вы уверены ? если бы у япов цена гуманная была , я бы вам вопросов не задавал . пружины выгибает в дугу как и впереди
понял, но правка наклона увеличит угол крестовины.пружины выгибает
жду, это очень важно! про фаски понял, на первых вроде проблем с запресовкой не возникало, тут втулки в другом месте заказывали...ещё пару замечааний...
чертёж я сделаю, сроки пока терпят, фининсы пока копятся )))))джон81, возможность есть, надо только найти либо чертеж либо самиковские фланцы, в акцию попадает, но на проставки цена будет чуть выше, чем на джимниковские.
По срокам пока ни чего сказать не могу всю эту неделю очень занят.
тогда цена та же что на джимниковскиечертёж я сделаю
ПыСы - самураераздатка пока отпадает, чертожОв не будет. или будет в свободном доступе, но потом.тогда цена на же что на джимниковские
скрученная примерно на 3мм короче родной, выкручивается до 40ммввёртывается/вывёртывается?
значит и проставок пока не будет, мне то они без надобности)чертожОв не будет
ну и не надо)))))значит и проставок пока не будет, мне то они без надобности)
я очень надеялся на то, что проставка прикручивается своими болтами к фланцу раздатки, а кардан прикручивается уже к проставке... ну типа 8 отверстий: 4 с резьбой, 4 без резьбы с местом под головку болта.Вообщето такие же, но думаю можем доработать, цену за дороботку завтра уточню
а при вывернутых колесах? те которые у меня стоят при крайнем положении(не помню каком) дают зазор 5-7ммбольшое расстояние
было бы неплохо фото с линейкой при крайних положенияхсделать версию 2.0