А знаете....я вот тут на Патруле езжу уже некоторое время (на круглом). И никакого хамства не наблюдаю...Все таки жаль что у нас на дороге прежде всего оценивается размер машины.
Нифига себе заявка.Кому завидовать, которые думают что лучше других?Так и я могу так же влезть,но что я поимею из этого?Проеду быстрее других лишних сто метров и услышу при этом сто себе в спину,а может какой глазастый одноклубник разглядит мои клубные наклейки и пришлет гигантский антиреспект заодно?ZKI написал(а):Да, зависть бьет ключом. Когда тебя припрет, не только за люстрой поедешь, но и по любой другой возможности выскочить из этого дурного мешка под названием МКАД
ЖЖОШЬ!!!!!! :hilarious:ВИТАЛИК написал(а):Нифига себе заявка.Кому завидовать, которые думают что лучше других?Так и я могу так же влезть,но что я поимею из этого?Проеду быстрее других лишних сто метров и услышу при этом сто себе в спину,а может какой глазастый одноклубник разглядит мои клубные наклейки и пришлет гигантский антиреспект заодно?
Судя по вашему посту,вы уважаемый тоже относитесь к любителям прокатиться за паровозом.Стыдно,на форуме хоть не палитесь.Зависть тут абсолютно не причем.Завидовать тут нечему.Я просто не люблю когда в мою сторону плюют.А это я считаю именно таким случаем.Конечно вы можете сказать ,а кто ты такой и какое тебе дело как я еду,на что я могу задать точно такой же вопрос вам.Если вы считаете что вы лучше меня,так обоснуйте.А рыбку съесть и насесть не получится,потому как мало того что подавиться можно,так еще и туза пробьют не по детски.А таких непонятливых мудаков как я полно и отнюдь не на дешевых машинках.Какой нибудь Туарег подотрете,точно прямоток на всю жизнь останется.
Ситуация ситуации рознь!!! Ни кто не говорит, что на дорогах нет хамства.ZAlek написал(а):Причем тут зависть, пропускать необходимо машины со спецсигналами, а "прилипал" пропускать я не обязан. А некоторые еще и сигналят, когда их не пропускают.
Несколько раз попадал в следующие ситуации, еду в левом ряду, из правого ряда без поворотников тупо перестраивается машина, заставляя тормозить. Сигналю, открывается окно, по пояс высовывается чел, типа Ты че не видишь, реальные пацаны едут, а ты сигналишь.
Достали уже. Ну включи ты поворотник да перестраивайся, так нет, с поворотником не по пацански.
Да, к большому сожалению в моей работе присутсвуют моменты, когда даже лишние сто метров сильно помогут другим людям. На дежурной аварийке выезжать на аварию не всегда получается, а после получения сигнала о аварии на объекте я обязан там появиться в течении двух часов, а это по всей Москве. А сидя за рулем аварийки с синим маяком очень часто наблюдаю м...в, которым все по фигу, лишь бы стоять так, как ему хочется!!!ВИТАЛИК написал(а):Нифига себе заявка.Кому завидовать, которые думают что лучше других?Так и я могу так же влезть,но что я поимею из этого?Проеду быстрее других лишних сто метров и услышу при этом сто себе в спину,а может какой глазастый одноклубник разглядит мои клубные наклейки и пришлет гигантский антиреспект заодно?
Судя по вашему посту,вы уважаемый тоже относитесь к любителям прокатиться за паровозом.Стыдно,на форуме хоть не палитесь.Зависть тут абсолютно не причем.Завидовать тут нечему.Я просто не люблю когда в мою сторону плюют.А это я считаю именно таким случаем.Конечно вы можете сказать ,а кто ты такой и какое тебе дело как я еду,на что я могу задать точно такой же вопрос вам.Если вы считаете что вы лучше меня,так обоснуйте.А рыбку съесть и на сесть не получится,потому как мало того что подавиться можно,так еще и туза пробьют не по детски.А таких непонятливых мудаков как я полно и отнюдь не на дешевых машинках.Какой нибудь Туарег подотрете,точно прямоток на всю жизнь останется.
Интересненько, а какими методами?Devostator написал(а):Виталик полносью с тобой согласен! Но я еще считаю что нахалов надо наказывать, на какой бы машине он небыл!
(скромно ковыряя в носу..) Лучше уж орден:hilarious: :hilarious:Dexon написал(а):Виталик! Ты как всегда зачотно отписался! Не перестаю восхищаться твоими эписталярными способностями!!!!
Буду ходатайствовать перед администрацией клуба чтобы тебе выдали еще одну медаль!)
Методов много.Начиная от узаконенной порчи автомобиля слепоглухого нарушителя автомобилями МЧС и Скорой помощи спешащими на вызов.(нужно правда продумать,как защитить эти автомобили во время тарана от вмятин и сколов краски) заканчивая возложением всей вины от ущерба пожара или не дай бог смерти человека,которого не успели спасти,на этого водителя.Естебственно за компанию с теми кто был виновниками этих происшествий короче.Интересненько, а какими методами?
Старыми и проверенными! Но ксажелению не совсем эфективными! Например хорошенько оттормазить!:thumbsup:Чуда В. Перьях написал(а):Интересненько, а какими методами?
ДАВАЙТЕ!!!AAP написал(а):to Виталик
to Dexon
За что кукушка хвалит петуха...
А давай друг другу медали вешать!!:hilarious:
Не по теме,но все же...AAP написал(а):to Виталик
to Dexon
За что кукушка хвалит петуха...
Сдается мне ,как Вы выражаетесь, тут кто другой, не понявший ситуации.Автобус именно "резал" меня невключая поворотник,после того как я уступил скорой я вернулся обратно в левый ряд культурно,пропупустив еще 3 авто за скорой.Потом они уже ушли правее, т.к. из кр. левого движение по указателю только налево, куда мне и надо было. Так почему Вы оправдываете вод. автобуса? В чем моя вина? На дороге никогда не перечю:надо тебе-проезжай, всегда уступлю.Так может это из-за вас, которые создают аварийные ситуации, пробки на дорогах?Jah написал(а):+1 водиле автобуса - тоже жму наглецов всегда! Из-за вас, пробки то побольшому счету!!! понимаю, блин, хочется почувствовать себя круче других, и вот бесит када такой вот торопыга фигакс тут проскочил, а там не успер и в результате притер кого-нибуть - ТУТЖЕ пробка возрастает в геометрической прогрессии!!!