так шухер ну не подходит для быстрой езды резина 225/70 нужно ставить хотябы 17ю...
Или давление поднять немного.Gokudo написал(а):На прямой просто супер но вот как поворачивать надо так шухер ну не подходит для быстрой езды резина 225/70 нужно ставить хотябы 17ю...
Руль надо держать крепко И правильно. На фото правильно.tomas написал(а):сегодня с дачи тож 165 пилил.но уточню это 2-5минут не больше.если с такой скоростью часок прокатиться потом часа 3 отдыхать надо.не ее эта скорость.комфортно 120-140 не более-того.
посмотрите на пальцы как крепко держит руль.долго-ли так проелешь?
Да нет , обороты приемлимые для движка , главное в красную зону не загонять .brok написал(а):Обороты диковатые
Не. У меня рука не понымется ехать на 5500 об продолжительно.Павел(prapor) написал(а):Да нет , обороты приемлимые для движка , главное в красную зону не загонять .
периодически надо вставлять,сузуковские движки любят оборотыbrok написал(а):Не. У меня рука не понымется ехать на 5500 об продолжительно.
Гипер пожирание масла и бензина...
В лес, в поля батенька..... на витаре то....BopoH написал(а):А по мне надо хоть разок то по полной из машины выжить, чтоб знать на что она способна. Мало ли погоня какая-нить будет или догнать надо будет кого-нить.
Так я и говорю ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОИльич написал(а):периодически надо вставлять,сузуковские движки любят обороты
да и основные свои характеристики показывают не на 2000/об )))
кроме того чтоб свечи очищались тож надо давать просраться
по опушке можно,глубоко соваться не советую......brok написал(а):В лес, в поля батенька..... на витаре то....
Serg351 написал(а):Может кому интереснов сравнении: разгонял свою витарку до 170 км/ч - очень страшно.
Тормоза по пятибальной на трояк... Думаю после 130 при аварийной ситуации можно даже не нажимать на педаль Чешу репу.
А сравнение с ауди ТТ... вот эти тормоза для скоростей за 150... и намного выше.
Комрады: берегите себя и машину, не нужно так летать. (видел, что делала тетя на витаре на трассе М5 - ужос)
полностью согласен-ну не та это машина чтоб гонять!Serg351 написал(а):Может кому интереснов сравнении: разгонял свою витарку до 170 км/ч - очень страшно.
Тормоза по пятибальной на трояк... Думаю после 130 при аварийной ситуации можно даже не нажимать на педаль Чешу репу.
А сравнение с ауди ТТ... вот эти тормоза для скоростей за 150... и намного выше.
Комрады: берегите себя и машину, не нужно так летать. (видел, что делала тетя на витаре на трассе М5 - ужос)
в пол када нить тормозили с таких скоростей?Gugo написал(а):Постоянно езжу на скорости 130-150 км.ч.Ничего страшного не замечал,да и тормозит отлично.Может быть,у Вас опыта недостаточно?
Ильич,уважаемый!Я же не сказал,что Витара тормозит лучше всех авто.Но и не могу согласиться что очень плохо.В пол на 150 км тормозить на любой машине опасно.На хрена её разгонять до 150 км. и тормозить в пол?Я не гонщик-испытатель SUZUKI . С большим уважением .GugoИльич написал(а):в пол када нить тормозили с таких скоростей?
если сравнивать с прадо на котором недавно тормозил в пол со 140-разница просто пипец по сравнению с витарой.........не говоря уже про легковых немцев