Момент затяжки какой делали, вот в чем вопрос, подтянуть можно до половины нужного момента или чуть больше и люфт останется.Заезжал к тем кто ставил, ещё раз смотрели подтягивали,без изменений!
Момент затяжки какой делали, вот в чем вопрос, подтянуть можно до половины нужного момента или чуть больше и люфт останется.Заезжал к тем кто ставил, ещё раз смотрели подтягивали,без изменений!
Ясно,если мне самому это делать, получится объяснить до какого момента нужно тянуть или в сообщениях это не поймёшь?Момент затяжки какой делали, вот в чем вопрос, подтянуть можно до половины нужного момента или чуть больше и люфт останется.
215 Н/мЯсно,если мне самому это делать, получится объяснить до какого момента нужно тянуть или в сообщениях это не поймёшь?
Ключ самому сделать не проблема или на авито может продают готовые.Без ключа не получится значит,а его нет!
Ясно, спасибо!Ключ самому сделать не проблема или на авито может продают готовые.
Ясно, спасибо!
Ок, спасибо большое!!!Ступичный ключ из 41-й головки — Suzuki Escudo, 1.6 л., 1995 года на DRIVE2
Отзыв владельца Suzuki Escudo (1G) — своими руками. По по чертежам и рекомендациям TimmyM была куплена 41-я головка и с помощью жены болгарина сделан ступичный ключ. Сначала сделал "расческу", а потом сошлифовал лишнее до глубины 5-6 мм. За неимением тисков головку прикрутил саморезом к...www.drive2.ruСтупичный ключ Escudo/Vitara — Suzuki Vitara, 1.6 л., 1993 года на DRIVE2
Отзыв владельца Suzuki Vitara (1G) — тюнинг. Где-то раньше видел опыты по переделке 41ой двенадцатигранной головки в ступичный ключ. Решил приколоться и реально, она буквально создана для того, чтобы из нее сделать ключ. Если ступичная гайка в руках, то работа по вырезанию занимает около часа...www.drive2.ruСтупичный ключ Jimny/Grand Vitara — Suzuki Grand Vitara XL7, 2.7 л., 2001 года на DRIVE2
Отзыв владельца Suzuki Vitara XL7 — своими руками. Собственно, и выкладывать бы не стал, если бы не странные чертежи в интернетах. Они не то что бы неправильные. Просто если их принести на нормальное производство, над вами будут смеяться. 2 ключевых момента: есть очень распространенные каленые...www.drive2.ru
Добрый вечер,подскажите а ключ ступичный гайки от Сузуки Джимми подходит к нашей гранд витара,а то есть возможность воспользоваться но не знаю подходит или нет, большое спасибо!!!Момент затяжки какой делали, вот в чем вопрос, подтянуть можно до половины нужного момента или чуть больше и люфт останется.
нет ,его надо протачивать .Добрый вечер,подскажите а ключ ступичный гайки от Сузуки Джимми подходит к нашей гранд витара,а то есть возможность воспользоваться но не знаю подходит или нет, большое спасибо!!!
А протачивать в какой части?нет ,его надо протачивать .
если не ошибаюсь ,то надо увеличить диаметр вн. отв .А протачивать в какой части?
Будет очень хорошо если будут размеры, спасибо большое!!!если не ошибаюсь ,то надо увеличить диаметр вн. отв .
проточить на глубину мм 10
давно делал ,могу вечером поискать ключ и дать размеры ...
расточить диаметром 37мм на глубину 15мм от торца ...Будет очень хорошо если будут размеры, спасибо большое!!!
Здравствуйте,у нас дмрв можно промыть, а то что-то страшновато без совета лезть туда,просто читал много статей что в большинстве случаев помогает,что посоветуете? Спасибо!Добрый вечер,подскажите а ключ ступичный гайки от Сузуки Джимми подходит к нашей гранд витара,а то есть возможность воспользоваться но не знаю подходит или нет, большое спасибо!!!
Может и поздно. Давно на форуме не появлялся. Наружние пороги с 5-тиидверной одинаковые, брать и не заморачиваться, а вот с внутренней частью проблема ещё та. Гнуть их ни кто не хочет. Если смотреть по длине порог внутренняя часть к задней части авто имеет расширение в виде бутылки, что связанно с короткой базой, для колёсной арки. Где то видел в продаже внутреннюю половину порога из 2 частей, но по фото мне доверия не внушилиЗдравствуйте,снял накладку порога и понял что порог под замену,но на трёхдверку их не найти,продают только на 5 дверей может сталкивались с такой проблемой,от пятидверки станет порог если его отрезать у них передние двери одинаковые или нет,заранее большое спасибо!
Здравствуйте,дмрв реально промыть у нас,без совета не хочу туда лезть! Спасибо!Может и поздно. Давно на форуме не появлялся. Наружние пороги с 5-тиидверной одинаковые, брать и не заморачиваться, а вот с внутренней частью проблема ещё та. Гнуть их ни кто не хочет. Если смотреть по длине порог внутренняя часть к задней части авто имеет расширение в виде бутылки, что связанно с короткой базой, для колёсной арки. Где то видел в продаже внутреннюю половину порога из 2 частей, но по фото мне доверия не внушили
я бы не трогал ДМРВЗдравствуйте,дмрв реально промыть у нас,без совета не хочу туда лезть! Спасибо!
Значит и я туда лезть не буду, спасибо!я бы не трогал ДМРВ
а я его ,собственно и не трогал за все 20 лет и 450 т пробега ...
Смысл его трогать если он работает.я бы не трогал ДМРВ
а я его ,собственно и не трогал за все 20 лет и 450 т пробега ...
Просто ищу причину нестабильных оборотов,вобщем пока методом тыка,чищу всё,меняю что возможно!Смысл его трогать если он работает.
Причина не стабильной работой двигателя у меня в соседней темеПросто ищу причину нестабильных оборотов,вобщем пока методом тыка,чищу всё,меняю что возможно!
А как её посмотреть,я что-то не разберусь???Причина не стабильной работой двигателя у меня в соседней теме
Как посмотреть вашу тему с нестабильной работой двигателя???Пока с проблемой не разобрался
Как посмотреть вашу тему о нестабильной работе двигателя???Пока с проблемой не разобрался
Попробуйте "Поиск" .Как посмотреть вашу тему о нестабильной работе двигателя??
Блин,просто ещё толком не разобрался как пользоваться сайтом,вот и пишу всё где могу,извините уж!!!Попробуйте "Поиск" .
Бог даст , заодно поймете : если бестолково загнать кучу всего в одну тему с названием "Кузов" , неофитам будет очень сложно найти информацию по ступичному ключу , салонным фильтрам , ремкомплектам тормозов , актюаторам переднего редуктора и т.п...
Моя тема ошибка р0301Как посмотреть вашу тему о нестабильной работе двигателя???