Ответ: Детали кузова, подвески, мотора - коды
Народ подскажите Monroe E 1251 нормальные аморты или поискать что то получше?
Народ подскажите Monroe E 1251 нормальные аморты или поискать что то получше?
Газовых как-таковых в природе не существует - а существуют газомасялнные и маслянные.Они газовые реально газовые или обман?
Брал KYB Excel-G 4 года назад, отмотал на них уже 29 000 км полет нормальный!Ставил хваленую KYB сразу как купил, толи стойки туфта попалась толи мастера, потекли через пол года, потом начали стучать.
Стойки были куплены в конце прошлого лета и разница была порядка 1000руб за штуку. К мастерам решил не отдавать, а сделать все самому, вот и пришлось зиму прокататься на брынчащих.
А я хочу именно газовые. До этой машины была хонда цивик хочу компенсировать недостающую жесткость)))Газовых как-таковых в природе не существует - а существуют газомасялнные и маслянные.
Куябы газовых не вижу.Каябу бери!
Может и опоры но стенд тормозной и подъемник заметил только текущие аморты, ступечные подшипники и расточенный правый барабан. Это по задку.Може у Вас опоры разбиты?
Врун)))Куябы газовых не вижу.
Ну, наконец-то, угадал!А я хочу именно газовые. До этой машины была хонда цивик хочу компенсировать недостающую жесткость)))
Куябы газовых не вижу.
Вот нашел 343304 пойдут мне такие??
Опоры, если что, впереди стоят!!Может и опоры но стенд тормозной и подъемник заметил только текущие аморты, ступечные подшипники и расточенный правый барабан. Это по задку.
Не знаешь какой из них по жестче?Амортизатор газомасляный Kayaba 342020
Амортизатор двухтрубный газовый Kayaba 343304 Амортизатор двухтрубный газовый
понятия не имею - напиши письмецо на мыло в Каябовский сайт - може там спецы знают где больше налитоНе знаешь какой из них по жестче?
Слушай смотрю подшипники а они обычные радиальные а у меня вроде конические стоят.Задние ступичные подшипники - это 2 штуки №204 и 2 штуки №205. Вологодские по 90 руб!
Почти. Я говорю диаметр чуть меньше и длинна на виток больше.Тоесть получаеться от ОКИ подходят в самый раз?
А какой номер амортов? Если 343304 то спили виток. Я не спилил но у меня в основном езда асфальтная. Не спилил денег жалко сервиснику платить)Вот только я мортики поставил уже каябовские.
Это поливочный шланг. Сразу предупреждаю фотка не моя. У меня шланг зеленый)))А на одном конце у тебя там трубка вроде какая то одета да?
Боюсь они немного покороче матизовских поэтому пружину придется резать.номер амортов 343027
У меня 14R размеры не помню. Раньше шоркало но после замены амортов и пружин нет даже намека.А не подскажешь резину какую нужно литьё на R13 у меня а резина 175/70 но на кочках если пару человек сидит с зади то шоркают (((
Про перед я пока не нашел ответа на этом форуме.А перед приподнять можно или это будет перебор? А то с переди стоит резина 165/70 и когда поворачиваешь шоркает. (((
Спереди тоже 14 но там размер хитрый и спереди и с зади оригинал.А у самого спереди так же на 14 резина или 13?
Самые пружинистые пружины на Вагон. Да, дорого, но оно того стоитЭто получается гдето на один виток резать?