Ответ: Всем, кто искал багажник на крышу.
Здрасте, и с НГ!
Вчера съездил, купил, сразу поставил в магазине (если б не фин, ставил бы первый раз долго), ехал с обратно с боксом.
Обошелся, как и обещали, в 395, отдадут 90 в следующий раз. Ехал вчера было что и 120, благо трасса была не очень загружена и пока светло. Ощущения - никакие! После 100 немного подшумливает, но это если знать - жена так и не поняла, о каком я шуме ей говорю!
Кому интересно про границу. 3 января, накануне, люди на выезд стояли по 7 часов, друзья стояли уже под полночь около 4 часов. Поэтому я выезжал в 2 часа ночи из СПб, в 5 на границе, оказалось - далеко не я один такой умный :whistling:
В итоге въехали за 1.5 часа, и это прекрасно! Субъективно, и без обид - очередь задерживают сами люди, очень много тупящих, в первый раз пересекающих границу москвичей, с лыжами и сноубордами. К погранцам никаких претензий - очень оперативно, доброжелательно, молодцы одним словом! Обратно тоже проходили 1.5 часа, в первый раз увидел, и это удивило - пропускали на выезд через встречный терминал для автобусов! Обратно ехали около 4 вечера, на выезд из России очередь 2 км перед границей.
И еще - есть неплохой сайт nagranitse.ru, есть версия и для мобильных. Он неофициальный, то есть сами люди деляца оперативной инфой об обстановках на границах, очень удобно и выручает!
Всем удачи!