Ответ: Всем, кто искал багажник на крышу.
В прошлый раз они были индонезийскими вроде, не? )))а вот ... у японских...
В прошлый раз они были индонезийскими вроде, не? )))а вот ... у японских...
Ага ... и цена подросла :hilarious:В прошлый раз они были индонезийскими вроде, не? )))
оригинальный богажник от Сузуки ничем не закрывается, там болты и шайбы которые прикручивают его к рейлингам на крыше.
ОРейлинги на крышу имеют отверстия для замков, однако сами замки в комплектацию не входят, поэтому снять их особого труда не стоит.
Ну да, бокс придаст серьезности и значимости :hilarious:За 2 года один раз выезжал за город на расстояние не больше сотни километров. А если соберусь дальше, то точно бокс поставлю на эти поперечины, так что тем более не сниму. :thumbsup:
Бокс пустой я один в лёгкую на крышу кладу и снимаю и на стеллаж в гараже закидываю, ну а дальше дело техники: на той машине, на которой он у меня стоял, поперечины были самодельные и в них гайки закладные - кладёшь бокс, выравниваешь, открываешь, вкручиваешь 4 винта и вперёд! :thumbsup:Ну да, бокс придаст серьезности и значимости :hilarious:
А как ты его ставить-снимать-то будешь?)) Чай, не багажник на двойку накинуть, посложнее будет))
Во блин!Вообщем так,родной багажник имеет замки на всех четырех кронштейнах,если где то нет то вас обманули. Запираються они пластиковыми ключами (две штуки в комплекте). Фото у Matequs именно их. В exist.ru они под номером 990E0-65J18 и стоят порядка 7000 с доставкой через 16 дней. Реально привозят,не давно покупал.
http://www.suzuki-club.ru/forum/member.php?u=22667Matequs, дык он у тебя с брачком получаеца? Мне разница в цене в 700 руб не принципиальна, да и в добавок обещал же кофем напоить, а вот нихоцца чтоб замков было недокомплект...
Дык я не написал просто слово тебя, т.е. чЕтать надо было так "да и в добавок обещал же тебя кофем напоить"Насчет кофия - это я обещал выпить, а не угостить) Всегда пожалуйста Угостить обещал ты)))) Помнишь?
Да, не исключено, что тот, что у меня, с брачком. Сам обалдел, честно говоря. Интересно посмотреть на пресловутую систему менеджмента качества )))
Потому - ты заметил - я тебе и не предлагаю купить. Оставлю себе, уж блокировку-то я наколхожу,как нибудь.
У меня такая же Atera на 5d единственное номера не скажу коробку выбросил, но там было написано, что именно на НСГВА Atera 044147 вот так выглядит?
Спасибо.У меня такая же Atera на 5d единственное номера не скажу коробку выбросил, но там было написано, что именно на НСГВ
Ага, но машина как-то серьезно смотрится с ним, если хотите могу сегодня заскочить в магазин и узнать его исходные данные....Спасибо.
Бррр, даже незнаю, высокий какой, да еще как будто на курьих ножках Чешу репу.
да нет, спасибо большое, я сегодня собрался уже заскочить померитьАга, но машина как-то серьезно смотрится с ним, если хотите могу сегодня заскочить в магазин и узнать его исходные данные....
Родной будет ниже сидеть.Бррр, даже незнаю, высокий какой, да еще как будто на курьих ножках Чешу репу.
Я тут потерял вашу нить, но если это про THULE - то поддерживаю. Купил на НСГВ багажник Thule - так от качества (точнее его отсутствия) просто обалдел. На старом эскудике был багажник Атера - так он ну в каждой детали лучше сделан. И конструкция удобнее.Да, не исключено, что тот, что у меня, с брачком. Сам обалдел, честно говоря. Интересно посмотреть на пресловутую систему менеджмента качества )))
Читал я твой пост как ты плевался от Туле, м.б. тебе подделка какая попалась?:thumbsdown:Я тут потерял вашу нить, но если это про THULE - то поддерживаю. Купил на НСГВ багажник Thule - так от качества (точнее его отсутствия) просто обалдел. На старом эскудике был багажник Атера - так он ну в каждой детали лучше сделан. И конструкция удобнее.
Я как бэ фанат Швеции, но тут я явно не с ними.
может и не правильно выразился: cross bars (поперечные палки) - то что вы покупаете и к чему прикручиваются: лыжные крепления или богажник.Семко, похоже ты путаешь "рейлинг" с "поперечинами". То что ты называешь "молдинг" - у нас называют "рейлинг" (продольные рельсы/трубы на крыше). а то что ты называешь "рейлинг" - это поперечные палки.
молодой человек - я сазал то что знаю и чем владею. Есть у тебя ключ или нет, мне все равно, что можно купить в РФ мне тоже без разницы. Купишь ты что-то у меня или нет, мне безразлично, я тебе не впариваю свой товар.Семко, ну ты кросавчег, ну ты опять пудришь людям мозги. Зачем?
Поясняю. Даже на твоих гугловских фотках видно ручку и звездообразную головку внутри ручки. Так вот, и ты это знаешь - ручка - это механизм фиксации багажника, а головка - это хитроиметый винт, который утоплен и закручивается теми самыми пластмассовыми ключиками. Если он закручен - хрен ты поднимешь и , соответственно, открутишь ручку.
.
Да конечно, ничего личного. Ибо это только полемика страдающих от безделья в реале владельцев Гранд Витар )))) Я не скажу за всю одессу, но имхо реальная жизнь и форумы-инет - это немножно не одно и то же. Хотя могу и ошибаться.молодой человек - я сазал то что знаю и чем владею. Есть у тебя ключ или нет, мне все равно, что можно купить в РФ мне тоже без разницы. Купишь ты что-то у меня или нет, мне безразлично, я тебе не впариваю свой товар.
ничего личного.
А еще вопросик, к Уважаемой аудитории.
Родные поперечины имеют код 990E0-65J18 (взято тут), а есть 990E0-65J18-000 (взято из европейского рекламного буклета) какой из них правильный? Отличия только 000 на конце.
Спасибо.
Я заказывал без нулей (как у них на сайте). Пришло то что в буклете. На коробке стоит номер уже с нулями. Видать они в экзисте их не ставят,что бы отличать европейские от американских..А еще вопросик, к Уважаемой аудитории.
Родные поперечины имеют код 990E0-65J18 (взято тут), а есть 990E0-65J18-000 (взято из европейского рекламного буклета) какой из них правильный? Отличия только 000 на конце.
Спасибо.
смогу ответить на вопрос 1 июляДа конечно, ничего личного. Ибо это только полемика страдающих от безделья в реале владельцев Гранд Витар )))) Я не скажу за всю одессу, но имхо реальная жизнь и форумы-инет - это немножно не одно и то же. Хотя могу и ошибаться.
Вопрос - у тебя на поперечинах дырка (отверстие) , как на одной из моих фоток, или звездочки. как на ней же? Просто интересно. Никак не могу понять, куда этот чертов винт делся с моих. То, что его банально не поставили( а там должен быть еще и фиксатор - целый узел) как-то не хочется допускать. Ибо тогда то даже не российская сборка....