НЛО .В базе CARFAX автомобиль с VIN JSAEMA81S00206*** не найден.
http://suzuki.epcdata.ru/wagon_r/373_ma63s/?frame_no=MA63S-125681 Вот здесьДоброе время суток!
Потекла коробка...
Подскажите, пожалуйста коды следующих деталей:
1. Сальник привода левый, правый
2. Сальник коробки
3. Сальник двигателя.
Пишу названия так, как сказали на сервисе.
Машина в подписи.
Я там уже часа четыре сижу....Я даже не знаю как они выглядят, эти запчасти... Вроде сальник привода нашла: 27431-73B20...
Сальники двиг. 09283-79001 ; 09283-35047; коробки 09282-32005; полуоси 27431 и 27431(D). Не факт,что все менять надо.Может заменить,где течёт?Я там уже часа четыре сижу....Я даже не знаю как они выглядят, эти запчасти... Вроде сальник привода нашла: 27431-73B20...
Спасибо! На сервисе сказали все менять, но походу сказали на всякий случай... Поеду уточнять в другое место...Сальники двиг. 09283-79001 ; 09283-35047; коробки 09282-32005; полуоси 27431 и 27431(D). Не факт,что все менять надо.Может заменить,где течёт?
разводят!!!Спасибо! На сервисе сказали все менять, но походу сказали на всякий случай... Поеду уточнять в другое место...
Жидкости в коробке по минимуму. Спускалась в яму, все днище в масле, сказали из коробки. Сначала сказали сальник привода левый, потом на всякий случай еще и правый, а потом до кучи все остальное...разводят!!!
и что значит потекла коробка?
А в итоге выяснится что масло было выше уровня и его выдавило из сапуна... Разводят! Поменять сальники приводов у нас стоит 1000р, а поменять и в движке и коробке встанет в 8000р.Жидкости в коробке по минимуму. Спускалась в яму, все днище в масле, сказали из коробки. Сначала сказали сальник привода левый, потом на всякий случай еще и правый, а потом до кучи все остальное...
Заехала в другое место. Потек сальник привода слева. Теперь жду детальку. Вот думаю, масло то из коробки почти все вытекло, может теперь при замене масла и поддон снимать не надо?А в итоге выяснится что масло было выше уровня и его выдавило из сапуна... Разводят! Поменять сальники приводов у нас стоит 1000р, а поменять и в движке и коробке встанет в 8000р.
Ну, это не замена, а долив...:beee:Вот думаю, масло то из коробки почти все вытекло, может теперь при замене масла и поддон снимать не надо?
Поддон снимается для чистки фильтра. Лучше почистить.Заехала в другое место. Потек сальник привода слева. Теперь жду детальку. Вот думаю, масло то из коробки почти все вытекло, может теперь при замене масла и поддон снимать не надо?
сайт kapot.ru (Москва) от Opel Agila, там вроде как Тайвань (лучше чем Китай), цена приемлимая.Привет всем! Подскажите, капот код OP5500150-0000 подойдет на WAGON R+ (2003) Венгрия двигатель G13BB? Или помогите, пожалуйста, подобрать не дорогой аналог.
PS номер кузова RB 310-3
abtomat.ru там и код, и стоимость, и т.п..Привет всем! Подскажите пожалуйста номер (код) фильтра акпп
Suzuki Wagon R+ (MM) 1.3 Europa 2000
Двигло G13BB
Акпп RB413
Странно, я на свою у них заказывал за 750 руб. (и фрикционные диски тоже) в exist 2000 руб. просили. Возможно, у нас коробки разные.anm37
В каталоге моя акпп есть а деталей не предложено. Консультант фото попросил, чтобы что ни будь подобрать.
Свои каталожные номера деталей акпп нашёл здеся http://www.suzuki-cat.ru/?&action=reg®ion=EU
скажите пожалуйста а РЫЧАГИ от Матиза на ВАГОН -ММ-20001 какой номер ????чтоб граната не выпдалаМатиз
А вот и каталог по Матизу, ходовая ну очень похожа. Точно не подходят рулевые наконечники, передние, задние тормозные колодки.
http://www.prokee.hu/daewoo/matizmenu.htm
Заходим, к примеру, на exist ( сайтов вагон ) - открываем Оригинальные каталоги - потом Suzuki - забиваем VIN - повезло авто нашлось - ищем детальки.Подскажите как найти по каталогу задние сайлентблоки и датчик абс задний. Wagon r Solio 2005 , кузов MA34S-039477 , передний привод , левый руль.