А в Калуге дороги щас фигачат.. Они, конечно, с выбоинами, но не так чтоб очень. На Сузуке вапще не замечаю. А тут поди ж ты.. Похоже Владимир Владимирычу по приезду не понравилось
. И понеслась - тротуары плиткой выкладывают, асфальт в три слоя..
Мне кажется что с горе-египетскими водителями мона и и не тронувшись в аварию попасть.вагонистый написал(а):А как мона на пустой дороге попасть в аварию, два раза?Чешу репу.
Таких "ГОПОД" не толко в столице нашей Родинки хватает....А 4 часа это мелочи!!!! Я по осени 14 часов ГАИ ждал когда в меня такойже УДОД на Газели вперся, хорошо еще я тогда на ТАЗе ездил...крепкая машина ТАЗ чуть помялась, а у Газели вся морда в хлам...вот это и сгладило ужас происходящего!!! сама авария вообще была занимательной...но это я расказываю только в кругу близких друзей..katunya написал(а):мне тоже постоянно попадаются немосковские. я, простите, расисткой стала. они либо на своих "иногородних" авто ездят, либо по доверенности. вот пример: в пятницу стояла на ул валовой перед трамвайными путями, тут "бабах" и моя машина пролетает вперед. выхожу, стоит "иногородний" на старом пассате. я в ужасе начинаю орать (слышно наверное далеко было))) обидно-ехала на свидание вся расфуфыренная. "иногородний": "я, не знаю, да я и т д" я говорю: давай деньги, он "у меня нет". Я "вызываем гаи!", он "я не знаю, мне все равно". когда приехали гаишники, выяснилось, что этот "немосквич" по русски ни читать, ни писать не умеет. пришлось все за него писать. а машина то подмосковная! бедная жукова, которая продала свое авто по доверенности. хорошо что у него еще страховка была. вот вам и иногорние-обесчестили мою девушку, изгадили настроение, сорвали свидание, уграли из жизни 4 часа времени
А там на обочинах автомобли встречались.вагонистый написал(а):А как мона на пустой дороге попасть в аварию, два раза?Чешу репу.
В Риме еще хорошо ездят. Считается, что Неаполь - высший пилотаж небрежения к ПДД....как ездят в Турции..
И в Риме
Уж точно лучше, чем в Иордании! Ууууф блинКот на Джипсоне написал(а):я уже молчу как ездят в Турции..
И в Риме
1) ЯЗмейка написал(а):Вот, господа, скажите мне честно: кто ВСЕГДА пристегивается ремнем, когда садится в машину (неважно трасса или город)?
Отлично!Polos написал(а):1) Я
2) Моя жена
3) Мой друг субаровод Леонид
.....
Могу продолжать... не до бесконечности, но долго еще.
Причем именно ВСЕГДА!
всей семьей и всегдаЗмейка написал(а):Вот, господа, скажите мне честно: кто ВСЕГДА пристегивается ремнем, когда садится в машину (неважно трасса или город)?
На эту тему давно живет и здравствует ветка в разделе ОпросыЗмейка написал(а):Вот, господа, скажите мне честно: кто ВСЕГДА пристегивается ремнем, когда садится в машину (неважно трасса или город)?
Привет! Будем знакомыZAlek написал(а):Я 27 лет прожил в Туле, последнее время живу в Подмосковье, на работу езжу в Москву.
Когда бываю в Туле ездить очень сложно, сложней чем в Москве.
Наверное у каждого города свой автомобильный микроклимат, и для спокойной езды по нему нужно "аклиматизироваться"![]()
москвич не марка машины :hilarious: а житель г. Москвы и ехал он на бентли и был он хозяином автосалона, конечно, что ему какаято сузука...Дапросто злой онКот на Джипсоне написал(а):а при чем тут МОСКВИЧ?
в Москвиче то кто сидел-тулЯк? :hilarious:
давайте взорвем нафиг Тольятти.. меня столько раз подрезали тазы и зубилы...
:hilarious:
Кстати в Риме нормально..ну подумаешь , ну водят они после вино Россо, вино бьянко...Кот на Джипсоне написал(а):я уже молчу как ездят в Турции..
И в Риме
Говоришь памперса не хватило:hilarious: а я вот не была ни в китае, ни в италии..эх! а хочется... а тебя то как туда занесло?расскажешь?Лариса написал(а):Кстати в Риме нормально..ну подумаешь , ну водят они после вино Россо, вино бьянко...
Нет! Мой хитпарад возглавляют китайцы! Поймала такси до гостиницы, тут он разворачивается и ... Езда по встречке на очень оживлённой дороге в течении всего пути...памперса мне явно не хватало!
Ни не хватило, а не хватало. Разное значение это слово несёт при смене 1 буквы!valyaSH написал(а):Говоришь памперса не хватило :hilarious:
меня - по работе.valyaSH написал(а):а я вот не была ни в китае, ни в италии..эх! а хочется... а тебя то как туда занесло?расскажешь?
спасибо!valyaSH написал(а):а пока ухожу на выходные, буду отдыхать и тебе того-же :thumbsup:
Да, зависть бьет ключом. Когда тебя припрет, не только за люстрой поедешь, но и по любой другой возможности выскочить из этого дурного мешка под названием МКАДВИТАЛИК написал(а):+1 Jan
Особенно бесят хитрожопые мудрецы на МКАД,прущие вслед за скорой или за другим ледоколом с люстрой.Причем прут колонной.Оттормаживаю только в путь,даже не думаю о машине .Просто эмоции захлестывают.Я должен стоять в пробке а какой то хер летит по зеленой.Пусть курят бамбук.
Причем тут зависть, пропускать необходимо машины со спецсигналами, а "прилипал" пропускать я не обязан. А некоторые еще и сигналят, когда их не пропускают.ZKI написал(а):Да, зависть бьет ключом. Когда тебя припрет, не только за люстрой поедешь, но и по любой другой возможности выскочить из этого дурного мешка под названием МКАД