Народ!!! Ужжж простите за мою возможную резкость, но вы так СТО ЛЕТ будете собираться!!!
Вы для начала просто определитесь с тем, что вы хотите получить (это раз) и с тем, кто что будет делать (это два).
Я б посоветывала сделать так:
1. Оставляйте уже это место под Окуневкой (а то с вашими раздумьями вы место выберете где-то в районе "Олимпиады в Сочи-2014").
2. ПОМНИТЕ НЕ ВСЕ НА "ВЕЗДЕПРОХОДИМЦАХ", есть те, кто летает по асфальту, но чуть ползает по бездорожью!!!! Не надо про них забывать!!! (а то тут в ветке то и дело читаешь "там такая дорога...может не все проедут...да сузуки везде пролезут" и т.д.)
2. Кто-нить просто
"насильно" оглашает дату поездки, время сбора и место сбора (кто может - тот может, кто нет - в пролёте. Под всех не подгадаешь, да и летом планировать время тяжеловато).
3. Список нужно составить только с той позиции, что у кого какие есть средства для ночлега (палатка на сколько мест и кто сколько народу в ней может "приютить", кто в машине ночует), потому что остальное неважно, т.к. отдых предполагается "дикий". Да и потом, есть народ, который приедет только на один день, а ночевать дома будет - вот тут важно сколько КМ. ОТ ГОРОДА!!! Забираться дальше 120 км. не стоит, тогда больше народу собирется.
Формат записи может быть такой:
- Иванов (еду без ночевки)
- Петров (еду с ночевкой. есть палатка. могу приютить 1 человека).
- Сидоров (еду с ночевкой. буду рад если кто приютит, но могу спать и в машине)
4. Каждый берет "жрачку" для себя, а потом в момент сбора решается, что закупается "на всех".
5. ну и менее важное - каждый кидает в машину всякие нужные штуки для развлечения в первую очередь себя, ну и соклубников заодно (удочки, мячики, матрасы, гитары, мангалы и прочие нужные штуки)
Вот и весь план!!! Удачи!!!