Вот нашёл такой антифриз, аналог на Сузукилайф.
Вложения
-
399.3 KB Просмотры: 184
Как раз в моем случае свечи, фильтры, антифриз и масло оригиналы/оемы )То есть, как свечи и фильтры не Suzuki, так это нормально, а вот антифриз только Suzuki, иначе капец попадалово)))
Ну OEM и с логотипом Сузуки - разница в цене очень существенная может быть. Платить за логотип Сузуки на канистре с антифризом 4000 рублей.... Я лишний раз масло в двигателе лучше сменю, или в АКПП.Как раз в моем случае свечи, фильтры, антифриз и масло оригиналы/оемы )
И не копец попадалово, а кроилово ведет к попадалову Раз в 30 тык не найти 5 тыр на канистру несомненного антифриза - смешно даже обсуждать, экономия на спичках.
Точно нет, G-11 не подходит.Вот нашёл такой антифриз, аналог на Сузукилайф.
Вот у меня тоже по нему сосмнения. G11, вроде как не может быть супер лонг лайф. Но дилеры, ...ки, льютG11 по конским ценам (мне в том году G11 частичной заменой залили)Точно нет, G-11 не подходит.
Возможно потому, что Синтек более ответственный в плане выдачи рекомендаций. Как в аптеке: есть это, это и вот это, а решение принимайте сами.Не понятно, почему Синтек не предложили G12+ (да и G12++у них, вроде, тоже есть)
Либо не соответствуют Японским допускам, либо не знают что надо лить в эти авто и, соответсвенно, свой не могут предложить)))Возможно потому, что Синтек более ответственный в плане выдачи рекомендаций. Как в аптеке: есть это, это и вот это, а решение принимайте сами.
Да однозначно. Есть такой термин "Потребительский терроризм", может вы как раз из этих, задаете вопрос в письменной форме, получаете официальный ответ и отправляетесь к адвокатам... А производству это надо?Возможно потому, что Синтек более ответственный в плане выдачи рекомендаций. Как в аптеке: есть это, это и вот это, а решение принимайте сами.
Ахах, насмешили.... У них моторные масла, которые они только в путь подбирают, нарисованные допуски имеют и хрен пойми чему соответствуют))))Да однозначно. Есть такой термин "Потребительский терроризм", может вы как раз из этих, задаете вопрос в письменной форме, получаете официальный ответ и отправляетесь к адвокатам... А производству это надо?
Ну вот! Я же говорил, потребитель - террорист!!)))Еще на Лукойл запрос отправлю и Кулстрим))