Здравствуйте Василий! Но хоть Вы то как официальный представитель рассудите наш спор про возможность обслуживания и ответственность. Надо наконец то поставить все точки на i. Может дейсвительно я глубоко заблуждаюсь ?
Alisa, я не поняла - кто кого фотографировал - протоколировал и с какой целью.Чешу репу.Alisa написал(а):...Проблеяла, что была в Фениксе - на что получила предложение - с ентой проблемой к ним пожалууйста ( в Феникс т.е.) всё это было запротоколировано, и кстати сфотографировано.......
Вот и я тожеЧешу репу.Antonja написал(а):М-да, а у кого обслуживаться то...
Прошу прощения, если несколько сумбурно написала.!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Alisa, я не поняла - кто кого фотографировал - протоколировал и с какой целью.Чешу репу.
Завтра узнаю - пойду по КАДу в напрвлении Лауры, на Выборгском......потом позвоню.....Gricha написал(а):После последнего ремонта проблема исчезла?
Заранее могу сказать - пости всё будут отрицать...или интерпритировать.....vasiliy37 написал(а):Ну что господа представители Феникс-Моторс, что СКАЖИТЕ ТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
ВОПРОС НА МОЙ ВЗГЛЯД ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ, СКАЖЕМ ТАК - ЭТО БОЛЬШОЙ КОСЯК :thumbsdown:
Люди, это лично меня начинает настораживать!!!
Н-да.....несколько неожиданнй отзыв клиента...причем, когда Вы уезжали, то и Вы и Ваш "кузнец" претензий как таковых не имели.....грустно читать такое...Alisa написал(а):Заранее могу сказать - пости всё будут отрицать...или интерпритировать.....
Денег заплатила именно для того, что бы у меня был хотя бы один документ, подтверждающий что машина у них была, потому как на 2 развала, в июле и в августе, которые они делали больше чем по пол дня у меня никаких бумажек от них нет, а после всего этого я не удивлюсь, что у них и в компе исчезнут наряды на те два обращения.........
А в том, что это накосячили в Фениксе иначе не доказать, (т.к. мне уже дали понять, что я этого не докажу, т.к. я обслуживалась сразу у двух диллеров).
О некоторых "страховочных" моментах здесь упоминать не буду, так как сайт открыт для всех.
+100:hilarious:Agdam написал(а):Василий!
Ветка Автомира закрыта. Высказаться негде.
Принимай эстафету![]()
МужайсяБраво! Ай
Добрый день, vasiliy37.vasiliy37 написал(а):Здравствуйте Василий! Но хоть Вы то как официальный представитель рассудите наш спор про возможность обслуживания и ответственность. Надо наконец то поставить все точки на i. Может дейсвительно я глубоко заблуждаюсь ?
:hilarious: Браво! Ай :thumbsup:Датчанин написал(а):Василий, привет!
я думаю, этот случай надо просто признать нетиповым. Дело в том, что мы уже несколько раз в Автомире диагностировали эту машину, в том чисе катаясь на скорости 120 км.ч. Боюсь что в данном случае клиенту можно выдать только две рекомендации - либо перестать чувствовать то, чего нет (Алиса, пардон, я потом объясню), либо продавать машину. Лично я считаю - надо продавать. Бывают такие клиенты - не будет у них хорошо. Сейчас сделаете это - потом машина приедет с другим косяком. Тут не владелец виноват - это явления нематериальной сферы.
Алиса, бывает так - не пошло. Либо у тебя фантомные боли, уж прости, либо надо продать машину. не поперло. Такое тоже бывает.
Самое интересно, что у нового владельца все бует ОК. У нас такой случай был много раз.
ВиталийБраво! На моё счастье, что у меня с чувством юмора всё в порядке....я сама :hilarious: хорошо написал!Датчанин написал(а):Василий, привет!
я думаю, этот случай надо просто признать нетиповым. Дело в том, что мы уже несколько раз в Автомире диагностировали эту машину, в том чисе катаясь на скорости 120 км.ч. Боюсь что в данном случае клиенту можно выдать только две рекомендации - либо перестать чувствовать то, чего нет (Алиса, пардон, я потом объясню), либо продавать машину. Лично я считаю - надо продавать. Бывают такие клиенты - не будет у них хорошо. Сейчас сделаете это - потом машина приедет с другим косяком. Тут не владелец виноват - это явления нематериальной сферы.
Алиса, бывает так - не пошло. Либо у тебя фантомные боли, уж прости, либо надо продать машину. не поперло. Такое тоже бывает.
Самое интересно, что у нового владельца все бует ОК. У нас такой случай был много раз.
Сорри за оффтоп.Alisa написал(а):А самое АБЫДНОЕ - я сейчас почти час писала ответ на сентенции Василия на тему произошедшего........и у меня рубанулась сеть на работе! Потеряла целый ЧАС
Теперь смогу написать комменты только когда попаду домой, зато теперь буду писать кратко и без эмоций...
