Ну я свой прошлый до 130 разгонял по молодости но это проходит...Ну никто думаю большего и не ожидал от Джимни..) при этом скорость потока на основных трассах, по крайней мере в Украине, давно не превышает эти 110...я бы даже сказал и 100!)
Ну я свой прошлый до 130 разгонял по молодости но это проходит...Ну никто думаю большего и не ожидал от Джимни..) при этом скорость потока на основных трассах, по крайней мере в Украине, давно не превышает эти 110...я бы даже сказал и 100!)
Узок круг этих революционеров (с)Сегодня после покатушек выехал на асфальт, был сильный ветер и пару раз Джимника порывами ветра сильно раскачивало, даже пришлось подруливать, скорость была около 80 км/час. Все же, асфальт не его стихия, но вот в лесах и полях, я просто наслаждаюсь за рулем Джмини! Даже не думал, что он мне так придется по душе!
Сухарь подкручивал? А как гарантия - перед поездкой на ТО снимать их?Проставки поставил колёсные,20мм-реально стало приятнее гонять по асфальту.
Согласен. Купил Джимни в Екатеринбурге, поехал на нем домой в Москву (дефицит Джимников). Заранее готовился ловить Джимни на встречных фурах. Читал где-то что его сносит. Я этого не обнаружил. Да, есть иногда небольшие потряхивание. Но чтобы ловить , такого не было. Держал в основном скорость 100-110. В общем для его формы и габаритов в полне достойно, любой нормальный водитель не почувствуют какой-то напряжённости. Даже при езде в 12 часов без остановок (как в моем случае).Моё наблюдение: многие пугают встречными фурами - я специально проверял на двухполосной М9 (после Шаховской уже): у меня скорость 110, фура встречная несётся по свободной полосе - хоть бы качнуло (специально с женой ждали - нифига!). Резина штатная, без проставок.
что это дает?Там, под капотом, ослабляется контргайка, на 1/3 - 1/2 оборота по часовой стрелке подкручивается регулировка и затягивается контргайка. После этого машина идёт как по рельсам. В каких-то двух видеообзорах видел.
а на гарантию не влияют эти проставки?Купил Jimny в мае, сейчас пробег за 3500 в основном трасса. Скорость 100-110, пару раз на обгоне 120 разгонял. Стоят проставки 30мм. В принципе всё устраивает, качает только когда колейность при перестраивании.
Когда поедете на ТО, то лучше снимите проставки, от греха подальше.а на гарантию не влияют эти проставки?
Говорят, начинает ехать прямо (я же написал в своем сообщении), но снижается ресурс рулевого.что это дает?
Ездил на ТО-0 с проставками, никто ничего не сказал. Машина моя, что хочу то на неё и ставлю. Пятая машина новая, ставил всегда что хотел, на последней ГБО стояло и никто ни слова не говорил.Когда поедете на ТО, то лучше снимите проставки, от греха подальше.
И не скажут. Пока дело не дойдет до гарантийного случая. А тут смогут отказать.Ездил на ТО-0 с проставками, никто ничего не сказал.
Дилер дилеру рознь, см. мой пример выше.при обращении с дилерам всегда получали скотское обращение
Ваш дилер это нонсенс и исключение(или может в тот момент у них какие то проверки были, или они уже где то накосячили на них пожаловались и за ними усилился контроль). Большинство же не хотят ничего делать и по возможности отмазываются от гарантийных работ, однако деньги дерут не малые за простые работы и расходники и ещё пытаются подсадить на продлённую гарантию причём за дополнительную плату.Дилер дилеру рознь, см. мой пример выше.
Ух ты.. Даже обрабатывая фото не заметил)) Спасибо)болтик на номере утерял
Можно)а можно фото сбоку сзади?
наверно я оплошал с вопросом)) меня все таки интересует это место и снаружи и изнутри..внешний вид так сказать..ну и впечатления?хватает чтоб не закидывало?Можно)