поехать туда и долить не тратя бабосыПодскажите какой антифриз залит в джимник, так как с салона на минимуме было залито и на то1 ни чего не долили, хочу долить а не знаю что
Ни когда не думал что можно приговорить колодки к 12 тысячам.Вы на горе живете?))Съездил вчера сделал ТО2, приговорили к замене всех колодок, но в наличии были только передние.
Посмотреть вложение 205211
Из-за грязи стёрлись По городу я вообще редко на тормоз нажимаюНи когда не думал что можно приговорить колодки к 12 тысячам.Вы на горе живете?))
У жены Солярис на автомате,только городская эксплуатация,30 тысяч пробега и пришлось менять-это наверно самый антирекорд из опыта.Надо свои глянуть,пробег 20 тыс.)))
С имитациями блокировок?У жены Солярис на автомате
Подловил) Да даже с имитациями и ездой по грязи рановато.С имитациями блокировок?
Дот4 заменяет Дот3, кто-то льет Дот3, кто-то льет Дот3/Дот4, кому как удобнее, без разницы.скажите почему льете ДОТ4 если в мануале написано ДОТ 3
Вот здесь писал. https://www.drive2.ru/l/633774995998255359/скажите почему льете ДОТ4 если в мануале написано ДОТ 3
скажите почему льете ДОТ4, если в мануале написано ДОТ 3
Добавлять DOT-4 в DOT-3 можно, обратно не рекомендуется.Дот4 заменяет Дот3, кто-то льет Дот3, кто-то льет Дот3/Дот4, кому как удобнее, без разницы.
Доброго времени суток!Добрый день! тоже пора делать т/о 2, что подскажете дилера(Москва 32000т.р.) или может что попроще?
В первую очередь свои расходники и обязательно следить за работой, чтоб заменили Ваши расходники и не подменили что то на Вашем авто, я бы в стороны офф.дилера и посмотрел если вопрос какой то сложны по электрике, замена грм ..., и то не факт. Советую проштудировать на форумах отзывы о профильных сервисах в Вашем городе, вернее будетДобрый день! тоже пора делать т/о 2, что подскажете дилера(Москва 32000т.р.) или может что попроще?
спасибо!В первую очередь свои расходники и обязательно следить за работой, чтоб заменили Ваши расходники и не подменили что то на Вашем авто, я бы в стороны офф.дилера и посмотрел если вопрос какой то сложны по электрике, замена грм ..., и то не факт. Советую проштудировать на форумах отзывы о профильных сервисах в Вашем городе, вернее будет
Спасибо!, объявили 32тыщи, со скидками 26..Доброго времени суток!
Гарантия импортных авто стала условна в нашей стране,каждый выбирает для себя удобный вариант.Тут с боингов на боинги перекидывают детали,а это на минуточку самолеты))))
Правительство мораторий на Осаго собирается вводить из за полного лохотрона с ремонтами по страховке.Так что движемся в верном курсе в сторону Китайскогоговнаавтопрома.
Лично я делаю все в понятном СТО с моими оригинальными составляющими, за копейки, при личном присутствии и с денежной мотивацией конкретного проверенного работяги.Продавать не планирую пока не укатаю.
А если нужен электронный штампик о прохождении,тоже уважаю выбор.У Вас так то в Москве и выбора побольше.
Напишете тогда сколько сейчас у "официалов"на 23 год. Прям интересно.Удачи.
26 это полностью их материалы? И это с заменой свечей?Спасибо!, объявили 32тыщи, со скидками 26..
спасибо!
да26 это полностью их материалы? И это с заменой свечей?
плохо что это всё на словах, в ремзону не пускают и что реально делают х/з....
В ремзону не пускать не имеют права. Распишитесь в журнале по ТБ и находитесь рядом с машиной, только чур под подъемник не лезть, механика вопросами не отвлекать. Набор для ТО тоже можете осмотреть перед началом работ, когда оформляете заказ-наряд. Можете принести свои расходники и жидкости, если выгоднее, никто не неволит.в ремзону не пускают, и что реально делают х/з....
поэтому и 26,с присутствием было бы 32.плохо что это всё на словах, в ремзону не пускают и что реально делают х/з....
Спасибо за инфу Павлек.Спасибо!, объявили 32тыщи, со скидками 26..
Нет, просто клиент сильно не настаивает на присутствии в ремзоне. А цена зависит от того, купил ли клиент у СТО расходники и масло.поэтому и 26, с присутствием было бы 32.
Полностью поддерживаю, за одним исключением....
Лично я делаю все в понятном СТО с моими оригинальными составляющими, за копейки...
26 со свечами это по нынешним меркам очень не дорого. Они только за свечи простые 10к просят в Краснодаре.