Карать не буду, но...
Ivolga написал(а):
сажусь в салон- как раз по мне - как сидит хорошо сшитый дорогой костюм - кайф - это не то слово!... в салоне уютно, эргономчно, подвеска довольно мягкая. густой рык двигателя - малоуемная радость
))) необычная внешность - тоже приятно: )))) я трезвый человек - поэтому не без замечаний - динамика на 3 с минусом - при такой то внешности... обивка сидений - 3+, коробка переключения не идеал.. клюв длиный - страшно у бордюров парковаться. а сигнал клаксона какой... читала как то канадский форум - один гражданин сильно разорялся по этому поводу - я думала - зажрались они совсем!!... а недавно сама услышала.. .буду грозить только фарами....
)) также при включении противотуманок начинается ощутимая вибрация... что же еще... переднего привода для столицы хватает, а охотой-рыбалкой не увлекаюсь... так что - машина просто по мне, я довольная как большой, белый и чистный слон
)))
просьба поменьше фанатизма и если офф-то - винюсь... карайте!
с пламенным приветом
По пунктам:
Дорогой костюм - это вряд ли, скорее, костюм новой оргинальной модели из магазина готового платья. "Дорогой и хорошо сшитый" - начинается с отметки 70 тыс. долл. применительно к автомобилям.
Динамика на 3- - неправильно. С одной стороны - что Вы хотели от мотора 1,6 л? С другой - тяги на низких оборотах действительно не хватает, поэтому нужно правильно орудовать рычагом переключения передач и не бояться выкручивать двигатель (благо 2-я и 3-я передачи длинные).
Обивка сидений - практичность в жертву оргигинальности, но для Российских условий то, что нужно.
Клюв длинный, да, у бордюров парковаться нужно внимательнее, особенно в Вашей комплектации - клиренс меньше (175 мм), чем на полноприводном варианте (190 мм). Но, посмотрите на те же Мазды-3 и Вам станет еще страшнее.
Коробка передач - не правы совершенно. Переключения очень внятные и четкие - щелк-щелк, как затвор винтовки Маузера (кто понимает, о чем я). И журналисткая братия этот факт не раз отмечала.
Сигнал клаксона - согласен, отстой, но зато противный и резкий: посигналишь - народ шарахается. Если хочется звучания поблагороднее, заменить - не проблема. В ЮП большой выбор 2-х дудочных сигналов Hella от 1100 до 5000 руб. за две (низко- и высокочастотный) "дудки" или "таблетки". Нужно просто посмотреть, чтобы подходили по крепежу и размерам.
Почему возникает ощутимая вибрация при включении противотуманок - непонятно. Небольшая вибрация возникает на холостых оборотах при включении гораздо большего количества потребителей - фары, противотуманки, кондиционер, магнитола.