Antonja написал(а):Про нематериальную сферу подтвержу бывает. Предыдущая ВАЗ 2112 меня не любила, муж уехал и я 2 недели каталась, с ней каждый день что-нить по мелочи случалось даже в сервис ниразу не ездила. Я устроила скандал машине, что как муж вернеться к рулю и близко не подойду, после этого мы сней 3 дня жили душа в душу.
Насчет, так названного "бегания от дилера к дилеру" и понятия "свой дилер". Я машину из Москвы гнала, т.к. отделы продаж всех(на тот момент двух) дилеров отработали безобразно, поэтому так сказать "мой дилер" в Москве. И я не понимаю, почему отношение ко мне изначально не такое как к "своим". В моей сервисной книжки написано, что я могу обслуживаться у ЛЮБОГО официально дилера. На деле получаеться, что могу, но поплачусь. Вместо того чтобы привязывать к себе клиентов качеством работ, дилеры вынуждают бояться пойти к другому.
Всётаки интересно, каков же срок гарантии подобного Игниса?Antonja написал(а):...Я машину из Москвы гнала...
Самой интересно, все руки не доходят позвонить спросить на каком основании меня снимут с 3-й гарантии.!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Всётаки интересно, каков же срок гарантии подобного Игниса?
А за то, что в Москву на ТО не ездила. :hilarious:Antonja написал(а):...на каком основании меня снимут с 3-й гарантии.
Тоня,желаю тебе УДАЧИ!Antonja написал(а):Самой интересно, все руки не доходят позвонить спросить на каком основании меня снимут с 3-й гарантии.
Антонина у меня тоже Московская машинка, ну и что все тоже самое как и у Вас и сказать что какое то притеснение со стороны дилеров не скажу!Antonja написал(а):Насчет, так названного "бегания от дилера к дилеру" и понятия "свой дилер". Я машину из Москвы гнала, т.к. отделы продаж всех(на тот момент двух) дилеров отработали безобразно, поэтому так сказать "мой дилер" в Москве. И я не понимаю, почему отношение ко мне изначально не такое как к "своим". В моей сервисной книжки написано, что я могу обслуживаться у ЛЮБОГО официально дилера. На деле получаеться, что могу, но поплачусь. Вместо того чтобы привязывать к себе клиентов качеством работ, дилеры вынуждают бояться пойти к другому.
Если это действительно так то извините но это просто мягко не красиво.Pfoenix-servise написал(а):4. Вы почему-то здесь не упомянули, если я не ошибаюсь, что работы по развал-схождению вы выполняли не только в Автомире и Фениксе, но и в обычной мастерской (в каком-то гараже)...а уж потом приехали к нам с претензией на испорченные болты задней подвески. Да, здесь есть наша вина, нам нужно было поступить точно также, как в Автомире - сделать фотографии поврежденной резьбы и дожидаться Вашего приезда......и только после этого что-либо делать дальше, но мы их не сделали...
5. Деньги с Вас взяли только за последний развал-схождение, поскольку там были вписаны болты, а они денег нормальных стоят.
Еще не все потеряно, 1 ТО через 1000км Показываю Вот думаю могет у фиников сделать, еще сказать им пусть себя наклеют буду ездить с эмблемами 3 дилеров, потом в Автомире рамки поставить и будет 4...!ЕВГЕНИЯ! написал(а):А за то, что в Москву на ТО не ездила. :hilarious:
А у вас Лиана где собрана?Маэстро написал(а):Антонина у меня тоже Московская машинка, ну и что все тоже самое как и у Вас и сказать что какое то притеснение со стороны дилеров не скажу!
Извините но странно что люди слышат только то, что хотят услышать то же но по другому:Antonja написал(а):2. Кроме того, у Автомира прямым текстом написано, что сторонние не такие как "свои"
"В сети сервис-центров Автомир осуществляется гарантийное обслуживание всех автомобилей, приобретенных в салонах фирмы. После окончания гарантийного срока Вы также можете воспользоваться услугами наших сервисных служб. Мощности техцентров позволяют обслуживать и сторонних клиентов.
" http://spb.suzuki-avtomir.ru/default.asp?trID=1618
Вообщем если ..., то ...
Тут прошу меня извинить, действительно дискриминация. Что говорят в Лауре? может разум победит!Antonja написал(а):А у вас Лиана где собрана?
Поскольку Игнис - Венгр, а 66,6(6)% на сегодняшний день (100% до февраля 2007) оф. дилеров в СПб заявляют (постфактум :wideyed: ) об одногодичной гарантии для венгров и возможности трехлетней ,только при обслуживании только там где купил. То получаеться, что покупка в Москве изначально почти лишает меня возможности трехлетней гарантии в СПб. При том, что в договоре на машину написано гарантия соответвенно сервисной книжке, а в сервисной книжке 3 года...
Кроме того, отношение сервисменов как к "чужому" ( к объекту для отъема денег) а не к клиенту который должен быть доволен.